Малёк
23
15 года |
Фольга или отажатели? (страница 2) |
Доброго времени суток. |
|
#562545 |
Посетитель
|
|
CannavaroПробывали пускать солнечные зайчики зеркальцем. Правда очень ярко? А фольгой? Тоже не плохо, но зеркалом лучше. Вот вам и ответ - чем зеркальней поверхность (выше отражающая способность) тем лучше. Самый плохой отражатель будет из черной бархатной поверхности - все остальное лучше: можно просто использовать белую поверхность, фольгу или полированную зеркальную поверхность - что лучше всего. |
|
#589919 |
|
Посетитель
71
16 года |
|
сообщение maxe нет пока возможности такими сложными конструкциями заниматься (имею в виду зеркальный отражатель - не спорю, идеально)....сделал так, на скорую руку и вполне доволен результатом....будет время займусь)))) |
|
#589926 |
Посетитель
|
|
CannavaroСкажите а как отражотели пристроить к лампам? У меня аква клееная и лампы лежат на ребрах жествости ...сверху крышка... |
|
#614294 |
Посетитель
|
|
Мира3103 используют клипсы , не обязательно фирменные, если есть птичий рынок, то там вполне можно их найти...а учитывая то, что Ваши лампы лежат на ребрах, то можно и их положить, единственное - форма отражателя должна иметь равные стороны, дабы избежать перекосов))) Изменено 28.5.08 автор B^aD |
|
#614729 |
Малёк
17
17 года |
|
я использую уже несколько лет в качестве отражателя алюминевый скотч. очень нравиться - можно практически любой профиль отражателя сделать и держится на крышке замечательно (ни разу не отстал, по крайней мере от пластиковых крышек - других у меня нет) |
|
#618717 |
|
Посетитель
|
|
А как? просто обклеивали крышку изнутри скотчем? И не будет ли он выделять токсичные вещества? Не вредно ли для рыб? А то остался фольгированный скотч после постройки бани, я его понюхала-клеем явственно пахнет. |
|
#624044 |