Посетитель
|
Фловер Хорн игнорирует новые корма (страница 2) |
Есть Фловер Хорн своего разведения. С малька кормил Тетра Дискусом и Тетра Лио Хан. Хорну 8 месяцев, здоровая активная рыба. |
|
#2896231 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ANDREY7Рад за Хорна, как за родного ) Главное, чтобы не пострадал. Если уж там такая любовь к корму, это достойное уважения чувство |
|
#2897493 Нравится ANDREY7
|
|
Посетитель
|
|
Уинстон...мы тоже все рады) спасибо! |
|
#2897494 Нравится Уинстон
|
Посетитель
|
|
Вывод всетаки не тот что все хорны то то и то то.... А такой - все хорны индивидуальны. |
|
#2897524 Нравится Уинстон
|
Посетитель
|
|
#2903623 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ANDREY7 Дело не в интеллектуальности хорна, а в том, что у всех рыб "встроенный" великолепный химический анализатор, который вот именно в секунды позволяет определить им присутствие в воде одной капли крови. Точно так же рыбы - да и не они одни, креветки, например, тоже - определяют какой именно корм попал в воду. Непривычный для них, они, возможно, кормом не считают. На креветках сама проверила. |
|
#2903912 Нравится ANDREY7
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2903924 Нравится ANDREY7
|
Посетитель
|
|
DoraNi да так и есть...корм очень пахучий, на воздухе тоже. Ну мой хорн ведет себя так....не то что пожевал и выплюнул не понравилось как бы... а как будто ежа проглотил))) он даже не успевает пожевать..видимо действительно пугается очень резкого и незнакомого аромата. Ну я его сначало 3 дня морил голодом потом 2 недели... никак... Тетру он ест...аж с разбегу разгоняется хватает корм с поверхности...бьет хвостом по воде...не успеешь крышку закрыть..окатит водой)) Ну незнаю...вариант еще одного хорна завести..ради эксперемента скормить ему все)) Когда я ему несколько горошин..нового корма подсыпал...в привычный корм..он эти "левые" горошины распознает...оставляет. |
|
#2904070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ANDREY7 Может быть, тот корм, который хорну не по нутру, очень круто-фирменный, но раз рыба его сразу чует и отбраковывает, значит, послушайтесь умную рыбу. Вон, какой он красивый и с выражением на лице - всё понимает. Его и дрессировать можно. Я всё, что рыбам не нравится, выкидываю. Спросите знакомых, может быть, у них рыбы как раз такой корм хорошо едят, - отдайте или поменяйтесь на что-то нужное. |
|
#2904127 Нравится ANDREY7
|
|
Посетитель
|
|
DoraNiДа умный) пока только натренеровался меня водой окатывать))..... ...ну я думаю может это от того что этого хорна я сам вывел...как только мальки перестали есть рачков артемии...я растирал ТетраЛиоХан..и давал им. То есть другого корма за 7 месяцев жизни Хорн не знал...может из за этого. (Сейчас 9 месяцев). Ну как вариант купить еще одного....и кормить кормить.. Хикари)) А потом сказать первому...вот смотри какой ты нехороший рыб....друг твой то ест..смотри какой он красный и шишкалобый)) shortwave...да как написал выше, не вышло у меня смешивать корм, не стал он есть. Ну я не знаю в каком корме больше арамотизаторов...но новый корм сильно пахнет)... Но вот интересно...рыбаки используют для прикормки ароматизаторы, для привлечения рыбы..ну видно у всех рыб разный вкус)) Изменено 9.5.21 автор ANDREY7 Изменено 9.5.21 автор ANDREY7 Изменено 9.5.21 автор ANDREY7 |
|
#2904153 Нравится DoraNi
|
Посетитель
|
|
#2919497 |