Свой на Aqa.ru
|
"Золотые похвальбушки" фото наших любимых золотух! (страница 33) |
давайте выкладывать, делиться , фотками наших любимых питомцев(золотых) , а то про болезни и хвори и так хватает! хочется посмотреть на красоту!!! не стесняемся , выкладываем что у кого есть! караси тоже пойдут! а то нас и так мало осталось! ну потом конечно пообсуждаем !!! ждем!!! надеюсь на продолжение! Изменено 23.3.17 автор Button |
|
#1641156 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Сухарик- Фото, где ряску собирают, второе, понравилось. И из "приятных моментов", тоже второе, где прямо в камеру смотрит, с полосками на плавниках - очень симпатичная рыба. Оранда, конечно, скромница) - но цвета благородной бронзы. Я когда-то пробовал держать - но так и не понял их - и опыта не было - и объемы не те были - и рыбы - из провонявших кошачьим кормом и хомяками подвальчиков. Изменено 3.2.16 автор lonelity |
|
#2180298 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сухарик Кто-то здесь хотел увидеть белую золотуху??? Вот она https://www.avito.ru... |
|
#2184210 |
Посетитель
|
|
oneonkaблиииин хочу!!!! Но у нас вроде нет таких, будем искать. |
|
#2184548 |
Постоянный посетитель
|
|
#2189277 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
katafotСупер! Отличное пополнение такой приятной темы )))) А первая оранда - это черная так покоричневела или это другая рыбуля? И еще прошу в студию общий вид аквариума, ужжжасно интересно! ))) Изменено 22.2.16 автор Сухарик |
|
#2189450 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сухарик к сожалению, пошокладнел черный. И шапка не растет и цвет теряет |
|
#2189451 |
|
|
katafot Ой-ёй-ёй, вот только огорчаться и расстраиваться не надо - замечательный красивый рыбс, главное, чтобы был здоров! Теперь он больше в женихи моей шоколадке подходит ;-) они совсем одинакового цвета стали ))) Её кстати уже мужское население с шести утра гоняет по всему периметру - нерестятся ))) |
|
#2189454 |
Завсегдатай
|
Мои зверики (страница 33) |
#2189520 |
|
Постоянный посетитель
|
|
матерый карась |
|
#2189531 |
Завсегдатай
|
|
katafot Если это мне, то это карп. ☺ Родился лет 9-10 назад у нас же в пруду на даче. Остался жить в аквариуме после лечения. Приручился и теперь как-то стремно его выпускать обратно - соседские коты задерут. Очень общительный, даже умный, я бы сказала. В аквариуме дорос до 40 см. На фото не видно, но он зеркальный. |
|
#2189538 |
Постоянный посетитель
|
|
Гончаренко Дада Это для него такая обильная аэрация сделана? Пузыряет со всех сторон у Вас |
|
#2189547 |
|
Завсегдатай
|
|
katafot Аэрация, на самом деле, частично фиктивная получилась. Эффективно дают кислород только диффузоры фильтров, а распылитель-колбаса дает такие пузырищи, что толку - 0. Декорация скорее. И птерик-платидорас (12 лет) любит пузо класть на этот джакуззи. Хорошую аэрацию предпочитаю из-за "манечки" аммиачного удара. Однажды сталкивалась. Все-таки рыба крупная и выделяет очень много, а данная банка молодая пока (вырос из предыдущего аквариума, пришлось в 400 литров переселять). А так как кормлю всяким-разным - так мне спокойнее. |
|
#2189555 |
Постоянный посетитель
|
|
Славная баночка. |
|
#2189568 |
Завсегдатай
|
|
katafot Спасибо! Увы, да, съедают, а что не съедают, то надкусывают, причем, до корешков. Но у меня есть еще несколько медленных травничков, поэтому растения всегда присутствуют. Сейчас половина поверхности воды заполнена пистией, но это временно - очень ее корешки уважают. ☺ Изменено 22.2.16 автор Гончаренко Изменено 22.2.16 автор Гончаренко |
|
#2189574 |
|
Завсегдатай
|
Пруды на даче (страница 33) |
#2189589 Нравится Така
|
|
|
ГончаренкоКласс!!! |
|
#2189619 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
katafotА мне он понравился, очень красивый золотистый цвет |
|
#2189620 |
|
|
|
У меня в золотушнике поселился здоровый куст крыловидного папоротника - удачно украсил верхушку коряги, как крона дерева. Не знаю, будут ли его обижать золотушечки, для отвода глаз и ртов добавила по пучку роголистника и хемиантуса )))) Получилось красиво, как мне кажется ))) |
|
#2189707 |
|
|
#2189712 |
Завсегдатай
|
|
Очень красивый аквариум! Браво! |
|
#2189718 |
|
Завсегдатай
|
|
Сухарик Может и удастся отвести глаза и рты, благо Вы растительной пищей не ленитесь снабжать своих подопечных)) Но растет эта красота очень быстро и затенит поверхность, придется спускать ее на землю с небес))) А можно на детку заменять постоянно) Респект! Прямо аквариумный рай нам показываете! |
|
#2189787 |
|
|
Спасибо большое за отзывы, очень приятно. Я всегда очень любила аквариумные растения и не представляю любой свой аквариум без них. Поэтому всеми силами всегда стараюсь подружить рыб с травой, даже когда это проблематично, как было у меня с боциями... Но к счастью, золотые рыбки оказались более сговорчивы и согласны на предлагаемые альтернативы, поэтому и живём в гармонии друг с другом и с растениями ))) |
|
#2189843 |
|
|
Сухарик Вот, кстати, даже видео начала выкладывать в своем канале, чтобы хоть как-то бороться с мифами о золотых рыбках. Хоть съемка любительская, на телефон, но видно отлично и чистый аквариум, и растения без водорослей и повреждений, прекрасно растущие с золотушками |
|
#2189849 Нравится Гончаренко
|
|
Завсегдатай
|
|
Сухарик Очень даже совместимы с растениями и тоже водорослей не было страшных)) Спасибо за Ваши фото и видео отчеты, очень позитивные! Просьба небольшая, не могли бы Вы еще подробно про режим подмен написать в Вашем случае? |
|
#2189871 |
Постоянный посетитель
|
|
Юль, красотища. |
|
#2189888 |