Модератор , Кандидат в Советники
|
Фото дня. (страница 67) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Завсегдатай
|
|
#3153619 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3153648 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3153658 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3153661 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3153662 |
|
|
|
#3153666 Нравится na3arov, volodyvasiliev
|
Завсегдатай
|
|
#3153747 |
|
|
Пошёл выносить мусор и заодно сделал пару фоток мусорки. Вся трава добыта в путешествиях по миру. Собрана отщипыванием, отламыванием или отковыриванием с различных, и не всегда легальных мест. Ввоз осуществлялся личным автотранспортом или авиаперелетами. Разрослось ковриком. |
|
#3153752 |
|
Завсегдатай
|
|
#3153826 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsПо нём тоже инквизиция плачет))) |
|
#3153828 Нравится Викторович13, Egorkapedro
|
|
|
rotfuchs Хочу гараж ещё так засадить, но жаль не видно будет никому, даже нам. Только гугл с неба и сын с третьего этажа смогут наблюдать 😅 |
|
#3153831 |
|
Завсегдатай
|
|
#3153836 Нравится Egorkapedro
|
Завсегдатай
|
|
#3153977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Так ведь хорошо и душевно получилось, значит, правильно что около спиреи остановились. А пионы и ирисы порисовали? |
|
#3153981 Нравится ООльга
|
|
Завсегдатай
|
|
DoraNiСпасибо! Один)))) Пиончиг. По сравнению с коллегой и ее многодельным пейзажем это смех конечно, но скетчбук начат хоть) Ну и прогулялась хорошо, подышала воздухом. На прямом солнце несколько часов, как некоторые героические художники я не в состоянии. Конечно есть там пионы, и цветут, но самые красивые и пышные на опытном участке за забором, туда никого не пускают. А обычные на солнцепеке в основном. Изменено 9.6.24 автор ООльга |
|
#3153986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Печально ... Вспомните того человека, которого спросили, зачем он так усердствует в своем искусстве, которое никто не может понять. «С меня достаточно немногих, — ответил он. — С меня довольно и не одного». — Мишель де Монтень |
|
#3153987 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3153995 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга А чтой-то смех? И не смех, а позитивная акварель. Спасибо доброму художнику за любовь к природе. Это тот Ботсад, где Аптекарский огород? Там чудесно. Ещё и жасмин цветет, наверное? Хотя по-настоящему он и не жасмин, а чубушник, но аромат просто невероятно чарующий. А ещё в самом аптекарсом огородике лаванда. Или ещё рано для неё? Для меня лаванда, как валерьяна для кошки. |
|
#3153997 |
Завсегдатай
|
|
DoraNiБольшое спасибо за позитивные эмоции! Нет, это ботсад имени Цицина что возле м. Владыкино. Это же огромные пространства, люблю это место. настоящий лес! Чубушника там очень много и махрового в том числе. Да аромат явственный. также цветет розовая и белая акация(которая на самом деле Робиния) и много еще там чего. Только нужно походить - поискать. Ну и около оранжерей цветы всегда есть. На фото обычные пионы на клумбе. А вот за решетчатым забором такое...жаль не подойти и не достать. Ну и конечно из сада можно пройти на ВДНХ, и там ведь красота. Изменено 9.6.24 автор ООльга |
|
#3154000 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3154002 Нравится ООльга
|
|
|
|
#3154054 |