Свой на Aqa.ru, Советник
|
Форум тормозит, страницы не полностью загружаются и плохо обновляются |
Последние пару дней на форуме, практически, невозможно работать. Открывание страниц и публикование сообщений либо совсем не работают, либо занимают кучу времени. |
|
#685755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кстати да. |
MichaelДаже Касперского дома отключаю - всё равно плохо. Этот маленький топик со второго раза. На работе на 100М/с лучше, но тоже не лётает как раньше... |
|
#685792 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
То же самое. Грешу на Ростелеком. У многих моих земляков та же проблема. Даже на форуме обсуждается. |
|
#685796 |
Председатель колхоза
|
|
Нет, это я все сломал =) |
|
#685799 |
Председатель колхоза
|
|
да пинг фигня, его может не быть вообще, при этом все летать. |
|
#685812 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Та цитата старая, но сегодня инет тоже отрубают постоянно. Не только внешку, но и локалку (в смысле, краевую сеть ЮТК). Может у нашего провайдера проблемы, а может и выше... |
|
#685834 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Volcan0Выходит, в наши стройные ряды опять затесались вредители?! Кажется, починил.... Признание собственной вины и исправление допущенных ошибок позволяет Коллегии заменить подсудимому высшую меру наказания пожизненными каторжными работами. P.S. Спасибо, Золотая Рыбка! Оперативность- выше всяких похвал! |
|
#685870 |
Посетитель
|
|
сообщение Volcan0 а вчера все равно зависало сегодня ситуация отличная! |
|
#686766 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Шуршит превосходно, а вот уведомления на подписанные темы и "Форум на почту" не приходят... |
|
#687406 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Oleg STA Вроде обещали и это тоже починить, но не сразу: не приходят письма! Изменено 17.11.08 автор ElLe |
|
#687464 |
Завсегдатай
|
|
ElLe Спасибо!! Не нашел тему. |
|
#687469 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Что-то опять форум тормозит... Не так сильно, но тем не менее... |
|
#689991 |
|
Посетитель
193
16 года |
|
Ошибку 503 выдает.. |
|
#690187 |
Посетитель
354
5 года |
|
Что бы это значило? |
|
#704785 |
Председатель колхоза
|
|
Мы кому то конкретно мешаем жить. |
|
#704789 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0 Мне вчера в вечеру тоже настойчиво предлагали "не спешить" и обвиняли в "частом скачивании" при любых попытках открыть последние сообщения в темах, хотя я ничего не качала и даже никуда не спешила. А еще жаль, что исчезли куда-то с главной страницы списки тех, у кого день рождения, и количество просмотров тем - остались только числа ответов. Хорошо бы, и правда, все это опять наладилось как было. |
|
#704817 |
Посетитель
|
|
Стало заметно лучше |
|
#704820 |
Посетитель, Победитель конкурса "Я креветAQA"
|
|
Sevda Я так понимаю это програмка вредоносная, у меня тоже самое было вчера, сразу запустила антивирус, поймала заразу и сегодня все в порядке |
|
#704824 |
|
Председатель колхоза
|
|
сообщение ElLeЭто будет починенно, а точнее, в корне переписано. А вот статистика просмотров отключена пока умышленно, так как это вполне бесполезная информация (можно ориентироваться по кол-ву ответов, насколько интересна тема), но сильно грузит наш старенький сервер Хорошо бы, и правда, все это опять наладилось как было. Будет лучше! После НГ я буду закупать совсем новое космическое оборудование (спасибо рекламодателям!) и мы сможем сделать много удобных сервисов. |
|
#704887 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Форум в последнее время так жутко тормозит, что работать с ним становится невозможно. Сегодня он просто с места не сдвигается. |
|
#707382 |
Посетитель
157
15 года |
|
сообщение Michael а я думал тут всегда так было)))) даже не дергался) хотя бывают просветления. Решаю временно проблему тем, что открываю раздел в отдельной странице, а потом темы тоже каждую в своей странице (юзаю оперу) и пока читаю что нить одно, остальные уже подгрузиться успевают))) |
|
#707556 |
|
Председатель колхоза
|
|
а в какое время это происходит? |
|
#707578 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Volcan0Днем бывает периодически, особой системы не заметно, то нормально, то тормоз, вечером тормоз чаще, но не всегда, после 00-00 летает... Раньше при 100 и более человек на Форуме начинался тормоз, сейчас от количества, вроде, не зависит... |
|
#707600 |
Председатель колхоза
|
|
Сегодня провел серьезную оптимизацию запросов и настроек сервера. |
|
#707851 |
|
Посетитель
|
|
Такое ощущение, что основным результатом оптимизации и настроек стало исчезновение нормального RSS, т.е. от него остались только рожки да ножки - одни заголовки |
|
#707935 |