Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 16) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Посетитель
|
|
#1759421 Нравится Mario79
|
|
Посетитель
|
|
Ki.miki2012 Вот этот , что сверху, очень даже симпатичный! |
|
#1759784 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер! Так сложилось, что сегодня у меня, волей случая, появились новые жильцы.Телескоп и оранда вроде. Последние 4 года кидало в разные стороны: травник пытался делать-не моё, были малавийцы-не моё...а вот к золотым тянет.(Золотые были с самого начала увлечения аквариумом, годов ээээ 22 так) На данный момент остался один аквариум 125л., фильтр штатный внутренний, внешник, компрессор.Грелку отключил. Белый кварц после малави вынул, может верну на место, а может нет. Тетру фил (наследство тех же малавишек) вовсю лопают (гранулы и хлопья).Собственно вот: |
|
#1761284 Нравится Mario79
|
Завсегдатай
|
|
-DV-С Авито спасли (кажется там видела в маленькой акве)? Теперь попали в божеские условия))) За рыбок порадовалась, а про хозяина забыла)) Поздравляю с приобретением! Изменено 19.1.13 автор Така |
|
#1761373 |
Посетитель
|
|
Ага, с авито. Причем собирался в эти выхи на птичку прогуляться за малями золотых. И тут раз- объявление. Спасибо их прежней хозяйке Ирине!У неё они (судя по фото авитовскому)с травой нормально соседствовали. Попробую запустить чего-нибудь, авось не съедят. Мои прежние все начисто выедали. |
|
#1761399 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1771375 |
Посетитель
|
|
сандрос Какая красавица!!! |
|
#1771381 |
Посетитель
|
|
-DV- Какие милые рыбята! |
|
#1771383 |
|
Постоянный посетитель
|
|
karry Не, ну в жизни она ешо прекрасней |
|
#1771384 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сандросХорош экземпляр !!! упитанный ! в каком объеме паслось это стадо ? а еще и растения растут , для некоторых это не укладывается в сознании ! |
|
#1771572 |
Посетитель
|
|
сандрос А ведь действительно! Как это у Вас растет валиснерия? Мои все стригут, даже папоротник пытаются есть. А валиснерия на неделю только. И ни к чему не приучишь, салат выплевывают ... |
|
#1771609 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
karryлибо характер скверный , либо чего то в питании не хватает или самого питания. качественный разнообразный сушняк тоже помогает. ну мотыль и огурчик на терке. по молодости тоже могут безобразничать , опять же от не хватки первого или второго. а компот ! |
|
#1771622 |
Посетитель
|
|
garik-33очень важный фактор объем начиная с тонны на одну крупную золотуху перестают есть траву (кроме ричии) растут валиснерия, перистолистник, эгерия, нимфея, кубышка;один знакомый выращивал кубышку в 200литровке с тремя крупными кометами(видимо знал толк в лампочках) |
|
#1771764 |
Постоянный посетитель
|
|
garik-33 Это, собственного развода, живет и выросла в 60 литрах.Раньше было 9 штук в 450 литрах, но пришлось растаться.А по поводу валиснерии почемуто ее не трогает, хотя все остальное как не пытался ростить остаются одни палки, подедает все.Хотя в рационе и сухари и крапива, салат, огурцы, морковь ну и т.д.Ну и конечно по праздникам мотыль.Даю живой, есть где брать хороший. |
|
#1771769 |
|
Посетитель
|
|
#1771836 |
Постоянный посетитель
|
|
Согласен с Ki.miki2012 что объём имеет значение, при объёме даже от 300л. трава практически перестаёт поедаться в варварских количествах, кроме мелколистных растений, таких как роголистник, ричия, вольфия. |
|
#1772002 |
Малёк
|
|
Вставлю свои 5 копеек в обсуждение, держал оранд правда пару в 60 литрах, теперь 140 литров 1 оранда и 4 черных телескопа, проблеммы с поеданием травы не было и сейчас нет.Даже покушения на нее нет, ричия и то плавает, изредка дают, шпинат и все, правда я кормлю миксом из двух сухих кормов Hikari Oranda Gold и Hikari Spirulina, просто тупо перемешал их в одном пакете и даю два раза в день.Травы столько в аквариуме, что после очередной прополки отдал полведра чему и был рад .Что я делаю не так? |
|
#1772911 Нравится garik-33
|
|
Посетитель
|
|
FishGold Я таких кормов, как у Вас, нигде не видела. У меня 120 литров и все поедается, больше пока не могу |
|
#1772936 |
Малёк
|
|
Не хочу в очередной раз себя рекламировать, не за тем писал в тему.Но информация о продаже и наличии у меня этих кормов в теме "Продам" уже как пол года висит на этом сайте.А так как приходиться самому кормить этими кормами, то выводы могу делать ежедневно.А вывод один, корма едят- траву нет. |
|
#1772950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FishGoldеще раз доказательство того что , качество , разнообразие корма имеют значение ! а то варвары , сжирают все ! |
|
#1772997 |
|
Завсегдатай
|
|
#1775079 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ Походу на нерест собрались.А вот интересно хвостики на фото это чьи?Не пескарь ли? Изменено 11.2.13 автор сандрос |
|
#1775122 |
Постоянный посетитель
|
|
РВФ Хорошо устроилась эта парочка! Даже в ил на зиму не надо закапываться, тепло, светло, кормят. |
|
#1775135 |
|
Посетитель
|
|
РВФ А очень даже симпатичные толстенькие такие! Только почему у них такие глаза грустные? Не доели? |
|
#1775276 |
Завсегдатай
|
|
#1776278 |