Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 28) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Посетитель
|
|
Мы переехали в аквариум побольше.Там раньше жили самцы гуппи и тетра аманды. Вчера пол дня вылавливала их в зарослях растений, но так и не удалось всех отловить, осталось штук пять гуппяшек и стайка тетр. Буду продолжать отлов, но золотушек уже переселила. |
|
#2145664 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Mouse307О, душевный аквариум, красота! И жемчужины в нем смотрятся изумительно! Только тетр убирайте совсем, злючки они бывают знатные, обидеть могут... А вот гупяшек можно и оставить, они за травой хорошо ухаживают и практически никого не замечают, когда много растений, как у Вас. И еще, если надумаете добавить новых жемчужин, с Птички например, долгий карантин - обязательно! Не подсаживайте к своим, пока не убедитесь в хорошем здоровье новых. Удачи Вам! |
|
#2145672 |
Посетитель
|
|
Сухарик Большое спасибо! Тетриков обязательно буду пытаться вылавливать, хоть по паре штук в день, но задача эта не из легких Добавлять рыб не планирую, оставлю наверное, как вы советуете немного самцов гуппи, они действительно спокойные. Видела в эти выходные на птичке жемчужинок. Были красивые, даже черная была Но теперь, зная на сколько это проблемные и нежные рыбки, я бы наверное не рискнула брать их на птичке. Так что будут жить мои карасики вдвоем, аквариум и так не большой, чистого объема воды литров 100 наверное, размер 80х40х40.Есть еще два аквариума на 250 и 300 литров, но это уже другая история |
|
#2145684 |
Постоянный посетитель
|
|
Вчера утром: |
|
#2145860 |
Постоянный посетитель
|
|
Посадил растючки в аквариум с золотухами (сегодня). |
|
#2146603 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Малечки нажрались мелкого мотыля и циклопа))) |
|
#2146606 |
Постоянный посетитель
|
|
Пополнение: молодой ранчу |
|
#2146609 |
Постоянный посетитель
|
|
katafot "Автор ограничил доступ к видео" |
|
#2146612 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Птеригоплихт Спасибо, поправил |
|
#2146620 |
|
|
katafot Ранчу, конечно, классный, слов нет! ))) Но! Растения-то Вы накупили НЕ аквариумные! Быстренько их удаляйте из воды, пока гнить не начали и воду портить. Ну Вы даете, где Вам это "добро" впарили? Попробуйте отнести обратно и поменять на нормальные водные растения (с жёсткими листьями). Подойдут: анубиасы, криптокорины, эхинодорусы, элодея... |
|
#2146738 |
|
|
katafot http://www.tropica.r... Вот ознакомьтесь, чтобы больше не попасть впросак. Вы купили драцену и офиопогон. |
|
#2146739 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сухарик Я знаю - там Офипогон и Драцена. Это из Четырех лап. Чтоб им обанкротиться. Пусть недельку посидят - потом выдерну. Пара эхов, анубиас, элодея - все чуть правее |
|
#2146811 |
|
|
katafot Фу, полегчало... ))) Так покажите уже весь аквариум! )))) |
|
#2146812 |
Постоянный посетитель
|
|
#2146817 |
|
Малёк
|
|
#2147768 |
Постоянный посетитель
|
|
#2147773 |
Малёк
|
|
katafotони его не трогали... но пришлось убрать... уж больно много на нем грязи собиралось. даже креветки не спасли... |
|
#2147776 |
|
Малёк
|
|
#2147778 |
Постоянный посетитель
|
|
Сиама Славные орандочки и телеки супер. с мальков поднимали? |
|
#2147790 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сиама Хмм... а если направить поток от фильтра не по длинной стороне (в сторону роголистника), а напротив - в соседнюю стенку. Избавимся от течения и все какахи будут ждать на дне сифона. Кстати, у Вас в кормушке несъеденные гранулы? Это как ? Изменено 9.11.15 автор katafot |
|
#2147791 |
|
Малёк
|
|
katafot отвечаю по порядку... телеков купила довольно подрощенных... но выбирала долго... перебрала всех 100+ рыбин на рынке... продавщицу утомила... но в итоге выбрала пару. вместе с красно-белым риукином живут у меня месяцев 9... орандам всего 2 недели... они по возрасу младше всех.. но по размерам намного крупнее. Одна проблема, я не знаю, вырастет у них шапка или нет... далее, изначально выход фильтра был направлен вдоль боковой стенки... но роголистник все равно собирал на себя всю грязь. повернула я фильтр, когда роголистник убрала. а вот несъеденные гранулы... только покормила, что бы собрались вместе, пофоткать. в течении 3-х минут их уже не было... ))) Изменено 9.11.15 автор Сиама |
|
#2147811 |
Малёк
|
|
#2147817 |
Постоянный посетитель
|
|
katerina_fcb Золотая рыбка как из детской книжки Боевая травма? |
|
#2147819 |
|
Малёк
|
|
katafot нет. она такая родилась. у меня была целая операция по ее спасению. в магазине порывались купить ее на корм. так у меня в конце сентября появился аквариум |
|
#2147824 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сиама Кстати, да. Тоже озабочен этим вопросом. Пока информации по поводу особенностей кормления/условий содержания для роста шапок не нашел. Может Гарик что-то подскажет. У него матёрые шапки |
|
#2147862 |