Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 34) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Тут мне посоветовали кофе холодной заварки. Мелешь помельче, заливаешь холодной водой, можно со льдом, и в холодильник на сутки. Процедить и пить, при желании можно подогреть. Таким способой, якобы, давление не особо повышает. Я любопытная, я пробую. Изменено 25.8.23 автор Yamadory |
|
#3099684 Нравится Алексей Черняев
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3099719 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3099720 Нравится Алексей Черняев
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory Как говорится, можно, если осторожно. Попробуйте разок-другой. Может быть, и правда, годится. Нам напишите, пожалуйста. Слышала такое мнение от врачей, которые по телевизору трендят, что 4-5 чашек кофе в день на давление не влияют, для печени - полезно. Я пью кофе, довольно крепкий (на мой взгляд) один раз утром. Больше мне просто как-то неохота. Не заметила, чтобы после чашки кофе моё низкое давление повысилось. |
|
#3099743 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3099827 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#3099847 |
Завсегдатай
|
|
DoraNi Еще говорят, от Альцгеймера охраняет) |
|
#3099978 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Wolfis А с кем гриб дружит, не с орхидеей ли? Про орхидеи фильм смотрела, там рассказывалось про симбиоз грибницы и корней орхидей. Только не уточнялось, о каких именно грибах идет речь. |
|
#3099982 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3099983 |
Посетитель
|
|
#3100048 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100080 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100102 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100107 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100110 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Сначала тоже так подумала. Но, разве они по дну плавают? Думала только по поверхности. И расцветка, вроде, не ужинная. Изменено 26.8.23 автор jualiza |
|
#3100113 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3100114 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск Думала уж один, традиционный, с желтыми пятнами. Водяной тоже безобидный? Такого бы встретила в воде, испугалась бы. Невежество страшная вещь). |
|
#3100115 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Водяной тоже безвредный. |
|
#3100117 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza В данном случае невежество ни при чем. Большинство людей змей боятся. Поди разберись вот так сходу, гадюка или уж. Все они хорошо плавают. |
|
#3100118 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Я, как раз, исключение. Змей не боюсь, они мне страшно нравятся. При любой удобной возможности беру в руки. Не ядовитых, конечно)). Но, несмотря на симпатию, я в змеях полная невежда. Нет, ужа (теперь уже двух )) ) и гадюку, знаю хорошо. |
|
#3100126 Нравится DoraNi, Валера луганск
|
|
Завсегдатай
|
|
#3100129 |
Посетитель
|
|
#3100622 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza Мне как-то дали подержать королевскую змею, здоровенную, метра полтора в длину. Она сразу обвилась вокруг моей руки и заползла в рукав пальто. Интересно, как хвост у неё сразу раз - и в замочек. Приятное ощущение упругого, состоящего из одних мускулов тела, как будто костей вовсе нет. А вот ужа, который дикий из леса, лучше в руки не брать. Уж при опасности, чтобы защититься, выделяет жутко вонючую жидкость. Вонища просто запредельная - смесь дерьма с дохлятиной. Я отдыхала на турбазе в Прибалтике, в давние ещё времена, когда мы туда свободно ездили. Там ужей было очень много, прямо их царство ужиное. Один парнишка поймал ужа, чтобы рассмотреть. Я тогда ещё не знала, что ужи такой химзащитой обладают. Но ужа всё-таки я погладила, интересно, какой он на ощупь. Приятный, кожа нежная. |
|
#3100635 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Да, мне тоже нравится эта удивительная особенность тела змеи, и еще, ее тякучесть. DoraNi Много раз слышала, но мне всегда везло. Ни разу не попала в такую ситуацию. И не хотелось бы). |
|
#3100636 |
Посетитель
|
|
#3100649 |