Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 62) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov На подоконник в горшок точно годится. В палюдариум? Сомневаюсь, что годится. Что-то мне подсказывает, что растение ядовито. Если в доме есть дети и кошки, ну его этот цветочек от греха куда подальше. Проверенно не ядовитых растений предостаточно, так что этот дримиопсис и пробовать на пищевую пригодность не надо. Вроде распространенное комнатное растение, так что в списке наркотических его вряд ли можно найти. Да, точно спаржевые. Но не всё, что так называется, можно есть. У спаржи в пищу идут стебли, а у этого и стеблей-то таких нет. На фото, если быстрым взглядом окинуть, действительно растение, похожее на что-то из ароидных. Но если внимательно присмотреться, то ничего подобного. С растениями надо быть внимательным. Зри в корень, что называется. |
|
#3150837 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Так я его и использую сейчас. Цветёт интересно, легко содержится. Дитё выросло уже, (сомневаюсь, что поумнело), внуков нет, кошек нет. DoraNi С властями в России... Ипомея трёхцветная, до февраля 2024 свободно продавалась. |
|
#3150842 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
все побежали, я тоже хотела побежать и сфоткать крупные хлопья, которые падали за окном ровно тридцать секунд назад, пока я наливала кофе и открывала форум. но повернулась к окошку, а там уже яркая штука в небе (тм) |
|
#3150846 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
le_bedaОкно - супер! |
|
#3150857 Нравится le_beda
|
|
|
анаксагорда, мне тоже нравится )) |
|
#3150859 Нравится анаксагор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3150897 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3150901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3150902 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3150903 |
Постоянный посетитель
|
|
ele4011принципиально ничего никогда не снимаю, но как резво при начале ЭТОГО запрыгнул в электробус! мой товарищ, непьющий, уже лет 30 в начале мая ищет идиотов, которые согласятся поспорить на колу, что до 1-го июня снег выпадет. он ни разу не проиграл, по его статистике. в каковую верю. |
|
#3150904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3150934 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov Нет, не нравится такое! Это нам привет из Арктики, "с любовью". А чегой-то деревья все не белые? У нас в ВАО белым-белёшеньки. Ну и жуть! |
|
#3150949 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiу меня в молодости была внезапная майская поездка в райцентр соседней области. последние 20 км пришлось идти пешком, ночью. я беспечно был в маечке, хорошо, что хоть в кепочке, левое ухо от снежинок и ветра закрывать козырьком. |
|
#3150951 |
Завсегдатай
|
|
#3150967 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3150970 |
Свой на Aqa.ru
|
|
na3arov И над вами, локально, не метет?))) |
|
#3150972 |
Посетитель
|
|
#3150974 Нравится jualiza
|
|
|
|
#3150976 Нравится jualiza
|
Завсегдатай
|
|
#3150979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015 У нас вчера был прямо-таки показательный снегопад, всё засыпал. Утром глянули в окно, всё бело, на деревьях ветви склонились под тяжестью снега. Как ветер дунет, с деревьев такие плюшки снежные падают. Но чуточку потеплело всё-таки, где-то к 15 час весь снег растаял. На завтра по прогнозам ожидается немного теплее. |
|
#3150983 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3151071 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
|
|
Ангел хронительбугага. хорошо хоть не хоронитель, а просто... ну хронический такой аньгел, бывает. |
|
#3151072 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3151073 |
|
|
|
le_beda Хронитель бронхитель. Ну и фоточка, чтоб два раза не вставать. Не гири. volodyvasiliev Ничего не понятно, но очень интересно. |
|
#3151075 |
|
|
#3151092 |