Постоянный посетитель
|
Фото наших аквариумов - советы;критика... (страница 4) |
Друзья давайте будем выкладывать здесь фото наших банок. Слушать советы по улучшению, принимать и исправлять критику |
|
#1552074 |
Малёк
34
Волгоград 10 года |
|
PKLancОЧЕНЬ КРАСИВО!!! |
|
#1556728 |
|
Посетитель
|
|
Riba4ok похож на Магрибинца! ..у меня примерно такой же только пока мельче. Правда я брал тоже не у Тимура, есть кстати похожий Эхинодорус - "Вишневый охотник", вот у него лист более узкий и размером он вроде как пониже. вот про размеры "Магрибинца" http://aquaplant.fsa... |
|
#1556836 |
Завсегдатай
|
|
pankratova-sv Спасибо. Только фото уже устарело. Пару дней назад аквариум подвергся радикальной прополке. Riba4ok Фотки бы "потяжелей" не удается в деталях рассмотреть аквариум. Заметно что растения имеют здоовые, сочные цвета. А в переднем левом углу что сидит, и какой объем у этого аквариума? Изменено 26.1.12 автор PKLanc |
|
#1556948 |
Посетитель
|
|
PKLancхочу сказать слова благодарночти за присланною вами и вырощенную вами НИМФЕЮ...оч красивая чувствует себя прекрсно, и уже дала пару деток..оч благодарна ваши растения просто сказка. |
|
#1557380 |
Постоянный посетитель
|
|
Что-то жиденько у нас. А где новенькие? Так-же ждём Гуппимэна; Tamerlana; Totio; Avela и др. наших товарищей |
|
#1557461 |
|
Посетитель
|
|
сообщение 12132 off:Да да да, подать сюда Ляпкина Тяпкина. Боюсь от двух тонн Эдуарда сервер форума просто ляжет))) Изменено 26.1.12 автор laurson |
|
#1557466 |
Постоянный посетитель
|
PKLanc (страница 4) |
Не получается у меня нормально заснять |
|
#1557556 |
Постоянный посетитель
|
|
#1557561 |
|
Посетитель
|
|
Riba4okобе фотки сделал так что лампы в объектив светили..чуть под углом попробуй... |
|
#1557650 |
Постоянный посетитель
|
|
это по-моему вспышка, никогда не фотографируйте с ней аквариумы |
|
#1558054 |
Завсегдатай
|
|
Nexus(rus) у меня без вспышки, тоже темные фотки получаются ..., и угол никак не подберу такой, чтоб вспышка совсем не отражалась ((( |
|
#1558058 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Riba4okФотографируйте когда в комнате темно (вечером при выключенном свете), установите фотик на штатив, закройте чем нибудь верхнюю часть аквы (бумагой, фольгой, деревяшкой какой-нибудь - неважно) |
|
#1558459 |
Посетитель
|
|
откдючаем вспышку, в меню фотоаппарата выставляем ISO(светочуствительность) повыше, рукой прикрываем верхнюю часть объектива, как глаза от солнца. и фотографируем. Можно 100грамм чтоб руки не тряслись)))))))) |
|
#1558477 |
Завсегдатай
|
|
сообщение laurson в буквальном смысле ? |
|
#1558628 |
|
Посетитель
|
|
мальтаНу некоторые так и делают)))). У меня у друга отец, оператор на тв, тот без писярика к камере не подходил)) |
|
#1558634 |
Завсегдатай
|
|
#1558643 |
Посетитель
|
|
ИИиккккк, рыбы, аквариум раскачивают)). |
|
#1558647 |
|
Завсегдатай
|
|
laurson : мы больше не будем ))) Изменено 28.1.12 автор мальта |
|
#1558648 |
Посетитель
|
|
мальтаИ меньше тоже. Все стоп, хватит |
|
#1558651 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
готовлюсь к запуску кубика на 30 л. Изменено 1.2.12 автор Avela |
|
#1561890 |
|
Завсегдатай
|
|
Avela ты как мысли мои читаешь, только сегодня хотела спросить: "И шо фоты не кладем?" а ты раз и ...натевам Может еще и PKLanc свою красоту с другого ракурса выложит ))), да и другие участники тоже ))) У меня сечас такОООй хай-тек, что мама не горюй, пока щелкать не буду. |
|
#1561920 |
Постоянный посетитель
|
|
Avela ну это хорошо, я вот тоже планировал, но меня ты опередила, камней должно быть нечётное колличество. композиция интересная, буду следить за продвижением и дальше, так держать. Какой грунт? Изменено 1.2.12 автор 12132 |
|
#1561983 Нравится Avela
|
Завсегдатай
|
|
12132 камней там вроде 15, грунт - монадо ))) |
|
#1561985 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
собс-но по амановски - основные камни, если их там до 9 - (они играют роль мифических персонажей) а дальше как бы особо не считается, а вокруг основных подсыпаются без счета мелочь для придания естественности (если ошиблась где - поправьте) |
|
#1561988 |
Постоянный посетитель
|
|
AvelaМне в принципе нравится. Я бы не стал добавлять камешки с мхом - насколько я знаю в ивагуми они редко используются, а в этой композиции, как мне кажется это лишнее. Элеохарис парвула и вивипара на мой взгляд самые оптимальные растения. По поводу правой группы из 5 (6?) камней - ближние 3 камня все стоят как-то слишком вертикально, попробуй их "погоризонтальнее" расположить. Изменено 2.2.12 автор Peyote |
|
#1562079 |