Посетитель
|
Фотки моих ДисКУсяТ |
Всем привет, |
|
#363813 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
ОЧУМИТЕЛЬНАЯ у вас рыба!!! Я тоже таких хочу!!!! |
|
#363815 |
|
Посетитель
|
|
Ol'ga spasibo. |
|
#363820 |
Посетитель
|
|
Очень красивые, да еще и работают. Просто вы, наверное, давно ими занимаетесь. |
|
#364090 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я чего то так и не нашел фоток... |
|
#364112 |
|
|
На кнопку фото нажмите ) у автора топика Маркуса |
|
#364115 |
|
Завсегдатай
|
|
В Штатах есть, просто у нас экстра класса, вот и все. Марк занимается дискусами давно, приличные объемы воды, вода в Нью-Йорке мягкая РН не помню но помоему слабо кислая, а гимор Примерно как в Питере, то бактериалка, то экто паразиты одалевают...Рады что Русско говорящие дискусаводы есть и в Америке...Рыба у Марка действительно очень классная...И на самом деле он фанат... |
|
#364117 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Точно подметил! |
|
#364118 |
Постоянный посетитель
|
|
Сам себя не похвалиш, ни кто не похвалит |
|
#364150 |
|
Посетитель
|
|
Вопрос к Марку , а ты эту рыбу у Сергея брал? |
|
#364169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Красивые рыбы, приятно было посмотреть, особенно с мальками |
|
#364680 |
Посетитель
|
|
Вопрос к Марку , а ты эту рыбу у Сергея брал? |
|
#364689 |
|
Посетитель
|
|
Вода в Нью-Йорке отличная, акклиматизация рыб без проблем.Параметры воды здесь таковы PH- 6 .5 KH 2 Единсвенное' есть в воде " Chloramine" приходиться добовлять "Dechlor-ease"и после 6 часов использую. |
|
#364775 |
Новичок
2
17 года |
|
#364788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марк... |
|
#364891 |
|
Посетитель
|
|
Spasibo, Самвел. |
|
#364895 |
Малёк
|
|
#365202 |
Посетитель
|
|
#365208 |
|
|
|
Замариновали своими подколками НАФА. Что ж все к словам цепляетесь? НАФ пишет есть рыба ААА по *** рублей, есть категории В на 50 р дешевле и есть С -дешевле на 100. Рыбы всякие нужны, рыбы разные важны |
|
#365210 |
Посетитель
|
|
сообщение Ольга Ч Так я не поняла, вы то какой категории у него дохляков( стало все ясно по разговорам, кто продавец), купили и почему столько слез в другом топике, Что то мне вообще не понятно кто прав, кто виноват.. Изменено 26.10.06 автор ger777 |
|
#365220 |
|
|
Я рыб покупала у Двух людей в один день. Пусть они сами посмотрят, что мне продали. ААА там или ССС или ЕЕЕ, а на личности все-таки я переходить не буду. Мне пообещали показать ДИСКУСИНЫЙ Рай, когда я новую банку заведу. Всем расскажу о своих эмоциях потом. |
|
#365255 |
|
|
|
И пообещал абсолютно посторонний человек, который счел непорядочным продажу дефектов. Предложил свою помощь. Спасиб. |
|
#365257 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Kain24 Прекрасный вопрос, отвечаю.. Марк занимается разведением год... Второе , Значит это только одно , что рыба со Штатов завозится только категории ААА по тому как занимаемся мы ей только при 100% предоплате...Просто так эта рыба в Россию не едет...Накладно по деньгам пока только несколько постоянных клиентов, но это люди свободные в финансовом плане... Несколько раз поставляли рыбу в Самару, мальками по 7.5-8.5 см , результаты не плохие, хвалиться не буду. (там еще есть фотки кому интересно посмотрят) И третье самое важное , многое зависит от содержания рыбы...Я же не скрываюсь за железной дверью и рыбу, как писала Ленуська Бертникова в черных пакетах не продаю...Всегда можно в любой момент приехать и посмотреть на рыбу, причем на всю, даже разрешаю лазить к парам носящим малька, они приученые и им по барабану... Тем более что буквально скоро мы планируем открытие нового помещения (пока в ремонте)куда можно будет приезжать каждый день ( но только с тортиками ) ... Изменено 26.10.06 автор naf74 |
|
#365397 |
|
|
а РАЗВЕ дискусы едят тортики? |
|
#365406 |
|
Посетитель
|
|
Занимаюсь дискусами 2ой год. В прошлом году получил много рыб разного размера от Сергея (naf74) и меня не интересует какими путями Сергей ее приобрел. |
|
#365413 |