Завсегдатай
|
Фотографии больных рыб для диагностики заболевания |
Возможно я проглядел сабж - plz поправьте. |
|
#29790 |
Посетитель
|
Хорошая идея! |
Только на одних фотках здешних посетителей далеко не уедеш. Еслиб понатырить ещё где инфы... (в виде фоток с симптомами). Господа администраторы наверняка знают где, и чтоб все по закону. Авторские права там, и прочая фигня... |
|
#29795 |
|
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Вот и я в48-ой раз говорю ДА! Сколько можно на пальцах объяснять? |
|
#29799 |
Завсегдатай
|
Безусловно, господа админы могут все упростить |
В частности можно не воровать, а публиковать ссылки на оригинальный адрес. |
|
#29813 |
Посетитель
85
22 года |
сюда! |
не знаю, как насчет фотогаллереи, но: |
|
#29899 |
Завсегдатай
|
Спасибо за ссылки. |
Я думаю, многим пригодится. Я сам в свое время внимательно читал на 1-м и 3-м адресе. |
|
#29902 |
|
Посетитель
|
Фотобанк с болячками |
обоеми руками за! |
|
#29991 |
Посетитель
|
да да да |
было бы просто здорово!!!! Если у меня ещё кто заболеет, не дай то Бог, фото сделаю.... |
|
#30625 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Полина Тогда форум умрет и в этих случаях будут применятся стандартные методы лечения... |
|
#30743 |
|
Завсегдатай
|
Не согласен. |
Это произойдет, если таких фото будет оч. много, все будет идентифицировано, у всех будут банки по объёму|жильцам|корму|оборудованию|растениям|etc по одному из (например) 58 вариантов, обсуждать на форуме будут только эти фото, ... |
|
#30746 |
Посетитель
|
Форум не умрет, |
просто отсеются все случаи типа "белых точек". Как минимум. |
|
#30821 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Где взять такие фотографии тому, кому они нужны ? |
|
#30825 |
|
Завсегдатай
|
Не понял вопроса. |
Где взять? Так я и предлагаю СОЗДАТЬ диагностический фотобанк (название из одного поста - см. выше) своими силами. Вот на днях будет цифровик дома. И как только - не дай Бог - так сразу и пришлю от себя. И дугих прошу поступать так же. Даже если для Вас болячка стандартная - сфотографируйте для тех, кто не сталкивался. Я здесь встречал фото бороды на растениях. Сюда же можно. Или как выглядит вода с микробной революцией... Если новичок не запускал ни разу банку, он не знает КАК выглядит такая вода, не отличит от просто мутной из-за грунта. |
|
#30844 |
Завсегдатай
|
Просьба для ВСЕХ!!! |
Зашедший сюда - подумай, поможет ли или помогла бы в свое время фотография конкретной болезни любимой рыбки? Если ДА - оставь здесь сообщение, чтобы у в т.ч. СОВЕТНИКОВ не возникало вопросов кому они нужны!!! |
|
#30847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
" |
|
#30852 |
|
Посетитель
228
21 года |
Куда фотки то слать? |
Я, вот, тут их кучу насщелкал(краснуха карповых - я так думаю). |
|
#30864 |
Посетитель
|
Подраздельчик с водрослями |
Тоже не помешал-бы. И с типичными недугами растений. Готов предоставить материалы. |
|
#30865 |
Завсегдатай
|
Господа админы! |
Это ужЁ к Вам було. |
|
#30879 |
|
Председатель колхоза
|
|
#30897 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
А болезни растений и фото водорослей куда кидать? |
|
#30933 |
Председатель колхоза
|
|
Догадайся |
|
#30934 |
|
Посетитель
|
Volcan0! так водоросли в водоросли, или в болезни? |
|
|
#30943 |
Председатель колхоза
|
|
#30947 |
Посетитель
|
Блин, а я в болезни засунул, перекинеш? |
и вообще, оно надо? |
|
#30952 |
|
Посетитель
|
Касета |
Господа что мучиться появилась видео касета По диагностике и лечению аквариумных рыб фирмой Сера . Там все популярно отснято и сиптомы болезни и как она выглядит даже под микроскопом эти болячки . Эта касета есть и в Милионе друзей и в Пинчере. |
|
#31126 |