Завсегдатай
|
Фотографии больных рыб для диагностики заболевания (страница 2) |
Возможно я проглядел сабж - plz поправьте. |
|
#29790 |
Завсегдатай
|
Касета - это хорошо, но... (страница 2) |
1. Т.е. Вы ее рекомендуете? Просто я далеко от Москвы и не представляю очем речь, но вдруг увижу где... И сколько она у Вас стоит? |
|
#31141 |
|
Малёк
12
21 года |
мне очень по душе (страница 2) |
эта идея. Как чайнику нужны такие фотки. Я всеми руками и ногами ЗА! |
|
#31168 |
Посетитель
|
Я ничего не имею против (страница 2) |
продукции фирмы Sera, но ясно же, что на этой кассете будут рекомендации лечить все болезни препаратами исключительно этой фирмы. И никакими другими. |
|
#31175 |
Посетитель
|
На Кассете SERA (страница 2) |
Да на Кассете в основном реклама , лечения их препоратами SERA . Но самое главное там показана диагностика и как выглядит болезнь не только внешне но и под микроскопом. Так что дольше решать вам что и как . Там подробно показана, где бактерицидка а где какая другая болячка |
|
#31217 |
Посетитель
|
цИТИРОВАНИЕ (страница 2) |
Originally posted by Beginner-M С птериком стало все нормально после частой подмены воды и применения бактопур и бактопурдирект.
С Зеброй ничего сказать не могу но скорее всего это вражденное тело апереждало рост хвоста
А это прям как и сказал что это черви сасальщики. на касете конкретно показано иммено этот симптом и лечение все очень наглядно
В миллионе друзей я покупал за 100 рублей |
|
#31218 |
|
Посетитель
|
Вопрос по кассете (страница 2) |
Игорь: не могли бы Вы заглянуть на сайт Sera в раздел диагностики болезней, |
|
#31256 |
Посетитель
|
Кассета или брашура (страница 2) |
Originally posted by Таня Самарина скорее наверное на кассете более наглядно показаны признаки заболеваний. ведь увидеть куда лучше чем читать и представлять к тому же там есть и брашурка(на русском языке) к кассете где более подробно описаны заболевания и методы их лечения . Называется брашурка "Болезни декоративных рыб"Так что на мой взгляд главное установить чем заболела рыбка и в этом поможет кассета с брашурой. а лечить уже определившую болезнь не обязательно СЕРОЙ можно и другими доступными средствами. |
|
#31280 |
Посетитель
214
Ростов-на-Дону 14 года |
|
Прочитал про кассету (в субботу утром) и забыл. Особенно после 200-300 уёв. Собрался и поехал на рынок. Иду никого не трогаю. Вдруг БАХ! Кассета! Она самая. Я аж опешил. Ну думаю, чудеса. Если б через полгода её увидел не удивился бы. Во прогресс. И стоит всего 80р. Аж покупать перехотелось после предпологаемых 200-300уёв. |
|
#31646 |
|
Завсегдатай
|
Дешевле чем в Москве. (страница 2) |
Если Вы про цену, которую я называл, - я так хотел показать, как ценю информацию, которую она могла бы нести |
|
#31649 |
Малёк
11
22 года |
фото куда кидать (страница 2) |
Значит так: просто рыбы в рыбы, больных рыб - в болезни рыб. Просто растения - в растения, больные растения - в болезни растений! |
|
#31664 |
Посетитель
80
Санкт-Петербург 11 года |
Я за (страница 2) |
честно говоря мне бы это тоже помогло, ну когда в первый раз рыбки заболели, только через 2-ру недель ползания в инете нашла что за болезнь . Но было уже поздно. |
|
#31937 |
|