Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 14) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Посетитель
|
|
garik-33 Жалко такую красоту, надо бы ей растительности да побольше. |
|
#1733305 |
|
Посетитель
|
|
сообщение garik-33 Ну тем не менее в "рыбьи" темы я не захожу. Сижу в "земноводных и черепахах". Спасибо! |
|
#1733413 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга (СВАО)ну теперь будете заглядывать и к нам , просвещаться ! растения обязательно посадите . |
|
#1733425 |
Постоянный посетитель
|
|
#1747517 Нравится Mario79
|
Посетитель
|
|
иваныч 053 Красавчик! И действительно, бархатный будто. |
|
#1747639 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ага точняк " нигер" даже окуляры черные . есть тоже такой нигройд . и все самцы ! |
|
#1747653 |
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Да! абсолютно чёрный, не одного серого пятнышка. Самок наверно держат под замком. |
|
#1747663 |
Свой на Aqa.ru
|
|
иваныч 053Ага , в черном темном чулане , чтоб не нашли ! и на птичке крупняк черных телеков тоже самцы . |
|
#1747669 |
|
Посетитель
|
|
сообщение garik-33 Пузатый жив, здоров. Уже почти полтора месяца у меня. Никаких болячек не выявлено, растет быстро. В субботу была на птичке, видела подобие жемчужинок, только там не жемчужинки вовсе, а помесь. Тело удлиненное и не такое округлое, хвосты тоже удлиненные и острые. Теперь беда найти этих классических жемчужинок. |
|
#1747734 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olesya82вот такого зверя я и взял , помесь с орандой . да вроде симпатичная такая , хвост да длинный и нарост на голове , тельце удлиненное но как у жемчужины тоже пузатое . посмотрим что, если вырастет . все никак фотографироваться не хочет , на днях еще попробую подловить . |
|
#1747743 |
Постоянный посетитель
|
|
Olesya82 Ну вот и пузатый жив, и здоров! С чем вас и поздравляю |
|
#1747785 |
|
Постоянный посетитель
|
последняя покупка на птичке в 2012г. (страница 14) |
иваныч 053 Поздравляю всех форумчан с НОВЫМ 2013Г. желаю всем всего наилучшего! 30.12.12г.Была куплена на рынке предположительно самочька чёрного-юбчатого телескопа У продавца содержалась + 14-16градусов как всегда продавец уверял меня что рыба прошла карантин, и пролечена от всех заболеваний, за время дороги до дому, температура в пакете, за пазухой, поднялась до 22градусов, почти сравнялась с домашней, без подогрева + 23градуса, и была выпущена в карантин объёмом 50л. правда пока с одним дефектом, частичной потерей переднего луча спинного плавника спустя сутки актевизировался первый паразит через 3-и часа ещё один паразит не дожидаясь полного обсыпания, была внесена терапевтическая доза соли 1-а полная, столовая ложка соли на 10л. воды + 1-н мл. на 40л. воды кастопур. |
|
#1751425 Нравится Mario79
|
Свой на Aqa.ru
|
|
иваныч 053Иваныч С НОВЫМ ГОДОМ !!! ты еще успел на птичку смотаться в воскресение ! да еще и рыбину купить ! похоже на деффку . не ихтик это . точки белые как ватка? температура какая в отсаднике ? трихопол с бисептолом лучше внеси, да водичку подменивай аждый день. |
|
#1751459 |
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Ты же мееня перестраховщика знаеш!я ЛУЧШЕ не один раз спрошу! Натура такая! понравилась скантинка, поэтому и взял! |
|
#1751466 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
иваныч 053ну иногда да, перестраховаться надо . такая дрянь , точки эти как прыщи , часто у черных телеков и оранд. ничего страшного в принципе , можно в антибиотиках легких подержать да в хорошей воде пройдет. |
|
#1751479 |
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Вода Московская, свеже-отстоянная, 50% сменяемая, акждые сутки, тепеть с востановлением (имунетет)+ лекарственные препаратаы (скотинка вроде не плохая) но наверное придётся с ней повозиться! |
|
#1751593 |
Постоянный посетитель
|
|
#1751597 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1751731 Нравится Mario79
|
Посетитель
|
|
garik-33 Какая хорошенькая маленькая!!! А Вы продавать не будете? |
|
#1751742 |
Свой на Aqa.ru
|
|
karryкогда маленькие все хорошенькие !!! да , вырастет если , самому интересно что получится . ее продавать то нет конечно . купил для себя , да их и мало было . а своя мелкота пока еще не в товарном виде .не торопятся окрасится . |
|
#1751747 |
|
Посетитель
|
|
garik-33 Ну, если мелкоту продавать будете, когда окрасятся, я бы у Вас взяла. |
|
#1751781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
karryждем пока вырастут и окрасятся , а там поглядим чего из них получится . |
|
#1751859 |
Посетитель
|
|
garik-33 Буду очень ждать! Мне девочку черненькую в идеале очень хотелось... |
|
#1752127 |
|
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 garik-33 И тебя с тем же поздравляю! Да вот встал пораньше, и пожалуйста! Дефект с плавником это механическое пройдёт! А вот про ихтик я не писал, точки белые как ватка? это (паразит прицепился) темпиратура была +23 градуса хочу её немного подкормить! Пускай немного отъесться, так немного соли, да не полную дозу кастопура (что было) |
|
#1752813 |
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Сегодня утром решил пройтись по аптекам, и зоомагазинам, находящимися по близости в поисках лекарств, вернувшись домой, моя девочка носилась по аквариуму, мнеду плавающих растений, и вымётывала одна, одну порцию икры за другой по окончании нереста пришлось все растения выбросить, шлангом собрал со дна оставшуюся икру, и подменил воду но теперь я точно знаю, что купил самку! |
|
#1752847 Нравится Mario79
|