Посетитель
|
|
Тань, ну и философия! Я серьезно задумалась над своим увлечением рыбалкой...... Чаще, конечно, рыба оказывается хитрее меня, но иногда и попадается на блесну...... И что же???? Теперь ее отпускать? |
|
#488429 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лично я полностью согласен с Татьянкой. |
|
#488432 |
Малёк
|
|
сообщение Татьянка!Лучше задумываться о том, где находится человек, наслаждаясь мучением более слабого. Искренне наслаждаясь.А ты точно уверена что он наслаждался именно мучением? |
|
#488483 |
Постоянный посетитель
|
|
В Китае рыболовство считалось добродетелью , способствующей созерцанию...А вот что говорит мой друг - вегетарианец на эту тему - невозможно хищника научить есть траву , как и кшатрия не убивать...Такова ИХ природа и КАРМА... |
|
#488513 |
Постоянный посетитель
|
|
Кстати о карпике - эту наколка искусстно сделанная на теле японца.... |
|
#488516 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Oldi Тут дело не в уверенности иль вере. Факт остается фактом. Когда человек за 5 минут прожевывает чью-то жизнь, и прищелкивает языком от удовольствия... Нахваливает, извращается в том, КАК приготовить трупик повкуснее... Пара минут наслаждения языка - за чью-то ЖИЗНЬ. Это НЕ человечно. |
|
#488780 |
Завсегдатай
|
|
сообщение kunoyti В Китае, Корее и Тайланде - еще тараканов едят и вообще - все, что движется. Еще едят собак и кошек. Обезьян! - ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ! У живых, но со вскрытой черепной коробкой, с зафиксированной головой - выедают мозги ложками. И кайфуют. Потому что от боли выделяются приколистые штуки - человеки пьянеют и тащатся... Многие мясоеды не могут отказать себе в мясе именно оттого, что убойнвые продукты в той или иной степени этим нашпигованы. И тут они придумывают анемию иль еще какую хрень, которую Индия за 5 тыщ лет эволюции и не слыхала. (Последние 500 лет, с момента колонизации и рабства португальцами и англичанами - видим к чему привели и в расчет не берем - это не результат ИХ Культуры, а результат насилия) Если прийдет чел ко мне и освежует моего кота и радостно мне его зажарит, да в специях, да как-то по=хитрому, и скажет, что это все ништяк и вкууууусненько... Я как минимум посчитаю его вандалом, пещерным человеком, не цивилизованым и... вообще НЕ человеком. Так что у нас тоже привыкли есть... если не кошек-собак, да таракашек... То кроликов, козликов, свинок, КОРОВ... ПРИВЫКЛИ, я так считаю. Процентов 80 людей даже может быть... Остальные 20 - и сейчас не похожи на людей - это скорее животные в теле человека - Кали-Юга этим и характеризуется... А Карма, дорогой наш, летающий собак - она и есть для животных. Это только человек с только ему даруемой Богом Свободой Воли - способен не течь по течению, не крутиться в бесконечном колесе Самасары... А найти свой Путь к Самому Себе - Человеку. |
|
#488782 |
Постоянный посетитель
|
|
Строго , но справедливо... Могу только сказать что коров и быков не употребляю в пищу ( по соображениям этики )....а про чудо человечных вегетарианцев напомню например Гитлера...Очень был добрый дядя , собак и лошадей любил....мясо не ел.... |
|
#488838 |
|
Завсегдатай
|
Передергиваешь, а этоне красиво. (страница 5) |
Ну и при чем здесь один урод? Может, вменим всей нации немцев это добродушное уродство? А при чем здесь веги? |
|
#488868 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Татьянка! Человек не корова, одной травой питаться не может (Против природы не попрешь). По поводу пары минут, так это как раз по человечески. Рыбу ловить люблю, человеческими способами, а не браконьерскими. А выловленная честно (без сетей) вкусно приготовленная Щучка кг. так на 3 или Судачок на 3-4, да на костерке с приправкой, это мечта поэта. А людей давящих на жалость про трупики, я серьезно не воспринимаю. Одни плачут над тушкой курице, а через час избивают ногами собственную собаку, другие давят слезу по убиенному Карасю, идут домой, и устраивают Асвенцем в собственном аквариуме. Притворство это все, и именно по человечески. Изменено 28.7.07 автор Чейз |
|
#488874 |
Постоянный посетитель
|
|
Татьянка! |
|
#488878 |
|
|
|
сообщение таРИта Между прочем, натуральные кошачьи корма не вегетарианские. |
|
#488880 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз! |
|
#488883 |
Завсегдатай
|
Кесарю - кесарево... жешь... (страница 5) |
Котику - котиково. Человеку - человеково. |
|
#488887 |
|
|
|
сообщение Татьянка! А как Вы относитесь к Ивану грозному, Александру Невскому, Петру первому? Я не являюсь сторонникам Сталина, но и осуждать не хочу. Просто хорошо знаю историю. Перечислять Французских, Испанских, Английских королей не хочется, в день святого Варфоломея 36000 только в Париже, 72000 крестьян выкинутых из собственных домов и повешенных за бродяжничество в одночасье и т.д. Судить будут потомки и судя по истории, не так как Вы. |
|
#488889 |
Постоянный посетитель
|
|
Тань, ну все же? Ради своего двухминутного удовольствия жизнь загубить не по человески, а ради удовольствия любимого кота - вполне приемлемо? И раз уж пошел оффтоп, чем человек от животного глобально отличается, что ему мясо нельзя? оставим Майю и Самасару в стороне.. |
|
#488894 |
|
|
сообщение Татьянка! Простите, но, кажется это Вы плачетесь по бедным убиенным животным. А сами мило скармливаете этих бедолаг своему коту. С такой позицией это уж полное кощунство. Как всегда двойной стандарт, стоит капнут и на тебе. |
|
#488895 |
|
Завсегдатай
|
|
Меня умиляет, как народ в субботку вечерком подкинулся |
|
#488921 |
|
|
сообщение Татьянка! А это Вы голодающим скажите. Особенно мамам, дети которых недоедают и голодают, они Вам и про свободу и про остальное расскажут и покажут. Сори за оф топ больше не буду. |
|
#488930 |
Завсегдатай
|
Спишем на полнолуние:) (страница 5) |
Ага, это народ с голоду есть мозги у обезьянки, чья черепная коробка в центре стола вскрытая зафиксирована... |
|
#488945 |
|
Завсегдатай
|
Спокойствие, тоооолько спокойствие :) (страница 5) |
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=ab7eb7a5d86a40ad880b2c0811f7caa4][/URL] |
|
#488958 |
|
|
сообщение Татьянка! Если не секре Вы из какой секты? |
|
#488961 |
Завсегдатай
|
;) Ну я же сказала: (страница 5) |
Спокойствие, только покойствие... |
|
#488965 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Чего-то у меня зависимость от желудка разыгралась. Пойду-ка я курочку слопаю. Такую всю из себя румяную, обжаренную, с хрустящей корочкой. |
|
#488980 |
|
|
сообщение Ботан |
|
#488986 |