Посетитель
|
Фото наших аквариумов. Советы. Критика. (страница 16) |
что-то на страничках других городов есть, а у нас нет... |
|
#1186205 |
Завсегдатай
|
|
AV_ судя по профилю 8 штук |
|
#1788989 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AV_Дисков 8 пока оставлю 6 t 28-29 |
|
#1789087 |
Постоянный посетитель
|
|
LigasЯ бы спрятал но эт подарок жены орет чтоб видно было Шутка конечно спрячуток по углам течения нет как греть то будет |
|
#1789090 |
Завсегдатай
|
|
termv прогреет не беспокойся...вода то перемешивается в акве от флейты. |
|
#1789104 Нравится Андрей 54
|
Посетитель
|
|
Голландия12 а, какой у вас объем аквариума? |
|
#1789369 |
|
Малёк
11
Саратов 9 года |
|
Добавлю и я свой аквариум в стиле эклектика Запустил 28 апреля. Изначально планировал посадить много растений, чтобы зелень глаз радовала. Часть рыб перекочевала из 45 литровой банки. Объем 220 литров, T=26 С, грелки пока нет, фильтр 1200 л/ч, аэрация с от флейты, освещение 80 Вт Life, Flora, Sun, Power-Glo. Места в крышке осталось мало, поэтому сейчас думаю, как достичь большего отношения Вт/(л*см^2) - энергосберегайки или светодиодные прожекторы? По населению: 2 взрослых еллоу (самец с самкой) и 3 ребенка 2 см, 8.5 данио (было 10, но наверное елошки кушают; данио ждут отсадки), 3 красные пецилии (тоже отсажу, мальки еллоу агрессивны), 5 суматранских барбусов, 4 мраморных/пятнистых гурами, 4 коридораса (малыши), 1 анциструс, 2 ампулярии. "Национальный состав" блещет разнообразием, но это наследие моего первого аквариума Растения (слева направо, поправьте если что): валлиснерия спиральная, какой-то кустик , синема, непонятная плавучая штука, яванский мох, людвигия, анубиас, прицепившийся к нему роголистник, лимонник, линдерния, кабомба, валлиснерния и что-то фиолетовое, нежно любимое ампуляриями. За растения спасибо Александру и БобАква. На синеме появилась какая-то гадость Что не-так? Из планируемых мероприятий: отсаживание данио и пецилий в 45 литровый, увеличение Вт/л, брага, покупка рыб (посоветйте каких малавийцев можно подселить к этим друзьям). Жду критики Изменено 8.5.13 автор bfrogg Изменено 8.5.13 автор bfrogg |
|
#1818959 |
Посетитель
|
|
Домашняя банка... |
|
#1911402 |
Завсегдатай
|
|
~GoldFish~Я ничего не смыслю в цихлидах, но мне понравилось видео. Чистая и симпатичная баночка. |
|
#1911444 |
|
Постоянный посетитель
|
|
~GoldFish~Зачет! Даже интересно как у тебя америкосы с африкой живут мирно? и трава не страдает от такого соседства? |
|
#1911513 |
Посетитель
|
|
termv Вов, Утака с америкой живет отлично. Были елошки житья не давали Фриери и траву драли... Пришлось их в магаз отнести. На самом деле держать америку и африку достаточно просто, только нужно растить с малька африку, тк в если в кислую, мягкую воду с травой бахнуть взрослых, либо откинуться чеез пару дней, либо начнут рвать траву... Сложнее было "уселить" 3 литофильные пары: эллиот, меек и хромисов... Последние новички, жили одни в акве, попали ко мне взрослыми, в первый свой нерест устроили бойню в банке... На видосе видно последствия на мееках.. ну и собственно Самцу эллиоты клевые вуяли от спинного и анального оторвали... Пара меек слабая, кровь слабая, самец не может за себя и за самку постоять... Визуално банка разделена на 3 територии, эллиоты слева, мееки посередине (у них самый маленький участок) и хромисы с права. Пельвики и малави полностью игнорируются всеми... както так.. |
|
#1911535 |
Посетитель
|
|
~GoldFish~ Смотрится красиво. Но - не люблю африканцев. Ждем троля Евгения-он должен внести ясность |
|
#1911539 |
|
Посетитель
|
|
Сделал новогоднюю прополку 2й банки. |
|
#1911600 |
Постоянный посетитель
|
|
~GoldFish~Норм ! А что за травка с лева? Я бы прикупил у тебя |
|
#1911612 |
Посетитель
|
|
~GoldFish~ Пирлинг - после подмены или постоянно? |
|
#1911983 |
|
Посетитель
|
|
сообщение termv Трава - папоротник индийский или водяная капуста. |
|
#1912044 |
Посетитель
|
|
сообщение Murom988 Разумеется после подмены, без СО2 его не будет в обычных условиях. |
|
#1912045 |
Постоянный посетитель
|
|
#1914397 Нравится skitol
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Каменщик Захотел к тебе в гости |
|
#1914465 |
Посетитель
|
|
Каменщик И вас с Рождеством! |
|
#1914890 Нравится Каменщик
|
Посетитель
|
|
как то так) |
|
#1931777 |
|
Посетитель
|
|
Вообщем вот так с драконами и радужными змееголовами) |
|
#1940088 |
Постоянный посетитель
|
|
~GoldFish~интересный рыбас... только почему траву всю не съели? я думал все подобные цихлиды жрут траву, а что немогут сожрать портят эх.. мнебы порядок в акве навести только не знаю как лучше |
|
#1940128 |
Постоянный посетитель
|
давненько не появлялась (страница 16) |
#1945355 Нравится Каменщик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
orlenokВах, вах слов нет!!! Одни эмоции!!!Красота то какая, лепота!!! |