Форум Аквариумистов
» Блоги аквариумистов » Детская мечта о маленьком травнике с неончиками 😊 » Фото моей 20 литровой баночки 🙌
Посетитель
|
Фото моей 20 литровой баночки 🙌 (страница 8) |
#3100140 |
Посетитель
|
|
Ну даже если ковра на 2 месяца хватит, всё равно смотрится кайфово, можно переодически баловаться с проращиванием.
https://rutube.ru/vi... Изменено 27.10.24 автор Segaa |
|
#3177663 |
|
Посетитель
|
|
#3181003 |
Посетитель
|
|
#3184833 |
Посетитель
|
|
#3187413 |
Посетитель
|
|
Для дневника. В новом году без потерь, состав остался таким-же с котором подошёл к концу 2024г. - 2 корика, 2 отика, 1 неон, три хелены. Корики всё так-же метают икру, часть из которой неоплодотворённая, другая либо покрывается грибком, либо моментально съедается жителями аквариума. Хелены также откладывают икру в фильтр, который благополучно чиститься раз в неделю. Единственные кто не проявил себя так это отики. По растючке, поляну скосил практически под ноль, очень хлопотно для меня с ней вазюкаться, хоть и красивая лабуда, так ради приличия малюсенький островок оставил, а лимонник стандартно стригуться листья поражённые водорослями, новые чистенькие отрастают, лёгкий в обслуге. Обитатели будущие креветосы ждут своего часа, пока не запускаю, пока рыбы не отойдут. На удивление рыбы оставшиеся в маленькой банке не то
что-бы быстро отошли в мир иной, так и начали икру метать. Неонов бралось 6 штук под запуск банки в августе 2023, в разное время умерло 5 штук и вот в 2025 осталась единственная особь, что характерно не думал что протянет более полтора года в маленьком объеме (плюс бралась не мальком). Кориков брал 4 штуки, осталось двое которые брачные игры устраивают каждую неделю. Отиков как брал две штуки, так и осталось. Хелен брал 5 штук, осталось 3. Ну как-то так. |
|
#3192588 |
|
Посетитель
|
|
#3192596 Нравится afedorow
|