Постоянный посетитель
|
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 3) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Завсегдатай
|
|
laurson камень классный ))), а мелкие камешки, которые дорожкой - может их каким-нибудь мхом ? или чуть форму выстроить плавней что-ли, а то из-за их формы дорожка через-чур прямая выглядит, но учти это мнение любителя )))) |
|
#1553494 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение laurson а где ж ножей заказал? (я б присоединилась к заказу...) будешь продавать излишки - я первая в очереди!)) |
|
#1553516 |
Посетитель
|
|
#1553984 |
Постоянный посетитель
|
ShapSerg (страница 3) |
Оч красивые 240 , а чернополосики не портят траву? |
|
#1554056 |
Посетитель
|
|
ShapSergКлевый аквас еще грот понравился к месту там ...а последние фотки профессионально сделаны...еще попробуй подловить ИХ |
|
#1554073 |
|
|
|
ShapSergрастения такие холеные))) |
|
#1554092 |
Посетитель
|
|
Avela Спасибо. Юль своего папаню видела. На последних двух фотках. |
|
#1554100 |
|
|
ShapSergменя всегда радует, как расцветаю дарио)) очень фотогеничная и я ркая рыбка, нельзя не влюбиться)) |
|
#1554114 |
|
Завсегдатай
|
|
#1554150 |
Посетитель
|
|
PKLanc Паш, ты же сам говорил, что на фото все по другому (розовые очки), а по факту и ксенококус, и стекла зеленые, и бороденка, и рожки олень есть. Листья то перед фотографированием я выловил Сифонить я пытался, но креветню засасывает, так ручками собрал по максимуму и назад коряги. Надеюсь все будет окей. Изменено 22.1.12 автор ShapSerg |
|
#1554166 |
Завсегдатай
|
|
ShapSerg классный аквас, я когда видео с малями смотрела мне уже тогда очень понравился. И опять нимфея в центре очень колоритна. |
|
#1554187 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Avela Хорошо, а заказывал на опт-аквалого.ру |
|
#1554363 |
Посетитель
|
|
сообщение мальта Не, по задумке так и должно быть))), как все встанет на свои места, должно быть гуд)) |
|
#1554364 |
Посетитель
|
|
сообщение Peyote Да, это верхняя часть бутылки от фанты, эферкт просто поразительный, до этого была флейта, но при работе фильтра на полную в акве все крутилось как в стиральной машине, приходилось его душить, а после установки этого девайса, оборот воды порядка 5-6 объемов за час и ни какого миксера, сам был поражен. Самое сложное сделать срез под углом))), а так цена вопроса 35р. 1 существенный минус, это то что пвх мутнеет со временем Изменено 23.1.12 автор laurson |
|
#1554367 Нравится Peyote
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Можете кидать тапками , получилось как получилось фотик старый и фотограф из меня не очень))) |
|
#1554839 |
|
|
Riba4ok весьма приятственный аквариум)) что за эх застрелковался? |
|
#1554851 |
Постоянный посетитель
|
|
Маграбинец Юль) Мой любимец |
|
#1554853 |
|
|
|
Riba4ok но он какой-то крупный и не фиолетовый... и лист более широкий, как у флоренса - не узнала. и разве Магрибинец стрелкуается? я думала он размножается делением корневища. |
|
#1554857 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну Эдик мне его продал как маграбинца )) листики молодые ярко-вишневые остальные зеленые , света ему не хватает явно , в высоту примерно 25 см ..блин ну не получается снимать нормально или засвеченное или темное(( буду учится |
|
#1554861 |
|
|
Riba4okможно у Тимура уточнить, у него магрибинец от Шмелева кажется |
|
#1554865 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Он у меня рос в тени апоногетона и ему явно света не хватало , апоногетон на него как плакучая ива ветки клонил как только пересадил он выпустил стрелку не смотря на то что при пересадке корни подрезал...Юль завтра постараюсь заснять нормально и выложу в теме растения и будем разбираться хто это))) |
|
#1554869 |
|
|
Riba4ok давай, интересно |
|
#1554881 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Riba4ok даже и не будем очень уютненькая, "аквы всякие нужны - аквы всякие важны" |
|
#1554890 |
|
Постоянный посетитель
|
мальта (страница 3) |
Спасибо А то что всякие нужны это точно , я же для себя делаю не для продажи |
|
#1554896 |
Завсегдатай
|
|