Модератор , Кандидат в Советники
![]() |
Фото дня. (страница 86) |
Друзья, предлагаю поучаствовать в рубрике "фото дня", на любую тему. Необязательно это должна быть фотография аквариума или гидробионта. Может быть городской пейзаж, лес, кот, собственноручно приготовленный пирог или любимый музыкальный инструмент. Любая фотография, сделанная собственноручно и претендующая на показ публике, которая вас зацепила и сделала на мгновение счастливее, заставила задуматься, удивиться или просто привлекла внимание. Думаю, нам есть, что показать друг другу. Небольшое описание приветствуется. Креветка офигела от количества еды. |
|
#3062937 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MTumanov Креативненькое видение у автора , но прикольно , аж завис разглядывая… ![]() Никакой «худсовет» , видимо , не утверждал концепцию… ![]() |
|
#3196153 Нравится MTumanov
|
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3197676 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3197699 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
#3197759 Нравится Lapyshka3737
|
Завсегдатай
|
#3197776 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
MTumanov Больше удивила запрашиваемая зарплата. Медсестрам так могут платить только в очень дорогих частных клиниках, но там обычно нет проблем с персоналом. |
|
#3197781 |
Свой на Aqa.ru
|
Constantin_K Причём, человек фактически без опыта работы вообще, и без опыта работы в России. Неизвестно знание русского языка. Видимо надеется, что работать некому, поэтому заплатят любые деньги. В современной России необоснованно завышенные требования к жизни кажется становятся нормой. Если уж роголистник банками продают рублей за пятьсот, то и в остальных областях то же самое. |
|
#3197787 |
Свой на Aqa.ru
|
#3198913 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3199002 |
Свой на Aqa.ru
|
MTumanov Дааавно делал "домик" для Пельвикахромис Пульхер. Полотно по металлу. Изменено 16.2.25 автор na3arov |
|
#3199019 |
Свой на Aqa.ru
|
na3arov Ага. Я когда первый раз пилил эту скорлупу, удивлению моему не было предела. Стенка прочная, зараза, и плотная как гетинакс. Ничем кроме полотна по металлу её не распилить. Что, однако, не мешает из этого ореха прорастать пальме. |
|
#3199027 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199031 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lapyshka3737Не вижу бамбука. |
|
#3199141 |
Модератор , Советник
![]() |
|
MTumanov На орехе есть такие характерные три кружочка, расположенные треугольником. Там скорлупа тоньше и более мягкая, именно там орех прорастает. |
|
#3199143 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199145 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3199155 |
Завсегдатай
|
MTumanov …я бы , наверное , коронку «биметалл» использовал , нужного диаметра . И медь и нержавейку «дырявил» на раз… ![]() |
|
#3199157 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Lapyshka3737Драцена. С бамбуком близко не стояла. |
|
#3199162 |
Свой на Aqa.ru
|
С.А. Абразивным? Так потом вонять будет, связующим диска. Кроме того, эти фенольные соединения, которые связующее абразива в диске, очень неполезны для здоровья. sokolik67 Кокосовый орех, при всей его внешней простоте, достаточно сложен для обработки. Во-первых, скорлупа плотная, по плотности примерно как гетинакс. Во-вторых, сложная форма поверхности, для коронки ещё надо подобрать подходящее место, где коронку не уведёт в сторону. Разумеется, если зажать кокосовый орех в тисках, и сверлильным станком, на малых оборотах... Но у меня до сих пор нет станины для дрели, всё собираюсь купить, да руки не доходят. К счастью, мне этот кокосовый орех надо на полоски разрезать, в виде сквозных арок, это относительно просто. |
|
#3199186 |
Завсегдатай
|
#3199191 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
MTumanovА я пилил маленькими дисками для ручной дрели. |
|
#3199212 Нравится MTumanov
|
Модератор , Советник
![]() |
|
#3199214 Нравится MTumanov
|
Завсегдатай
|
#3199217 Нравится MTumanov
|
|
Завсегдатай
|
#3199222 |
Свой на Aqa.ru
|
Гранатович Это торцевая стена здания, на ней нет балконов. Так что художникам ничего не мешало. Но я уверен, что даже если бы там и были балконы, то настоящий художник смог бы эти балконы органично включить в композицию. Гранатович Да, сам, лично. Мимо проходил, зацепило, решил поделиться. У меня все фотографии лично сделаны, мной. А если фотография не моя, то под ней я обязательно привожу ссылку на источник, с указанием авторского права на картинку или фотографию. И в тексте описываю, что фотография не моя. На Яндекс картах изображение этого дома есть. Изменено 18.2.25 автор MTumanov |
|
#3199226 |