Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "блю заир моба 3месяца" в "frontoza" (31310) (страница 2) |
#627872 |
Посетитель
|
|
mamba6 Я вот тоже думаю окрасятся .... |
|
#628306 |
|
Постоянный посетитель
|
|
fiodorov я когда делала заказ, мне предложили подростков моб, которые были на тот момент в наличии, но из-за цены, я отказалась. А когда через три недели мы приехали за своим заказом, то эти подростки еще были не проданы, может это они сейчас у Вас в банке красуются? По фото видно, что они у Вас уже не совсем малыши, уж морды больно серьезные)) Сколько они у Вас см, примерно. наши 5,5-6см, за три месяца выросли вдвое. |
|
#628325 |
Посетитель
|
|
mamba6 Да не такие уж и большие Мобы у меня 3-ри, сантиметров примерно от 7-ми до 9-ти.. А вот мпимбы крупноваты уже.... На фото что самый крупный... это самец "Боря" - он наверное сантиметров 25-ть. |
|
#628332 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fiodorov Ну, если им по 4 месяца, то они у Вас просто акселераты)) На фото что самый крупный... это самец "Боря" - он наверное сантиметров 25-ть. я просто влюбилась в Вашего "Борю", ему и имя подстать)) |
|
#628338 |
Посетитель
|
|
#628366 |
|
Посетитель
|
|
#628541 |
Постоянный посетитель
|
|
fiodorov Владимир тоже хорош!)) У меня пока малышня имена не получила, все на одну морду, хотя уже кое-какие "личности" начинают отличаться от общей массы)) у меня еще два сома, жирафоноса в фронтознике живут, так у них есть имена, Чук и Гек)) |
|
#628552 |
Посетитель
|
|
#628554 |
|
Постоянный посетитель
|
|
посмотрела видео...красиво)снято во время кормежки? такие шустрые)) |
|
#628718 |
Посетитель
|
|
mamba6 ага |
|
#628720 |
Постоянный посетитель
|
|
fiodorov А чем кормите? и сколько раз в день? |
|
#628736 |
|
Посетитель
|
|
#628743 |
|
|
Говоря откровенно, совсем не хотелось участвовать в дебатах, инициированных аквариумистом, который не только не умеет (или не хочет) слушать, но и не умеет видеть очевидное, а самое главное, выдвигает сомнительные умозаключения просто оскорбительного лично для меня содержания. Хотя Вы и просили форумчан "не засорять" тему (тем не менее развив её и на другом форуме, на котором я не принимаю участия), возьму на себя смелость чуть-чуть "посорить" в этой ветке, по-возможности максимально пояснив спорные и сомнительные моменты, а также те утверждения, от которых попахивает откровенной дезинформацией. Тем более, что Вы сами попросили о подобных разъяснениях в приватном послании. Итак, по-порядку: |
|
#637771 |
Посетитель
|
|
cichlidenareal Спасибо за полноценный ответ. Если я Вас и оскорбил, то приношу свои извинения.... Это просто вопросы, которые возникли и не какого умышленного оскорбления они не имели. |
|
#637783 |
|
Посетитель
|
|
fiodorov Та фронтоза, за которой вы приезжали к Арефьеву, была зарезервирована и оплачена мной заранее, несмотря на это, вам дали право выбора с моего огласия. Рыбка была выбрана лично вами и благополучно уехала к новому месту обитания. Вот, в моей теме я даю фото тех рыб, про которых вы писали, что остались одни девки и возможно только один самец. Поясняю-размер рыб при оплате мной, был 11-12 см., кривых и непонятных не было, как минимум на данный момент два самца и три самки. Сейчас фроси сантиметров по 15-16 самцы, как правило самки мельче по 13 см примерно. Приглашаю вас с свою тему 2. Мой аквариум с Cyphotilapia frontosa 'blue Zaire Moba'+ впервые фото Дикарей! для просмотра фотографий моих рыб, плюс я выложил фото Дикарей Мобы. Да, кстати, я очень удивлён вашим сообщением на другом форуме, где вы пишите что аквариум был без света. Ни разу, приезжая за своей рыбой, я не видел такого никогда, очень часто встречаюсь там с другими любителями рыб, приезжающи к Арефьеву. Изменено 6.11.08 автор Слава |
|
#683070 |