Постоянный посетитель
|
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 2) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Завсегдатай
|
|
ShapSerg Сергей, я и говорю на фото банка реально лучше смотрится, чем вживую. Не видно всяких косячков |
|
#1552716 Нравится maxidolna
|
|
Завсегдатай
|
|
Avela Юль, в том то и дело что постоянный контроль тестами не дает ответ на этот вопрос. Уровень азота, фосфора и железа поддерживаю постоянно, регулярно вношу магний. Вместо плантамина начал лить ферропол, там весь набор микро есть. Лампу новую добавил. А ароматика сперва сказала стоп, а теперь осыпалась и свернула в узлы точки роста. Эустералисы последовали её примеру. |
|
#1552725 |
Посетитель
|
|
PKLanc Ну, то что на фото лучше смотрится, это ты зря. Косяков не видно, значит они очень незначительные. Тож фоткаю. Правда свою давненько не фотографировал. На работе аврал, большая проверка с Москвы едет. Времени нет вообще. Я ее не полол уже недели три. Сподвигнете на подвиг, в входные поснимаю. и Вам на суд выложу. |
|
#1552727 |
Завсегдатай
|
|
ShapSerg Конечно давай, фотки твоих баночек интересно посмотреть. Ты жаловался, что у тебя "листопад" был, а теперь говоришь что прополка требуется, значит всё устаканилось? Хвались как боролся. |
|
#1552732 |
Посетитель
|
|
PKLanc Создается впечатление большой глубины - здорово получилось! Кстати про лампы, какие используете? |
|
#1552736 |
|
Посетитель
|
|
PKLanc Листопад как был так и остался. Хемиантус, бликса, глосса постоянно по поверхности плавают. Вальллиснерия стоит, не растет и не умирает, апоногетон растворяет листья. Майака на последнем издохе, как и валька - не растет и не умирает. У меня глоссостигма в пол сантиметра от грунта и не растет. Прут криптакорина, перистолистник, нимфея, эхи, гетерантера и элодея. Да и еще бороденка кое где, немножко но поделиться если что смогу. |
|
#1552744 |
Завсегдатай
|
|
Greyосновные лампы аквамедик планта, сильвания гролюкс и две китайских хэйлеа супраред и саншайн. Две дополнительные хэйлеа супраред и саншайн. все лампы т5 39Вт. |
|
#1552782 |
Посетитель
|
|
PKLancОХ Павел ...ваш аквас..это что то ...я в шоке ..такая красота ..мне сразу напомнили те аквасы, что показывают в пример в статьях с описанием правилами золотого сечения..есть треугольник на переднем плане ..есть задний план ....вообщем я об этом тока читала ..но оч красиов ..есть к чему стремится... |
|
#1552787 |
|
Посетитель
|
|
PKLanc не совсем понял сколько всего ламп и что значит дополнительные? |
|
#1552796 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
PKLancа если попробовать просто, ежедневные подмены 20-30% дней 10-14? |
|
#1552856 |
Посетитель
|
|
PKLancПавел, задам, вопрос як блондинкО, у вас как во всех текстах по авка скайпу аквариум оформлен, меня интересуют растения на переднем плане с лева и с права)) |
|
#1552857 |
|
Завсегдатай
|
|
есть 15 минут и сейчас буду писать кучу сообщений |
|
#1552862 |
Постоянный посетитель
|
мальта (страница 2) |
Я процедуры не делаю анубам , зеленый налет пальцами не счищается) А вообще у меня 140втт всего на 330 литров +СО2 нету я думаю из за этого остальные растения нормальные ну и эхи бледноватые все таки не хватает света. Сори за флуд в этой теме. |
|
#1552899 |
Бан до 02.06.2053
|
|
PKLanc По растению в углу Это лобелия кардинальская (возможно карликовая форма) |
|
#1552920 Нравится PKLanc
|
|
Завсегдатай
|
|
Riba4ok да вы богач батенька (с) )))), у меня и того меньше и СО тож нет |
|
#1553002 Нравится ГуппиМЭН
|
Завсегдатай
|
|
Коллеги, всем спасибо за отзывы. |
|
#1553019 |
Постоянный посетитель
|
|
Продублирую мой неправильный пост сюда 25 литров (недавно прополол и посадил другие растения - убрал бликсу, роталу индика, хемиантус микру сколько смог. Вместо них - элеохарис парвула, ротала валиха, и для проверки погостемон Хелфери и кубу) Технический 18 литров - здесь ожидают пересадку бригиттки. Также использую его в качестве палюдариума для кубы Ну и адский, я так полагаю, представлять не стОит |
|
#1553340 |
|
Завсегдатай
|
|
#1553425 |
Посетитель
|
|
#1553436 |
Постоянный посетитель
|
|
laurson разрастётся вид сразу изменится. где брал коряжку |
|
#1553440 |
|
Посетитель
|
|
12132на Авито, в объявлениях нашел, но вот жду теплой воды, понырять посмотреть пеньков всяких |
|
#1553444 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
laurson камень просто идеален! а вот коряжку потоньше бы, а то камень теряется, а еще лучше таких же камней. и понравилась идея в целом. будем ждать как все разрастется |
|
#1553446 |
Посетитель
|
|
Avela Спасибо, камней я добавлю, заказал ножей. Хочу сделать переход от старых гор к старому лесу. А коряге да, не хватает мелких элементов, но это поправимо), вода прогреется занырнем в нужных местах))) |
|
#1553449 |
|
Завсегдатай
|
|
laurson Камень классный. я думаю его надо подвикать и сделать центром композиции. Клумбочка в центре для меня непонятна. |
|
#1553460 |
Постоянный посетитель
|
|
PKLanc Да я вот попробую ради эксперимента, да и накопления массы кубы для. Посмотрю, где она быстрее будет расти - в акве или в горшочке сообщение laursonЯ заметил справа в углу лилипайп? Но терзают смутные сомнения - не бутылочка ли это? Делитесь - как, что, каков эффект? Работает? Изменено 21.1.12 автор Peyote |
|
#1553484 |