Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 59) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Постоянный посетитель
|
|
jualizaиз чего они? |
|
#3149154 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3149361 Нравится ele4011
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3149475 |
Посетитель
|
|
MTumanovНочной коп металла? |
|
#3149499 |
Завсегдатай
|
|
WolfisОчень привлекательная экзотика. До таких я еще не дошла. Мой предел этокакие нибудь магазинные гибриды типа беаллар. MTumanov Вот почему мыши такие симпатичные? Однако все равно у меня вызывают инстинктивный страх. А так смотришь: хорошенький умильный хомячок. Мою подругу как-то укусила мышь при попытке отбить ее у кота. Мышь бвла спасена, но подруга в больницу с геморрагическим васкулитом после прививок угодила(( Больше она мышей не спасала(пока) |
|
#3149500 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга У меня в детстве тоже была история со спасением мыши из лап кота, а вместо благодарности - с укусом. К счастью, ничем не заболела тогда. Мышей тоже больше не спасала. Мышки симпатичные, особенно белые. Если рассмотреть вблизи, они просто очаровашки. jualiza Симпатичные заготовки. Очень хочется увидеть готовых кукол. Это будут костюмные куклы? А вообще хобби не из дешевых. Изменено 28.4.24 автор DoraNi |
|
#3149540 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3149541 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Дочка молодец, наш человек! Отбивать мышей у котов, это хобби такое. Если в лесопарк пойти, там мышей сколько угодно, только наблюдай. Из мышевидных очень интересная есть - мышовка называется. |
|
#3149547 Нравится MTumanov
|
|
Завсегдатай
|
|
Ой ненене, мыши-на любителя, бррр…)) |
|
#3149560 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3149569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3149574 |
|
|
|
#3149576 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Если вы про реле давления, то KPI-35. Бережёного босс бережёт, поставил через контактор) |
|
#3149578 |
|
|
#3149579 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Да это фигня) Просто управления погруженным насосом в скважине. Заменил этот наболдашник реле давления допотопный на kpi35. В общем ничего необычного. Но столкнулся с такой особенностью что потенциал на глубине 42 м отличается от потенциала на верху) Вот это пооказалось странным |
|
#3149580 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasilievДа ничего странного. R1, R2- сопротивление линейного и нулевого проводов. Потенциал это падение на нулевом. Соотнесите сечение , длину , удельное сопротивление с рабочим током насоса- получите свой потенциал. DoraNiПочему то вспомнилась сказка "Царевна лягушка". – Ах ты, старая хрычовка, ты бы меня прежде напоила, накормила, в бане выпарила, тогда бы и спрашивала. Баба-яга его в бане выпарила, напоила, накормила, в постель уложила, и Иван-царевич рассказал ей, что ищет свою жену, Василису Премудрую. |
|
#3149688 |
Постоянный посетитель
|
|
Торопыжкаэтой рассаде уже на грядку пора)) |
|
#3149702 Нравится Торопыжка
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nomemory Ой, ну вы и вспомнили! Мышовка совсем не хрычовка, а симпатичная ярко-рыжая "мышка". Живет в лесу, в полях не водится, не сельхоз вредитель. А Иван-царевич сам хрен-хрыч-олух тот ещё. Приперся к Яге и нет того чтобы ласково, вежливо и с гостинцем к ней: "Бабусь-Ягусь..." |
|
#3149744 |
Завсегдатай
|
|
#3149757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Evgeny2665 Музейные экспонаты, из личной коллекции, времён владения ВАЗ-2106 1982 г.в. Каждый со своей историей. Особенно лопнувшая полуось. |
|
#3149768 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3149837 |
Постоянный посетитель
|
|
jualizaВы ее с себя делали?)) похожа |
|
#3149844 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ele4011 Нет, но они все похожи немного на хозяек. Видимо подсознание так работает). |
|
#3149856 |
|
Завсегдатай
|
|
jualizaКрасота! Шедевр! А одежда какая! |
|
#3149883 Нравится ele4011
|
Свой на Aqa.ru
|