Посетитель
|
Фото наших аквариумов. Советы. Критика. (страница 19) |
что-то на страничках других городов есть, а у нас нет... |
|
#1186205 |
|
|
#2046789 |
|
Малёк
14
Энгельс 6 года |
|
Мой новый аквариум RIO 240. Запуск конец октября. Население Неоны, стеклянные и медные тетры, Родостомусы. Фото немого старое сейчас всё немного разрослось. Изменено 4.2.15 автор slayd |
|
#2048151 |
Малёк
14
Энгельс 6 года |
|
#2048654 |
Постоянный посетитель
|
|
#2126780 Нравится Каменщик
|
Посетитель
|
|
Вот что между делом получилось у меня: Это 200 литров (180 по факту). Работает два месяца, проблем... Уже нет Население - в подписи. А это 30 литров. Верите, что тут живут 13 хвостов, семь улиток и несколько немелких уже креветосов? Вот, думаю, что с этими любителями игры в прятки делать. Идея пока простая. Убрать коряжку в середине, за которую все и прячутся, в середину воткнуть пару мелких (пока) побегов октопуса, которого достаточно много в большом аквариуме, а всю гигрофилу и людвигию рассадить пучками по всей площади, создав, своего рода, лесок, насыщенный листьями октопуса. Подрезки со временем будет немало, но гигрофилу и так уже регулярно при подмене воды подстригаю и отсаживаю - прет как сорняк. Две мелких коряжки оставят достаточно укрытий для коридорасов, но галактики уже будут более-менее на виду. Красивые рыбки, но очень уж пугливые. |
|
#2784761 |
|
Новичок
3
4 года |
|
Лисена У меня такие же персонажи жили раньше, жаль что фотать так же красиво не умею) |
|
#2871421 |
Малёк
|
|
#3047597 |