Посетитель
|
Фотки моих ДисКУсяТ (страница 2) |
Всем привет, |
|
#363813 |
Малёк
|
|
А не накладно выходит возить рыбу сначало из Америке в Россию, а потом в Америку.Я вот всегда думал что в штатах рыба лучше. |
|
#365757 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Kain24 Вы наверное самой сути не понимаете, по мимо Американской мы еще сотрудничаем на данный момет уже с 5тью Азиатскими разводнями включая Сингапур, Тайланд, Вьетнам, Малайзию...Почитайте про нас и чем мы вообще занимаемся...Мало того у нас много уже нашей разводной рыбы от Элитного Азиатского производа... Мы не высылали Марку рыбу со штатов...Он там её сам покупал Включая Тонии Кина (правда сказал что вся его рыба у него не прижилась)...У Марка наша разводная и от Эндрио Соха, Мартина Нг, Чея Ким, Тонни Тана, но боюсь вам эти имена ничего не скажут... |
|
#365910 |
Посетитель
|
|
Покупал ли кто-либо у Jack Wattley? |
|
#369736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение naf74 сообщение Kain24 В чем заключается это "сотрудничество" аж с ПЯТЬЮ азиастскими разводнями? ))) Если только в том, что покупаете у них рыбу, а дальше ясно... - так этим занимаются практически ВСЕ(!) разводчики Москвы (при этом часть рыбы оставляется себе для попытки размножить...остальное идет на продажу с целью скомпенсировать затраты на ящик.... Чего тут скрывать?! - практически все разводчики Москвы одновременно продают рыбу и своего разведения...и частично азиатскую ПЕРЕпродают, - заказывают у азиатов именно те породы, с разведением которых у них на данный момент по той или иной причине проблемы...)... У меня, к примеру, нет производителей леопардов....- вот и заказал в последний раз именно их...и еще до кучи взял по чуть-чуть других пород (для разбавления крови). Чем вы отличаетесь в корне от других в этом?....(другие-то продавцы процесс покупки рыбы у азиатов не называют гордо Сотрудничеством...а считают это просто банальной Покупкой....или Закупкой...)... Может, Обьемами(!) закупок?.... Если именно ими, то это не в вашу пользу говорит.... (лично я не покупаю у азиатов рыбу фурами.... Недавно приобрел леопардов...леопардовую кожу...все мои покупки исчисляются единицами(!) ящичков в ГОД(!)..... Надеюсь получить потомство от этих рыб...часть рыбы оставил себе...часть продал (ессно, после карантина).. Так в чем же заключается это ваше Сотрудничество, о котором вы так гордо пишете? Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 6-11-2006 автор Самвел_К. Изменено 9.12.11 автор VAP_S |
|
#369873 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Minsk94 )))))))))))))) сейчас подумал...представил....КАК это рыба по почте перешлется? ))) В принципе...теоретически(!) если...то вполне возможно и такое (если почтовики, конечно, не закинут бандероль с рыбой на склад на пару недель...))))) Если серьезно...то рыб отправляют чаще поездом...чуть реже самолетом или с помощью авто. Поездом - до 2 суток дорога если...или чуть больше... Доезжает вполне успешно. Если явно дольше - то самолет! К примеру, я во Владикавказ отправлял подростков.... Для справки - это из Москвы 56 часов езды поездом + дорога ДО...ПОСЛЕ поезда...+ еще время упаковки....т.е., как минимум, 60 часов набирается в сумме...даже больше... Сам переживал, что не доедет рыба...еще и лишних подростков доложил (на всякий случай)... Как ни странно...абсолютно ВСЕ доехали живыми... (подростки 7,5 см).... "А вы говорите, что дискус нежная рыба!" (С) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru Изменено 6-11-2006 автор Самвел_К. |
|
#369876 |
|
Посетитель
|
|
Тут посылки на складах не держат... Бывает, конечно, что "нормальная" почта может опоздать, но очень редко такое случается. Если же посылаешь что-либо "overnight" то эти посылки никогда не опаздывают. Это просто невозможно. Собственная репутация и репутация компании куда как важнее. |
|
#369886 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Minsk94 Добрый день, Мы можем отправить рыбу без вопросов, но расходы на пересылку и вет. разрешения у нас давольно большие...Если есть желание получить хорошую рыбу в штатах то тоже могу организовать...У Марка сейчас много малька, половина от нашего производа...Если хотите то спрошу, мы почти через день с ним созваниваемся.У Ватлея не брали, но предложения были...Есть отзывы друзей , что рыба не плохая... |
|
#370091 |
Посетитель
|
|
Да, спросите пожалуйста, было бы интересно. Он может со мной связаться через мою web site. Там есть мой е-mail. Заранее спасибо. |
|
#370138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я не смеялся, а просто позволил улыбнуться выражению "пересылка по почте", Самвел тоже понял юмористичность сложения русских букв, не обижайтесь, я ведь пытался по-своему помочь Вам, советы те же. |
|
#370308 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Minsk94 Сделаем... |
|
#370312 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Minsk94 |
|
#370313 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Drey U Да я тут тоже подумал, что не надо было слово "почта" применять. Сам виноват. P.S. А у меня в доме только по-английски - жена из местных. Хотя и она и дочка знают несколько слов. А сын(от первого брака), который сюда приехал в 3 года ничего не помнит. Да ему вообще все до одного места... Вот такое подрастающее поколение... |
|
#370423 |
Посетитель
|
|
сообщение Drey U Об этом я прочитал в одной из книг от Jack Wattley. Провел небольшой эксперимент и сам с молодыми "дискусятами". Те, которые выкармливались одними бананами росли так же быстро как и те которые были на специальной формуле. То есть для молоди бананы сами по себе так же хороши как и вся еда "с выкрутасами". Однако долго это не работает на одних бананах и через 2-3 недели рост начинает замедляться. Одних бананов становится недостаточно. Во второй раз я опять разделил выводок на две группы. Одних кормил как обычно, другим добавлял бананы в корм. Те, что на банановой добавке росли немного быстрее. Вывод: для молоденьких дискусов свежие бананы - очень даже хорошая добавка к рациону. Рецепта нет. Накромсайте свежий банан на маленькие кусочки и подмешивайте в основной корм перед кормлением. Хотя я всегда считал и продолжаю считать, что лучшее средство для быстрого роста молоди любых рыб - это частое кормление (5-6 раз в день небольшими порциями) и частая (и большая - до 80%) подмена воды. Панацеи тут нет. Как один из великих сказал (во время моей Советской юности): творите, дерзайте и пробуйте... что-то типа этого он сказал... точно не помню... Стар стал... |
|
#370431 |