Завсегдатай
|
Приятного аппетита!:) (страница 6) |
сообщение Ботан Не хрустящей корочкой - а поджареной кожею... Понимаете - кода, котрая защищает тело любого дивого сужества. Вы пойдите поглядите на обгоревшие человеческие трупы - запах аналогичный - тока добавь специй! Наслаждайтесь зависимостями и желудками! |
|
#489076 |
|
Постоянный посетитель
|
|
И растения тоже есть нельзя. Там же живые клетки. Как у человека. Как вы можете есть живое. Это же такое-же убийство. |
|
#489132 |
Завсегдатай
|
|
Тогда уж ешьте и человеческих младенцев - раз не видите разницы между убийством огурца и убийством коровы. |
|
#489150 |
Постоянный посетитель
|
|
Убийство огурца это тоже убийство. Огурец жизни лишить такое-же преступление против природы, как и корову зарезать. Ну ладно. Пойду водочки выпью и малосольным огурчиком-младенцем закушу. Люблю я младенцев. Они такие вкусные, нежные, на языке тают. |
|
#489152 |
Завсегдатай
|
|
Боян-Ботан |
|
#489372 |
|
Завсегдатай
|
Просто, к размышлению... (страница 6) |
"Каждое действие влечет за собой в ответ - равное по силе противодействие" - один из базовых законов сами-знаете-кого... |
|
#489377 |
Малёк
|
|
сообщение Татьянка! Одна знакомая мне старушка, все время жаловалась на нравы молодежи. Ходила и трясла газетами, где находила статейки про Это. Других статей она и не читала :--))) Изменено 30.7.07 автор Oldi |
|
#489402 |
Постоянный посетитель
|
|
Олди ! Даосский минимализм - это прекрастный ответ в любой жизненной ситуации! |
|
#489412 |
|
Завсегдатай
|
Ребяты, да выдыхайте уже! :) (страница 6) |
Давно пора... Мысли вслух всего лишь, никого не собиралась обвинять. Шожь на Вас так отсутсвие отпусков повлияло, штоль?... |
|
#489436 |
Посетитель
|
|
сообщение Татьянка!Татьянка, разве красота мжет быть не цензурной? |
|
#489574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Супер! Классное фото! |
|
#489575 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Татьянка! Не убий! (заповедь Христа). Вот какой древний боян. А огурчики не сметь кушать! Они живые. И яблочки и помидорчики и салат. Ни-ни. коровок там всяких режут, перед тем как скушать, а тут вообще живьём... Ужос!!! ЗЫ: а фотка - класс! Татьянка! а у вас есть фотка топлесс? Изменено 30.7.07 автор Ботан |
|
#489617 |
Завсегдатай
|
|
сообщение lembit Не знаю... Смотрела на свои любительские фотки - внутрений ценз прошли А всегда-всегда чтобы... Разве что если КРАСОТА... Так и мы, глядящие на нее - должны соответствовать... Иначе увидим свои примитивные фантазии... Вот плоский пример: если пойти в картинную галлерею века, к картинам эпохи Барокко и... проявить все "прелести" уровня прыщавого пубертата со всеми сопутствующими "хи-хи" и "гы-гы" ... Такие зрители - печальное зрелище для образованного человека, не так ли? Что уж говорить о Красоте... Не впихнутой в рамки эпох и залов... |
|
#491193 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ботан Не убий! (заповедь Христа). Вот какой древний боян. [/q] Если Вы к данному моменту не научились отличать боян от классики... Пойдите в консерваторию У меня нет никакой возможности, как и охоты, переучивать чужого малчЫка |
|
#491195 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Татьянка!
ДеФачка, не заговаривайте мне зубы. Вопрос про фотку топлесс не снят. |
|
#491303 |
Завсегдатай
|
|
Эхххх.... Раз не сумели прочесть два подрятошные поста выше... сообщение Ботан А топлес и поплес у нас фотки есть Вас как - мужчына большой и волосатый, в кадре - не обломает? |
|
#491321 |
Постоянный посетитель
|
|
Татьянка!
Фотку мужа или бойфренда выкладывать не обязательно. |
|
#491354 |
|
Завсегдатай
|
|
Вы мужчина, иль солдат-дальнобойщик? |
|
#491355 |
Завсегдатай
|
Выкроила времечко:) (страница 6) |
Сейчас, я проведу Вас, по нашему маршруту прошлых выхов, о которых шла речь: |
|
#494361 |
Посетитель
|
|
Тань, на третьей фотографии я узрела пьющего ежика : |
|
#494657 |
|
Завсегдатай
|
|
Ага, ежик то ли пьет, то ли плющит мордочку у блюдца с водой |
|
#494939 |
Завсегдатай
|
|
Вот, с крайней субботы |
|
#495662 |
Малёк
|
|
Обалденные места... |
|
#495878 |
|
Завсегдатай
|
|
Да, там некоторые остаются с палатками и ночевками... |
|
#495969 |
Завсегдатай
|
|
А вообще, под Гелинжик подружка из Москвы ездит отдыхать. То зимой, то летом... На тамошних дольменах любит... |
|
#495972 |