Свой на Aqa.ru
|
Фото гуппи (своих и только своих) (страница 15) |
#1924142 |
Посетитель
|
|
#2783851 Нравится Валера луганск
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2788533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2788542 Нравится Даниил 2009, afedorow
|
Посетитель
|
|
Гуппи Эндлера Эль Сильверадо, лучше пока не получается сфоткать.. |
|
#2788781 |
Завсегдатай
|
|
#2806776 |
|
Завсегдатай
|
|
#2849956 |
Посетитель
|
|
#2851183 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2851191 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Naum А можно фото вот этих красненьких в профиль? Интересные. Если глянуть мельком, то можно подумать, что это петушки, вернее "курицы" или подростки. afedorow Пород гуппи великое множество. Говорить об идеальной похожести можно, только рассматривая фото гуппи чистых кровей одной породы. Среди помесей тоже можно при желании найти более или менее похожих. Но помесь гуппи штука такая, что называется "на один раз", в помете будет уже большой разброс вариантов окраски. |
|
#2851214 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2851218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2851314 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2851390 Нравится Kathy-nka
|
Посетитель
|
|
|
|
#2864854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KOHR Как же приятно, когда эти пузырьки пузико щекочут! А мне всегда радостно видеть, что рыбки могут не только жрать и размножаться. |
|
#2865047 |
|
Завсегдатай
|
|
#2872076 |
Малёк
17
2 года |
|
#2902466 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2902470 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2902490 |
Малёк
17
2 года |
|
#2902584 |
Постоянный посетитель
|
|
Оживлю тему. Некоторое время назад на Птичке прикупил 2 пары КОИ. Очень нравится это сочетание красной шапочки с красными плавниками. В основном в продаже были "тукседо" с чёрным корпусом (в переводе - "смокинг") , но по моей просьбе отловили единственного "блондинчика" из всей стаи плюс одного черненького самца "тукседо". При продаже плавали они с самками, так что самочки были оплодотворёнными уже не пойми кем (фото 1, 2). Через некоторое время они подросли и вовсю гоняли самок, причём подвижность у этих рЫбят невероятная (Фото 3,4).. Каждый хорош по-своему. Мне даже больше нравится сочетание белого с красным, т.е. светлый самец (но такая окраска рецессивна). Чёрные хороши особенно в полумраке со своей неоновой спинкой (Фото 5, 6, 7). В общем, как и следовало ожидать, почти всё потомство (поколение F1) оказалось черненьким ("тукседо") по доминантному признаку . (Фото 8, 9 ). Всего лишь один малёк-самец и одна самочка из нескольких десятков F1 оказались светленькими. Этот отпрыск-блондинчик подрос и сейчас он и исходный блондин-папа отсажены с кучей виргинных самочек из F1. Посмотрим что от них получится, хотя папаша уже дряхловат , но молодой блондинчик в полном расцвете..) Изменено 1.4.22 автор Mika |
|
#2998771 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2998880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2998886 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
Kori Есть видео вроде бы со всеми разновидностями гуппи КОИ - если набрать в поисковике "Types of koi guppies" - видео. Особенно поражают "Albino king koi" - красная голова в виде нароста как у Оранды - ужас! А самые красивые по-моему "Koi red ear' - у них красный цвет головы доходит до грудных плавничков, которые тоже красные как крылышки. В общем, в Азии селекционеры работают невероятно продуктивно.) |
|
#2998904 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2998926 |
Посетитель
|
|
Mika Я сегодня уже писал вам ответ сюда, но потом стер. Хотел спросить как раз насчет наростов, как у оранды. У меня такие же гуппи, как у вас, только мне больше заходят темные. Так вот, из тех 4 самцов, что я купил, у одного растет шапка, как у оранды. У остальных тоже что-то намечается, но не так активно. Я их купил не так давно, поэтому у тех, которые родились уже в моем аквариуме, еще ничего не наросло. У вас, я так понял, без наростов? |
|
#2998927 |