Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 12) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
иваныч 053ну растет еще мужчинка !главное что бросил занятие по углам да кустам шкериться !вообще для золотух это не характерно. а мелкие негритосы растут то , наверно с сотню - больше будет . через неделю - две будет видно кто там больше или меньше получился. а, вот наплодились опять вуалевые кошмарики вместе с кроказяблами негритосами сидят в 140-ка литровке. все довольны и банка чистая. скоро фото кину . Изменено 25.10.12 автор garik-33 |
|
#1691511 |
|
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Ну вот такой он есть, очень часто приходиться выручать его из беды, и каждый раз для него всё кончается благополучно, сколько это будет продолжаться не известно, на болезнь вроде не похоже, всегда активный. Как появится возможность сфоткай негритосов, хотел на фото посчитать кашмариков да сбился наверное шт. 120 будет. |
|
#1691974 |
Посетитель
|
|
иваныч 053 А сколько у вас всего рыбок? |
|
#1692028 |
Свой на Aqa.ru
|
|
иваныч 053любознательный по ходу , везде нос надо засунуть.лучше бы противоположенным полом интересовался ! главное чтоб без последствий(не имею в виду противоположенный пол). кошмариков ну поменьше , штук 60-70 . ну и то хорошо. скоро еще приплод по ходу будет. негритосов через недельку сфоткаю, мелкие еще больно , но растут на артемии. это же крест получается, тугие, однако. но видно со спинным плавником больше. самец то новый , что покупал оранды, ттт нормально , резвенький.голодный вечно жрать ищет , растет однако . |
|
#1692097 |
Постоянный посетитель
|
|
Сапфира На зиму оставил взрослых 5-ть хвостов. |
|
#1692214 |
|
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Вот, вот, и я про тоже, на счёт кошмариков, говорю что со счёту сбился. |
|
#1692223 |
Посетитель
|
|
иваныч 053 хорошо. Я хочу риукинчиков, красивых. Если найду, куплю. А нет так брошу это занятие совсем |
|
#1692459 |
Посетитель
|
|
иваныч 053 хорошо. Я хочу риукинчиков, красивых. Если найду, куплю. А нет так брошу это занятие совсем |
|
#1692460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сапфираа вот, может , все же, , ну не так все категорично, и критично, ну хотите я вам дам , как подрастут мои кроказяблы не сомневайтесь , я выращу достойных, я вам задарю сколько надо , но на ваш объем , сами можете приехать и выбрать, какие на вас смотрят. но ... если ... после этого они не все слава богу, то , извиняйте . ей богу . |
|
#1692524 |
Посетитель
|
|
garik-33 Ищу аквас на 100л в магазине. Собираюсь купить только если найду данных рыбок. |
|
#1692605 |
Постоянный посетитель
|
|
Сапфира А если сделать на оборот, сначала купить аквас, потом искать подходящих рыбок. По моему это занятие бросить не возможно, потом всё равно будет тянуть за душу, и по истечении какова то времени всё равно опять займётесь. |
|
#1692700 |
|
Посетитель
|
|
иваныч 053 просто из всех рыбок мне по душе золотые.Заводить мелоч типа барбусов я не хочу а большой аква стоит денег. Соответсвенно если не найду рыбок зачем его покупать? |
|
#1692742 |
Постоянный посетитель
|
|
Сапфира Но уж в наше время и не найти рыбок! |
|
#1692778 |
Посетитель
|
|
иваныч 053 Есть маленькие города в которых трудно вовремя найти диски или книги, но с этим проще выписал по интернету и получил что надо, вот только рыбок к сожалению не выпишешь... |
|
#1692796 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сапфира Вот как раз в интернет-магазине, можно выписать любую рыбку с доставкой по всей России, и не только. |
|
#1692884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ага заказать то да можно , это точно . только чего приедет это конечно вопрос .отбирать то не будут, чего зачерпнут то и пришлют . как повезет. |
|
#1693211 |
Посетитель
|
|
garik-33 В точку попал. Именно что неизвестно что упакуют, плюс дорога... |
|
#1693241 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сапфира Ну риск есть во всём. |
|
#1693314 |
Посетитель
|
|
garik-33 http://aqua.megasar.... Вот присмотрела аквас. Вопрос собственно такой на сколько хвостов рассчитан данный аквас?.И есть ли принципиальное отличие от http://aqua.megasar.... Если в них можно поселить одиноковое количество хвостов, то в целях экономии места и финансов я бы приобрела второй. Но если первый лучше то..все лучшее рыбам |
|
#1700022 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сапфираоднозначно первый вариант . потом поймете почему. а вообще я в шокеее , я конечно сам клеил свои банки, но мне на 400 с + обошелся стекло 7тыщ. герметик и все остальное 1тыща , ну и тумба в 4тыщ + 1тыщ. ну и руки свои. свет нашару , фильтр купил. а так доволен ! на 140 литров обошелся в 3 тыщи. ну нахрен и цены . 120 литров максимум на две хорошие рыбы . и то фильтр внешник. Изменено 31.10.12 автор garik-33 |
|
#1700549 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сапфира |
|
#1706731 |
Посетитель
|
|
garik-33 Спасибо за советы. Мне на 125л тоже больше понравился. Тумба у меня своя, покупать буду только аквас и фильтр. Дорогова то конечно но я ж не в столице живу у нас в городе на все цены завышены. С аквасов определилась, теперь буду рыбок искать. |
|
#1708442 |
Посетитель
|
|
иваныч 053 К сожалению не имею возможности купить тут, http://aquanara.naro... т.к. живу не в столице. За совет все равно спасибо. Надеюсь что новый аквариум не доставит мне хлопот с подтеканиями из под крышки а рыбки в нем будут процветать. Тумбу покупать не буду она у меня есть |
|
#1708444 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сапфира Да нет хлопот они не доставят, и теч не будут, рыбкам будет нормально, просто размеры какие то нефинтекультяпистые, а так конечно 1-ый вариант. |
|
#1708674 |
Посетитель
|
|
иваныч 053 Ну и как бы больший размер я не смогу всунуть. Буду довольствоваться этим. Вот только не знаю как часто в нем придеться подмены делать? Он наверное не будет загрязняться быстро или будет? |
|
#1708708 |