go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

79 21
United States Monroe
10 года

Фотки моих ДисКУсяТ (страница 2)

Всем привет,

Решил и я показать моих любимых рыбок.
В прошлом году впервые в жизни завел это прелестное создание и попробовал разводить.
Много не знаю, иду как могу.
Огромное спсибо Сергею из....

http://www.aqa.ru/ho...

за оказонную мне помощь.Ну вообщем судите сами.
Жмите на ФОТО.

2006-10-2424/10/2006 01:49:51
Малёк
Аквафорум рыбка

40 2
Новосибирск
14 года

А не накладно выходит возить рыбу сначало из Америке в Россию, а потом в Америку.Я вот всегда думал что в штатах рыба лучше.

2006-10-2727/10/2006 13:54:25
Завсегдатай
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

1712 47
Щербинка
3 мес.

сообщение Kain24
А не накладно выходит возить рыбу сначало из Америке в Россию, а потом в Америку.Я вот всегда думал что в штатах рыба лучше.

Вы наверное самой сути не понимаете, по мимо Американской мы еще сотрудничаем на данный момет уже с 5тью Азиатскими разводнями включая Сингапур, Тайланд, Вьетнам, Малайзию...Почитайте про нас и чем мы вообще занимаемся...Мало того у нас много уже нашей разводной рыбы от Элитного Азиатского производа... Мы не высылали Марку рыбу со штатов...Он там её сам покупал Включая Тонии Кина (правда сказал что вся его рыба у него не прижилась)...У Марка наша разводная и от Эндрио Соха, Мартина Нг, Чея Ким, Тонни Тана, но боюсь вам эти имена ничего не скажут...
2006-10-2727/10/2006 19:07:33
Посетитель

131 1
United States Quincy
13 года

Покупал ли кто-либо у Jack Wattley?
Интересно, но надо мной тут уже посмеялись, когда я спросил про пересылку дискусов по почте. Хотя сказали, что "теоретически возможно"... И то приятно...

2006-11-0606/11/2006 16:47:34
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

2521 123
Москва
2 года

сообщение naf74

сообщение Kain24

Вы наверное самой сути не понимаете, по мимо Американской мы еще сотрудничаем на данный момет уже с 5тью Азиатскими разводнями включая Сингапур, Тайланд, Вьетнам, Малайзию...Почитайте про нас и чем мы вообще занимаемся...

В чем заключается это "сотрудничество" аж с ПЯТЬЮ азиастскими разводнями? )))

Если только в том, что покупаете у них рыбу, а дальше ясно... - так этим занимаются практически ВСЕ(!) разводчики Москвы (при этом часть рыбы оставляется себе для попытки размножить...остальное идет на продажу с целью скомпенсировать затраты на ящик....
Чего тут скрывать?! - практически все разводчики Москвы одновременно продают рыбу и своего разведения...и частично азиатскую ПЕРЕпродают, - заказывают у азиатов именно те породы, с разведением которых у них на данный момент по той или иной причине проблемы...)... У меня, к примеру, нет производителей леопардов....- вот и заказал в последний раз именно их...и еще до кучи взял по чуть-чуть других пород (для разбавления крови).

Чем вы отличаетесь в корне от других в этом?....(другие-то продавцы процесс покупки рыбы у азиатов не называют гордо Сотрудничеством...а считают это просто банальной Покупкой....или Закупкой...)...

Может, Обьемами(!) закупок?....
Если именно ими, то это не в вашу пользу говорит....
(лично я не покупаю у азиатов рыбу фурами.... Недавно приобрел леопардов...леопардовую кожу...все мои покупки исчисляются единицами(!) ящичков в ГОД(!)..... Надеюсь получить потомство от этих рыб...часть рыбы оставил себе...часть продал (ессно, после карантина)..

Так в чем же заключается это ваше Сотрудничество, о котором вы так гордо пишете?

Удачи. Самвел.

www.discusfish.ru

Изменено 6-11-2006 автор Самвел_К.

Изменено 9.12.11 автор VAP_S
2006-11-0607/11/2006 00:34:09
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

2521 123
Москва
2 года

сообщение Minsk94

Интересно, но надо мной тут уже посмеялись, когда я спросил про пересылку дискусов по почте. Хотя сказали, что "теоретически возможно"... И то приятно...

))))))))))))))
сейчас подумал...представил....КАК это рыба по почте перешлется? )))
В принципе...теоретически(!) если...то вполне возможно и такое (если почтовики, конечно, не закинут бандероль с рыбой на склад на пару недель...)))))

Если серьезно...то рыб отправляют чаще поездом...чуть реже самолетом или с помощью авто.
Поездом - до 2 суток дорога если...или чуть больше...
Доезжает вполне успешно.
Если явно дольше - то самолет!

К примеру, я во Владикавказ отправлял подростков.... Для справки - это из Москвы 56 часов езды поездом + дорога ДО...ПОСЛЕ поезда...+ еще время упаковки....т.е., как минимум, 60 часов набирается в сумме...даже больше...
Сам переживал, что не доедет рыба...еще и лишних подростков доложил (на всякий случай)...
Как ни странно...абсолютно ВСЕ доехали живыми... (подростки 7,5 см)....

