Форум Аквариумистов
» Обсуждение фотографий из галереи » Фото: "блю заир моба 3месяца" в "frontoza" (31310)
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "блю заир моба 3месяца" в "frontoza" (31310) |
#627872 |
Посетитель
|
|
Это собственного разведения? |
|
#627875 |
|
Постоянный посетитель
|
|
нет, привозная, буду надеяться, что через пару лет будут мальки и собственного)) |
|
#627878 |
Посетитель
|
|
mamba6 У кого если не сикрет покупали? У меня тоже сидят такого примерно размера.... сам весь в надеждах |
|
#627894 |
Постоянный посетитель
|
|
заказывала у Арефьева А.В., а Вы где своих красавцев покупали? |
|
#627902 |
Посетитель
|
|
mamba6 У него же, месяц назад.... взял самца и пару самок. |
|
#627910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fiodorov я Вам в личку написАла. |
|
#627914 |
Посетитель
|
|
mamba6 Моим думаю 4-ри месяца гдето.... это заирам А мпимбам 2-а года уже где-то Можно взглянуть на фото Вашего аквариума "1100л-рыбки " |
|
#627941 |
Постоянный посетитель
|
|
#627991 |
|
Посетитель
|
|
mamba6 Скажите, а что за фирма аквариума ... как я вижу стекло ... И какой у вас этаж? Я вот думаю себе поставить размером побольше что сейчас, но думаю акрил всётаки... Вот посмотрите фотографии одного человека: http://www.cichlids.... |
|
#627998 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fiodorov )) фирма - это для них громко сказано, "рога и копыта" вот как их надо назвать, динамили нас 5 месяцев, прежде чем мы запустили эту банку, я Вам не скажу их телефон, а то, Вы меня потом не добрым словом вспоминать будете)) Да, это стеклянный аквариум 12мм стекло. И какой у вас этаж? у нас 12 этаж, оформили страховку о гражданской ответственности, со специально вписанным пунктом в полисе, что страховым случаем является и затопление, в случае разрушения аквариумов, за этот пункт мы заплатили немножко больше денег, чем обычно)) |
|
#628012 |
Посетитель
|
|
#628015 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Очень красивые рыбы! |
|
#628021 |
Посетитель
|
|
mamba6 А вы та у кого заказывали? |
|
#628028 |
Постоянный посетитель
|
|
fiodorov мы нашли нашего "мастера", на птичке...лучше бы мы в тот день на нее не ездили. |
|
#628037 |
|
Посетитель
|
|
mamba6 Такой хороший мастер оказался? |
|
#628039 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fiodorov как мастер, может он и не плохой, но его постоянно надо было искать и напоминать о себе, да и "грешки" по самой акве имеются, о них я говорить не хочу, скажу только то, что если Вы хотите качественный аквариум, заказывайте у Sly(я). |
|
#628040 |
Посетитель
|
|
mamba6 Спасибо за рекомендацию, а Вы лично видели его аквариумы? Кстати по фронтозам .... Неплохой сайт http://www.cyphos.co... только надо пройти регистрацию, есть что посмотреть до и почитать, если в анг.. понимаете, но можно и через переводчика электронного. А Вы кем хотите заселить 1100л.? Изменено 2.7.08 автор fiodorov |
|
#628045 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fiodorov видеть, не видела, но общалась с людьми, кому он клеил банки. сообщение fiodorovА Вы кем хотите заселить 1100л.? а я уже заселила, 6 сомов и 10 фронтоз, всё))) |
|
#628118 |
Посетитель
|
|
mamba6 Все моба? |
|
#628132 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fiodorov конечно, они ведь вырастут, и начнут нереститься ( надеюсь)), а если в банке есть фронтозы другой морфы, то будет гибридизация , а мне этого не хочеться)) я за чистоту породы)) |
|
#628147 |
|
Посетитель
|
|
mamba6 На сколько я понял Вы их туда недавно поселили... если да, то я видел Вашу рыбку У него сидело 10 отложенных... но там почти все самки .... Ярких самцов было всего 2-а помоему и одного забрал я, он кок раз на фото у меня хорошо виден. |
|
#628156 |
Постоянный посетитель
|
|
#628164 |
Посетитель
|
|
mamba6 Класс!! У Арефьева конечно рыба отличная, но вот только мне не понравился один момент... он сказал что сам ездит за рыбой лично и отбирает её там, так почему он отбирает рыбу с разным количеством полос??? у одной было с одной стороны 5-ть, а с другой 6-ть.... были и рыбы почти все у которых на полосах присутствует раздвоение в верхней части возле плавников... как бы пятнышко белое - это не есть абсолютно качественная рыба... я с трудом выбрал себе самку без пятен, но одну он всё таки подсунул с пятнышком. Мне кажется он рыбу заказывает чтоб привезли, а там уж что попадётся... А у Ваших все полосы чёткие? Изменено 3.7.08 автор fiodorov |
|
#628294 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fiodorov Нет, не у всех, попадаются тоже с небольшим белым пятнышком, но я не думаю, что это брак. Главное, чтоб две темные полосы не срастались в одну линию, а были четко разделены белой. может быть со временем эти пятна и окрасятся, посмотрим)) |
|
#628305 |