Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 30) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Постоянный посетитель
|
|
У моего Леона продолжался расти нарост, щеки стали большущие, появились отдельные бугры. На фото Леон. Мальки в акве с золотухами |
|
#2155347 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Друзья мои .., не может не радовать оживление темы )) , за это всем участникам огромный Respect и уважуха )) , не всё у всех гладко , но это всё естественно , и ...всё исправляемо ., даже не хочу сомневаться )) .. , опытных аквариумистов среди нас достаточно .., но особо радуют , кто всё таки , решил рискнуть и завести золотых ., это вселяет надежду .., на успех нашего нелёгкого дела ) ! Я за этот год , увидел в Ваших аквариумах довольно много рыб , есть и взрослые , довольно перспективные экземпляры , которые нельзя было не отметить , но география местоположения тех или иных рыб и их владельцев , делает невозможным к воплощению некоторых замыслов )) , но есть и довольно перспективный молодняк , который мы все видим здесь . |
|
#2157270 |
Посетитель
|
Золото (страница 30) |
#2157464 Нравится Птеригоплихт, Танянечка
|
Посетитель
|
Ситец (страница 30) |
#2157513 Нравится Птеригоплихт
|
Постоянный посетитель
|
|
Красавцы! |
|
#2157551 Нравится Muton
|
|
Посетитель
|
Компотик (страница 30) |
#2157563 Нравится Птеригоплихт, Muton
|
Посетитель
|
|
katafot Растений много. Аквариуму лет 10. С золотухами больше года. Растения подбирались. Валиснерию жрали активно, но у меня много света, удо, со2 - соответственно растет быстрее. От вальки почти избавился. Слишком неконтролируемый рост. Пять видов криптокорин. Лимонник. Альтернантера. Гигрофилы иволистная, красная, перистонадрезанная. Бакопа каролинская, монье. Ротала индика - быстрее растет, чем они ее портят. Но не стоит и провоцировать. Купил людвигию, можно сказать что не трогают, но точки роста выели, а заодно досталось гигрофиле иволистной, которую три месяца вообще не трогали. Людвигию убираю. Само отношение к растениям у рыб разное. Ситцеый лазит по ним очень активно. Другие почти безразличны к растениям. В любом случая я просто пробую. Пучек роталы валлиха объеди до палок часа за два. А так у меня нет с подобранными растениями проблем. Бакопа каролинская довольно ломкая. И ничего. Все растет. |
|
#2157575 |
Посетитель
|
Гирлянда (страница 30) |
#2157589 Нравится Птеригоплихт, Ольга Юрьевна
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2157605 |
Малёк
19
9 года |
интересная чешуя (страница 30) |
Птеригоплихт Здравствуйте, всем любителям золотых рыбок, мне хочется обратить ваше внимание, на чешую у рыбок заводчика "Птеригоплихт". На мой взгляд, она очень отличается от обычной (по краю проходит как бы двойная каемка), кто это заметил и знает, как правильно это называется, очень интересно. С уважением. |
|
#2158120 |
Постоянный посетитель
|
|
Победитель Singapore Goldfish Videography Challenge 2015 |
|
#2158209 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ff1otтакая чешуя в недавние времена называлась - бриллиантовая |
|
#2158213 |
Малёк
19
9 года |
|
Ki.miki2012 Спасибо, в настоящее время совсем таких рыб не вижу, наверное редкостью стало? |
|
#2158288 |
Постоянный посетитель
|
|
Развиваем рыбное хозяйство. |
|
#2159449 |
|
Завсегдатай
|
|
katafot У меня на работе в 240л лабео зеленый изодрал хвосты рыжим кометам трем штукам, а телескопа черного не тронул ни разу, даже когда тот под носом тусовался. Пришлось коллеге бандита к цихлидам домой забирать. Все же территориальная рыбка, с возрастом скорее всего пакостный характер проявит(( Золотухи через пару часов после отлова вредителя перестали метаться по акве, а спокойно стали "парить в облаках"))) P.S. Этого бы не было, если б мои коллеги прислушались к советам о совместимости рыбы. Еще с золотыми живут 1 барбус суматр. из остатков, пара черных молек, анц один и один корик панда. |
|
#2159458 |
Постоянный посетитель
|
|
все относительно, индивидуально и не так однозначно, как зачастую пишут. |
|
#2159459 |
|
|
katafot Очень понравилось видео. Чудесные золотушечки, и неоны так спокойно плавают, совсем их не боятся (у меня так же :-)) Аквариум чистый и ухоженный, молодец! |
|
#2159483 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сухарик Спасибо, Юлия. Позитивная оценка от Сухарик дорогого стоит. Я ведь когда-то хотел сделать "что-то похожее, как у нее" |
|
#2159502 |
Завсегдатай
|
|
katafot Читайте внимательно, пожалуйста, посты! Повторю: лабео забрали к цихлидам!!! с работы домой. Моли драть хвосты будут, если из стая-банда, а 2 на 200л ничего не сделают. Сначала тоже лабео был нейтральным, пока не подрос(( У меня дома 1 лабео терроризирует анцев 144. А сколько объявлений типа: отдам лабео, безобразничает. Не верю я в их покладистость. |
|
#2159674 |
Постоянный посетитель
|
|
Все золотые имеют название Carassius auratus? |
|
#2159706 |
|
|
|
Они все такие разные... В такую пасть неон пролетел бы со свистом , тем не менее все живы-здоровы ))) Эти двое шубункинов почему-то у меня считались мальчиками , но вот сегодня был первый групповой нерест - три пацана из молоди зажимали Белоснежку, так вот один шубункин участвовал, а второй нет, видимо девица это... Потянулся от души )))) Конечно плавники - это особый шик золотушек Ну и групповой снимок |
|
#2160320 |
|
|
Очень красиво чешуя золотух выглядит на "закате", когда горит только одна фитолампа Вчера рыбки пережили бурный нерест, я, честно говоря, запереживала за Белоснежку и даже ведро приготовила на случай ее эвакуации от слишком прытких самцов. Но, благоразумие взяло верх, вмешиваться не стала, а сегодня утром уже все плавают спокойно и дружно ))) |
|
#2160503 |
Посетитель
|
|
Сухариккакие же все таки у Вас красавцы и красавицы! не могу налюбоваться на Ваших рыбасиков!! Наша селедочка пока без друзей живет, с сомами дружит только... |
|
#2160850 |
|
|
|
Спасибо за отзыв, очень приятно! Belaia_laska А как у нее губа, прошла? Если прошла и растений добавили, почему бы не завести ей пару друзей, объем у Вас позволяет это сделать, а рыбка очень рада будет сородичам, они очень контактные между собой. Только совсем малышей не берите, лучше чуть подрощенных. |
|
#2160912 |
Посетитель
|
|
Сухарикспасибо, губка сейчас вроде получше, обязательно возьмем в ближайшее время для нее подружку) |
|
#2161384 |