Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 14) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079462 |
|
Посетитель
|
|
#3079467 |
Завсегдатай
|
|
Паша Герман Мне тоже нравится. Что за лопушок справа под людвигой? Это его максимальная высота или будет большим? |
|
#3079492 |
Посетитель
|
|
#3079501 |
Завсегдатай
|
|
#3079503 |
|
Завсегдатай
|
|
Паша Герман Не нашёл такую. Может быть Лобелия пурпурная (Lobelia cardinalis)? Но на это растение больше похоже то, что слева от лопушка. А под каким названием покупали, то что левее? Или это всё одно растение и справа молодой побег с более крупными листьями? |
|
#3079519 Нравится afedorow, Паша Герман
|
Посетитель
|
|
Алекс 56 Это срезанная верхушка))) те что слева это помоложе экземпляры. Да у вас верное название, у меня автозамена на телефоне сама слово придумала. Изменено 18.4.23 автор Паша Герман |
|
#3079522 |
|
|
Паша Герман Это вам ещё повезло. Моя автозамена вообще матом ругается, уже везде забанили, кроме aqa.ru. Да и кто ж меня забанит, я же модератор, под шумок и втихаря редактирую свои косяки. 🤣 Шутка. Фоточка, чтоб два раза не вставать. Блудримучий лес на два литра в туалете. |
|
#3079523 |
|
Завсегдатай
|
|
Паша Герман Теперь понял. Лобелию я знаю, на общем фото показалось правее неё розеточное растение. Типа мини эха. |
|
#3079524 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
#3079527 |
Завсегдатай
|
|
#3079556 Нравится Kori
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Egorkapedro Здорово! Если б не уточки , то это смотрелось бы так, как и следует - как загадочный дремучий лес... А от какого дерева там коряга? |
|
#3079577 |
|
|
Notozus Корень куста, думаю бирючина. У нас рядом стройка, там и подобрал. |
|
#3079583 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079613 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoriПросто в кадр кошка попала... Допустим... 😁 Тема о другом и флудить не буду. Изменено 19.4.23 автор gray13 |
|
#3079640 |
Завсегдатай
|
|
#3079644 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079697 |
|
|
|
#3079733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedroничего кроме рога, и он стоит будто посажен туда , а не сам пророс как вы так делаете?))) |
|
#3079740 |
|
|
Karnel1a Ну очагов много, просто я особо не парюсь. Он приходит и уходит, по моим наблюдениям удержать его сложнее, чем потерять. Поэтому не трогаю. А в водорослевике он не прижился, уж как я не пытался и сколько не пробовал. Батрахоспермум тоже не прижился, очень он нежный. Даже в креветочнике пропал сам по себе. Сейчас совсем немножко живёт в тетрадоннике. |
|
#3079743 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079755 |
Завсегдатай
|
|
Изменено 20.4.23 автор Kameia
|
|
#3079766 |
Посетитель
|
|
#3079785 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ВладимиРыбка Фотографировали в Новосибирске? На фото видны семена берёзы и клёна ясенелистного. Значит, не так уж запредельно холодно у вас зимой бывает. Так что мох вполне нормально выживает. В Москве на газонах и просто около домов мох и зимой ярко-зеленый. А как только весной повеяло, он ещё пуще раззадорился, раззеленился. |
|
#3079845 Нравится ВладимиРыбка, afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3079846 |