"А вы говорите, что дискус нежная рыба!" (С)

Удачи. Самвел.

www.discusfish.ru

Изменено 6-11-2006 автор Самвел_К.
2006-11-0607/11/2006 00:45:46
Посетитель

131 1
United States Appleton
13 года

Тут посылки на складах не держат... Бывает, конечно, что "нормальная" почта может опоздать, но очень редко такое случается. Если же посылаешь что-либо "overnight" то эти посылки никогда не опаздывают. Это просто невозможно. Собственная репутация и репутация компании куда как важнее.
У нас здесь существует несколько компаний, которые могут делать такие пересылки. Я уверен, что некоторые из них имеют офисы и в России. Например, FedEx и UPS. Сегодня заказал - завтра утром у твоих дверей. Они сами решают как доставить: самолетом, машиной или на лыжах... Но я пока только покупал у www.liveaquaria.com. Они гарантируют свою живность 14 дней после доставки. Выбор огромный, особенно для морского аквариума. И великолепные "животины", лучше бы и сам не выбрал. Единственное "но" - дискусы у них стоят от $60 и выше. Но зато есть "wild" (дикие) дискусы и скалярии. Обалденно красивые.

Изменено 11.6.06 автор Minsk94

2006-11-0707/11/2006 02:09:27
Завсегдатай

1712 47
Щербинка
3 мес.

сообщение Minsk94
Покупал ли кто-либо у Jack Wattley?

Добрый день, Мы можем отправить рыбу без вопросов, но расходы на пересылку и вет. разрешения у нас давольно большие...Если есть желание получить хорошую рыбу в штатах то тоже могу организовать...У Марка сейчас много малька, половина от нашего производа...Если хотите то спрошу, мы почти через день с ним созваниваемся.У Ватлея не брали, но предложения были...Есть отзывы друзей , что рыба не плохая...
2006-11-0707/11/2006 14:42:15
Посетитель

131 1
United States Quincy
13 года

Да, спросите пожалуйста, было бы интересно. Он может со мной связаться через мою web site. Там есть мой е-mail. Заранее спасибо.

Изменено 11.7.06 автор Minsk94

2006-11-0707/11/2006 16:03:59
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2051 183
Санкт-Петербург
9 года

Я не смеялся, а просто позволил улыбнуться выражению "пересылка по почте", Самвел тоже понял юмористичность сложения русских букв, не обижайтесь, я ведь пытался по-своему помочь Вам, советы те же.
Успехов.
P.S.не моё дело, конечно, но детей учил английскому наравне с русским...Два языка знать не сложно.

2006-11-0707/11/2006 21:03:19
Завсегдатай

1712 47
Щербинка
3 мес.

сообщение Minsk94
Да, спросите пожалуйста, было бы интересно. Он может со мной связаться через мою web site. Там есть мой е-mail. Заранее спасибо.

Сделаем...
2006-11-0707/11/2006 21:06:30
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

2051 183
Санкт-Петербург
9 года

Minsk94
Я уж сюда плюхну тему, Вы обронили высказывание о кормлении дискуса-малька бананом.На этом форуме такого опыта кормления нет, поделитесь как, что, сколько ?
Интересно не только мне...
Успехов всем.

2006-11-0707/11/2006 21:08:08
Посетитель

131 1
United States Quincy
13 года

сообщение Drey U
Я не смеялся, а просто позволил улыбнуться выражению "пересылка по почте", Самвел тоже понял юмористичность сложения русских букв, не обижайтесь, я ведь пытался по-своему помочь Вам, советы те же.
Успехов.
P.S.не моё дело, конечно, но детей учил английскому наравне с русским...Два языка знать не сложно.

Да я тут тоже подумал, что не надо было слово "почта" применять. Сам виноват. Смайлик :zastryal:
P.S. А у меня в доме только по-английски - жена из местных. Хотя и она и дочка знают несколько слов. А сын(от первого брака), который сюда приехал в 3 года ничего не помнит. Да ему вообще все до одного места... Смайлик :80: Вот такое подрастающее поколение...
2006-11-0708/11/2006 00:38:52
Посетитель

131 1
United States Quincy
13 года

сообщение Drey U
Minsk94
Я уж сюда плюхну тему, Вы обронили высказывание о кормлении дискуса-малька бананом.На этом форуме такого опыта кормления нет, поделитесь как, что, сколько ?
Интересно не только мне...
Успехов всем.

Об этом я прочитал в одной из книг от Jack Wattley. Провел небольшой эксперимент и сам с молодыми "дискусятами". Те, которые выкармливались одними бананами росли так же быстро как и те которые были на специальной формуле. То есть для молоди бананы сами по себе так же хороши как и вся еда "с выкрутасами". Однако долго это не работает на одних бананах и через 2-3 недели рост начинает замедляться. Одних бананов становится недостаточно.
Во второй раз я опять разделил выводок на две группы. Одних кормил как обычно, другим добавлял бананы в корм. Те, что на банановой добавке росли немного быстрее.
Вывод: для молоденьких дискусов свежие бананы - очень даже хорошая добавка к рациону. Рецепта нет. Накромсайте свежий банан на маленькие кусочки и подмешивайте в основной корм перед кормлением.
Хотя я всегда считал и продолжаю считать, что лучшее средство для быстрого роста молоди любых рыб - это частое кормление (5-6 раз в день небольшими порциями) и частая (и большая - до 80%) подмена воды.
Панацеи тут нет. Как один из великих сказал (во время моей Советской юности): творите, дерзайте и пробуйте... что-то типа этого он сказал... точно не помню... Смайлик :idea: Стар стал...
2006-11-0708/11/2006 01:16:22

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь