Посетитель
|
Фото наших аквариумов. Советы. Критика. (страница 18) |
что-то на страничках других городов есть, а у нас нет... |
|
#1186205 |
Посетитель
|
|
Murom988 Изменяют. Потому что их различают не по окраске (которая изменчива), а по форме листа. |
|
#1980923 |
|
Посетитель
|
|
Анна Irk. ОК, спасибо, исчерпывающе Я в них ни разу не силен |
|
#1981095 |
Посетитель
|
малость изменений (страница 18) |
#1981198 |
Посетитель
|
|
#1982548 |
Посетитель
|
|
Murom988Это анамала чтоль? |
|
#1987526 |
|
Посетитель
|
|
Спустя около 2х месяцев после запуска. Приятно удивили Мееки после моего месячного отсутствия, ждал от них нереста больше года. |
|
#1987529 |
Малёк
|
|
~GoldFish~ ага, красавец и красавица. |
|
#1988218 |
Малёк
|
|
сообщение ~GoldFish~ А-А-А, банка Дмитрия на канале пермского блогера Александра, а нам не показал, ай-яй-яй Изменено 11.11.14 автор Lexasar |
|
#2017695 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2019086 |
Посетитель
|
|
на такой объем с малави, он нафик не нужен... |
|
#2019213 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ~GoldFish~ фитофильтр на любой объем пригодиться.. как говориться лишней фильтрации не бывает. если вы не знали он нужен для денитрификации по вашему малави мало гадят? ясен перец что не как америка, но поверьте моя аква перенаселена |
|
#2020084 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Max110 Если вы незнали, то процесс денитрификации, это процесс восстановления нитрата до нитрита в анаэробных условиях. И фитофильтр никакого отношения к этому не имеет=) |
|
#2020129 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ~GoldFish~ правда?))) вы действительно считаете, что не имеет?!)))) не злоупотребляйте википедией!!! нет желания искать вам доказательства обратного, времени жалко. ссылку пересмотрите уважаемого вами Александра из Перми. Того на чьем канале вы разместили видео...) и по всей видимости уважаемого вами товарища. он подробно объясняет про нитриты и нитраты))) Изменено 17.11.14 автор Max110 |
|
#2020464 |
Посетитель
|
|
Лень с вами спорить. В кратце скажу, выведение нитрата путем поглощения его растениями в фитофильтре, не равно процессу денитрификации. А на ваш объем с малави, лучше подмену делать процентов по 50, 2 раза в неделю. Не сравнится с фитофильтром эффект)) |
|
#2020777 |
|
Малёк
|
|
#2037194 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lexasar Зачем гуру дешевая популярность? |
|
#2037216 Нравится Каменщик
|
Малёк
|
|
Да тут речь не столько про популярность, хотя дополнительная точка прибыли ни кому не мешала, сколько про формат на уровне хотя бы хоум-видео. |
|
#2037228 |
|
Посетитель
|
|
#2045690 Нравится Каменщик
|
Постоянный посетитель
|
|
#2045725 |
Посетитель, Советник
|
|
Анна Irk. Если уж быть совсем занудой, то это cryptocoryne crispatula var. balansae. |
|
#2045753 |
|
|
|
dsmirnoff Я бы в большом акариуме уубрал с центра с переднего плана вот этот куст - не знаю что это. Например влево или вправо поменять местами с эхинодорусами - это они там по бокам? Так будет некоторая перспектива создаваться, в центре будет место для плавания и намек на золотое сечение в общем вот как-то странно по центру на переднем плане это смотрится, мне кажется А когда/если эхинодорусы разрастутся, то их куда-то смещать назад и в края. |
|
#2045866 |
Посетитель
|
|
InSide На переднем плане - крипокорина, передвигать её тяжко. так как растёт "дерниной". Я её потихоньку выпалываю и раздаю. По краям эхи оцелоты и один (справа вдали) какой-то для меня не определённый. Хочу фильтр закрыть кабомбой (или амбулией, не знаю как их отличить). За критику и совет спасибо) Учту) Изменено 30.1.15 автор dsmirnoff |
|
#2046125 |
|
|
А фона нет или он светлый? Темный по идее сделал бы растения и рыб как бы ярче |
|
#2046376 |
|
Посетитель
|
|
InSide Черный или синий фон был бы предпочтительнее конечно, но для этого надо сливать аквариум и двигать, что бы приклеить плёнку. Можно конечно что-то другое придумать, но пока не хочу. Сейчас фона нет, пришлось содрать старую пленку с какой-то фоткой растений. Она отслаиваться начала, вот и убрал её. |
|
#2046761 |
Посетитель
|
|
Видел в живую аквариумы Каменщика!Это и правда просто СУПЕР!!!!!!!! |
|
#2046788 |