Форум Аквариумистов
» Золотые рыбки, карпы кои, холодноводные виды » "Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух!
Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 15) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
иваныч 053икра заморская телескопья ! ну прижало ее наверно уже , сбросила и хорошо. надо было сцедить до конца . ну теперь можно откармливать . |
|
#1752853 |
|
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Да сцеживать там нечего!Она сама 3.5-4-е.см. Её (икру) еле собрал, столько там было, но покушать то они все мастера! |
|
#1752860 |
Завсегдатай
|
|
А, вот, и мое чудо, бывшее детсадовское)) Два года уже есть. Наконец-то, руки дошли фото выложить) Первый день в просторном домике, новоселье))) |
|
#1755477 Нравится Mario79
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Такану вот хорошее чудо !!!! пузатое и хвостатое , вроде на самку похоже , хотя если ближе грудные плавни , то скажем точнее. |
|
#1755488 |
Постоянный посетитель
|
|
Така Ой хороша! не чего не скажешь, и телом, и плавниками, и окрасом. Пару ей теперь надо! |
|
#1755587 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение garik-33Она уже сама сбрасывала икру, девка)) В личке Вам писала, а теперь время выкроила и здесь пообщаться) |
|
#1755599 |
Завсегдатай
|
|
сообщение иваныч 053Хороша! Тьфу-тьфу-тьфу...Спасибо за оценку знающих. Начала немного разбираться, но думала свое мнение предвзятое)Хотелось бы подобного самца найти, но где?...И откуда в детсадик попала? И с Вами мы знакомы, дубок брала)) Изменено 10.1.13 автор Така |
|
#1755604 |
Постоянный посетитель
|
|
Така Где найти? Хороший вопрос! Но пока пускай хоть детишки посмотрят на одну, настоящую Золотую рыбку! |
|
#1755609 |
|
Завсегдатай
|
|
иваныч 053Она у меня 1,5 года живет)Ее из сада изгнали законом(( А благодаря ей дочка в садик стала с охотой ходить, каждое утро здороваться с ней ходила))) |
|
#1755618 |
Постоянный посетитель
|
|
Така Аааа! Понял, да был такой закон! |
|
#1755622 |
Посетитель
|
|
Така Какая красавица!!!! |
|
#1756348 |
|
Завсегдатай
|
|
Ольга (СВАО)Спасибо за комплимент) |
|
#1756485 |
Посетитель
|
|
Аквамаринказдравствуйте золотушки на вашем видео бесподобны во всех отношениях а игры как у всех нормальных, здоровых животных как в раю - счастливые выражают РАДОСТЬ |
|
#1756955 |
Посетитель
|
|
РВФочень люблю длиннотелых и карасей с одним хвостом тружусь над созданием новой вариации нимфы в восторге от бристольцев то, что привозят в Россию трудно полюбить но селекция длиннотелых проще, плодовитость и препотентность выше и кажется есть шанс выдавить с рынка китайский отстой, я не один видел и слышал о нескольких минирыбхозах , где классные шубункины возможно нам стоит развивать тему о длиннотелых, если люди увидят реально хорошую рыбу будут нам благодарны |
|
#1757014 |
|
Посетитель
|
|
Ki.miki2012 УСПЕХОВ ВАМ! |
|
#1757034 |
Посетитель
|
|
karryСПАСИБО!!! |
|
#1757075 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ki.miki2012Уважаемый , Вы что линейку на себя примерили ??? МНЕ допустим нравятся короткотелые породы, именно породы, а не хрень какая то ! ВЫ здесь ветер поднимаете, не понятно по какому поводу ! не показав что имеете ! |
|
#1757358 |
|
Посетитель
|
|
garik-33ветер поднимаю , чтобы Вы не зацикливались, про длиннотелых я не вам отвечал , а тем кто интересуется Вы может думаете надо отдельную тему для длиннотелых, отдельную для однохвостых хочется знать Ваше мнение, а я думаю, что все породы достаточно близки и во многом пересекаются если кого то , извините "ташнит" от моего мнения...потерпите до апреля...буду заниматься своим рыбхозом, чтобы порадовать Вас и любителей однохвостых свежими фотками |
|
#1757443 |
Завсегдатай
|
|
Ki.miki2012А кто зацикливается? Гарик 33, создавая тему приглашал размещать фото всех . Цитата: " ...караси тоже подойдут.." Вы пришли в тему золотых, пытаясь мирить людей, споривших несколько лет назад, а теперь они общаются на др. сайте (дружески уже), а сами так резко себя повели, в такой казалось бы миролюбивой теме. |
|
#1757561 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ki.miki2012Почему все, а не только кому адресованы строчки, должны терпеть грубость? |
|
#1757564 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Ki.miki2012Конкретное перетягивание , это наверное развивать надо в отдельной теме, т.к. здесь люди радуются своим и чужим питомцам, повторяю ЛЮБЫМ ЗОЛОТУШКАМ, а не решают промышленные вопросы) |
|
#1757570 |
Посетитель
|
|
Ki.miki2012 Будем дружно жить и радоваться успехам друг друга! Это, наверное, самое лучшее. |
|
#1757615 |
Постоянный посетитель
|
|
karry Если эти успехи будут нас удволетворять. |
|
#1758857 |
|
Посетитель
|
|
garik-33извините пожалуйста за резкое слово и хвастовство не подтвержденное фотографиями (по техническим причинам не могу пока показать своих золотушек)а это фото папы и дедушки многих из моих шубункинов(извините за плохое качество) если интересно есть фотки вуалевых кои |
|
#1759331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ki.miki2012! на красивую рыбу всегда интересно посмотреть , так что выкладывайте ! да качество фотки конечно не очень , но видно что пацан хорош , окрас интересный . |
|
#1759342 |