Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 64) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Постоянный посетитель
|
|
MTumanovструктурно- тоже самое из проволоки, а не их стекла. если надо удержать. старо. не изящно, но сработает. Изменено 15.5.24 автор ещёодинпридурок |
|
#3151668 Нравится MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ещёодинпридурок Конечно, проволока будет удерживать листья. Но выглядеть будет не так изящно как стеклянный стакан. Кроме того, в интерьере комнаты, которая на фотографии, проволока смотрелась бы как на корове седло. Хотя мне почему-то кажется, что Egorkapedro смог бы и из проволоки сделать изящное решение которое элегантно вписывалось бы в дизайн интерьера. Изменено 15.5.24 автор MTumanov |
|
#3151669 |
Постоянный посетитель
|
|
MTumanovи мне так тоже кажется. |
|
#3151671 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Идешь этак себе по саду, сорвал, пожевал (надо знать, что) и счастливый с довольной рожей... Органы просто не знали. Да и кто мог бы подумать про хорошенький вьюнок с такими невинными цветочками. Ядовитых растений, которые с давних пор в садах выращивают за их милые нежные цветочки, полно. Тот же аконит (борец), аквилегия, датура, лютиковые разные. Egorkapedro Рыцарская звезда, правильно? Надо же как пафосно. А кстати. Стало интересно, как дословно переводится название растения гиппеаструм с греческого. "Аструм", ясно, что звезда. Нашла таки! Получается, что звезда всадника. Тоже вроде рыцарской звезды. Ага, а немецкое "reiter" вот откуда пошло. Был просто всадник, а дорос до рыцаря. Но красивый цветок того стоит. А греческие и латинские названия меня не раздражают, никакой аллергии. Изменено 17.5.24 автор DoraNi Изменено 17.5.24 автор DoraNi Изменено 17.5.24 автор DoraNi |
|
#3151770 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov Раньше были в продаже специальные опоры для растений: тонкая палочка, на ней крючочки. Всё зеленого цвета. В глаза не бросается, выглядит очень прилично, как одно целое с растением. Импортные какие-то штуковины. |
|
#3151772 |
|
|
|
#3151773 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Да, в этом роде. По-моему, такими опорами пользоваться удобно и смотрятся они прилично. |
|
#3151790 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОНИ не "дремлют" ... Изменено 17.5.24 автор na3arov |
|
#3151794 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov Ужас какой! А я посадила на балконе, и пакетики выбросила, теперь не проверишь, но голубого цвета, точно есть. |
|
#3151807 Нравится DoraNi
|
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov Продавцы семян на рынке в садоводстве сказали, что они это уведомление про ипомею получили в виде e-mail не меньше чем в пяти экземплярах, от каждого оптового поставщика. |
|
#3151861 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3151891 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3151892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Это не плёночка, это спешил чехольчик последнего поколения, из самоочищающегося жидкого стекла и суперэкопротоплазмы. Вам в детстве такое и не снилось) |
|
#3151896 |
Постоянный посетитель
|
|
MTumanovу берроуза в голом завтраке- хороший список. а если ипомею, например с мускатным орехом, я бы ещё и мускатный орех запретил. штырят, по воспоминаниям молодости. |
|
#3151898 Нравится MTumanov
|
|
Посетитель
|
|
#3152077 |
Завсегдатай
|
|
#3152095 |
|
|
#3152096 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3152098 |
Постоянный посетитель
|
|
#3152099 |
|
|
le_beda Забрели в Голландии в один парк с очень противоречивыми отзывами. В отличии от всего остального, вылизанного до блеска и с модельными прическами травы и кустов, здесь нас окружалo что-то невероятно дикое, из смеси буддизма, христианства и др.пр. с примесью дремучести и дурмана. |
|
#3152104 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3152135 |
Завсегдатай
|
|
#3152141 Нравится Egorkapedro, Викторович13
|