Постоянный посетитель
|
Фиштамин (страница 2) |
Всем привет. Слушайте, а кто и как использует фиштамин? В воду в корм или еще как? И что самое эффективное на ваш взгляд, имею в виду правильное использование на ваш взгляд. |
|
#349910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Мне казалось что они не давно появились в продаже или я ошибаюсь? Тоже прикупил пузырёчек, но пока не использовал.Пока фиштамин добавляю, как закончится на акваеровский витамин перейду. |
|
#2516172 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 Да нет, относительно давно уже. Просто сейчас поактивнее их продавать, как мне кажется, начали. |
|
#2516173 Нравится Марк11
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Марк11точно не первый год уже покупаю. фиштамин тоже хорошая штука, но у меня от него жабное удушье каждый раз )) Изменено 12.7.18 автор legal_ice |
|
#2516176 |
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceо, я чувствую, эти витамины мне крайне необходимы! =) |
|
#2516189 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А в каких пропорциях надо лить что бы "бегемотов" таких откормить? |
|
#2516190 |
|
|
|
Марк11в инструкции по конструкции написано: Обогащение сухих кормов — 2-3 капли на чайную ложку корма. Приготовление замороженных кормов — 5 капель на 10 мл корма. Транспортировка рыб — 1 капля на 1 л воды транспортировочной емкости. При посадке новой рыбы в аквариум — 2 капли на 10л воды в аквариуме. Ежедневное поддержание рыб и растений — 1 капля на 10л воды в день. но я только в корм капаю, когда замачиваю. в аквариум лью редко, только если какой форс-мажор случается. Cepжладно моллинезии, видели бы вы моих тогдашних колумбийских тетр. чисто пираньи были )) |
|
#2516208 Нравится Cepж
|
Постоянный посетитель
|
|
#2516248 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну по инструкции и я капаю, только размером с "бегемота" у меня рыбы не вырастают. Думал у вас свои секретные пропорции. |
|
#2516258 |
|
|
|
Cepжне могу сказать, что оно прямо чудодейственное, но витамины есть витамины, они и с людьми работают. а тему с ветомом не пробовали? вот это точно магия как она есть ) |
|
#2516282 |
|
|
Марк11гм. ну допускаю иногда передозировочку, есть такой грешок ))) вообще у меня обычно комплекс мероприятий, включая ежедневные подмены, культивирование пробиотиков и всякое такое, но витаминки - это неотъемлемо, думаю, они сыграли не последнюю роль в бегемотоводстве ) может, акваеровский продукт и не такой пафосный, как серовский (кажется?) фиштамин, но его и плеснуть от души рука не дрогнет, 180 рублей за 60 мл или 350 за 15 разница ощутимая ) Изменено 12.7.18 автор legal_ice |
|
#2516287 Нравится Марк11
|
Постоянный посетитель
|
|
legal_iceпробовал, после курса метронидазола. Много чего пробовал во время борьбы с гексом, но одна из рыб не растет. Сейчас вот использую деннерлевские корма с пребиотиками/пробиотиками, может поможет. Ну и витамины эти куплю обязательно! |
|
#2516304 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CepжПопробуйте воду почаще свежить в акве с нерастущей рыбкой! |
|
#2516307 Нравится Cepж
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74спасибо, попробую. Сейчас каждые 4 дня делаю, попробую через день. |
|
#2516308 |
|
|
Cepжс хроническими затянушками сложно что-то сделать любите уж какая есть. но я не призываю вас прекращать борьбу ни в коем случае )) Изменено 12.7.18 автор legal_ice |
|
#2516309 Нравится Cepж
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вспомнила, что есть у меня пузырёк Сера Фиштамин. Я весной его получила, инструкцию посмотрела, и... Что-то мне сложно показалось. Корм я обычно не замачиваю (замачивала Хикари, а сейчас он кончился, остальное и так тонет). Его в аквариум можно капать (Ермолаевские витамины я в аквариум канала)? Если только корм замачивать, то как это делать правильно, типа "супчика"? |
|
#2929775 |