Свой на Aqa.ru, Советник
|
Форум тормозит, страницы не полностью загружаются и плохо обновляются (страница 6) |
Последние пару дней на форуме, практически, невозможно работать. Открывание страниц и публикование сообщений либо совсем не работают, либо занимают кучу времени. |
|
#685755 |
Председатель колхоза
|
|
Не могу подтвердить. |
|
#842194 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 У меня все нормально и даже почти с песнями. Да и личка как-то так симпатично цивилизовалась и разукрасилась в едином стиле, за что отдельное спасибо. Не пойму только - зачем новшество в виде постоянного отдельного аватара в правом верхнем углу? Еще допускаю что, если бы у меня, к примеру, тут было несколько ников, а к ним и своих аватарок, то вроде как - наглядная агитация, чтобы вдруг не промахнуться - в какой сейчас роли выступаешь. А так с моим единственным ником на экране моего ноутбука это - несколько лишних строчек прокрутки. Нельзя ли сделать как-то так, чтобы эта "лампа Ильича" загоралась по желанию и ее можно было вообще убрать? |
|
#842212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 примерно первые 30 тем видно ... а до этого вообще только ФАК три темы с начала |
|
#842222 |
Завсегдатай
|
|
Опять на странице висит (больше месяца) непочитанное письмо, а во входящих его нет... Нервирует однако... |
|
#894933 |
Посетитель
|
|
Модераторы : АлександЭр, АлександЭр |
|
#914374 |
|