Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 32) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097764 |
|
|
|
#3097906 |
Посетитель
|
|
#3097907 |
|
|
Тетрушка Боровики и польские. Боровики занесены в Германии в красную книгу, их собирать запрещено. Но мы же в Голландии были. 🫣😁 |
|
#3097908 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro На боровики, что-то не очень похоже. Вы там поаккуратнее, с голландскими боровиками)). |
|
#3097937 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
EgorkapedroПохожи на сатанинские грибы, розовеют на срезе, горькие |
|
#3097938 |
|
|
#3097939 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097941 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Где вы возьмете голландские боровики?))) |
|
#3097944 |
|
|
#3097945 |
Завсегдатай
|
|
Да и шампиньоны на худой конец) |
|
#3097948 Нравится na3arov, Egorkapedro
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3097949 |
|
|
DoraNi Рецепт узнал. В форму раскатанное тесто, жареные грибы, лук, сливки, тёртый сыр. И в духовку. До корочки запечь, зелень добавить по вкусу. Больше подробностей не знаю, я только тесто в формы определял. 😀 |
|
#3098002 |
Завсегдатай
|
|
#3098030 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#3098079 |
Завсегдатай
|
|
#3098081 |
|
|
rotfuchs По роду своей профессиональной деятельности часто приходится сталкиваться с подобного рода случаями. Из последних - окурок упал на раскрытый зонтик, выгорели дотла две квартиры. |
|
#3098083 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Спасибо! Надо будет сделать что-то в этом духе. Наши боровики не хуже голландских. За неимением свежих и сухие грибы хороши. |
|
#3098093 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchs Утро начинаю с сигареты … после душа … ещё ... В это время приезжают работники "Жилищника" и собирают всякую дрянь с дорог, газонов и пр. пр. , которую выкидывают за ночь … Каждый "бычёк" собирается … 5 людоедов устроились на работу в очень крупную фирму. В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит: — Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит: — Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: — Ну и кто ее сожрал? — Ну я, — признается один из них. — Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну зачем, зачем ты сожрал уборщицу?!))) |
|
#3098103 |
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro Разговоры на тему со знакомыми принесли в копилку историю про обгоревшего малыша, который на балконе в коляске спал (( Я так уже сдалась и отчаялась бороться с соседями. Единственное, что немного утешает - это антикошки на окнах не дадут залететь окурку внутрь. Но так или иначе приятного мало. |
|
#3098173 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3098469 |
Свой на Aqa.ru