Завсегдатай
|
Фотографии наших Betta splendens (страница 3) |
СаркисЕщё и ещё Ещё и ещё.Ещё и еще И вот как-то такДумаю достаточно, нет времени фотографировать каждого петушка))) |
|
#2105448 |
Малёк
|
|
#2805578 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Аквариум 10 л специально для фото - сегодня собран буквально на пару дней, муть сойдет и пересниму, разберу. |
|
#2811769 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Buttonа он хорош )) |
|
#2811770 Нравится Ivan Gunazo, Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Как хорошо, что есть петухи, которые радуют глаза! Иначе на темы, "Болеет...умирает...лежит на дне петух" скоро придется квоты еженедельные устанавливать. Изменено 20.8.20 автор Corsar |
|
#2811780 |
Премодератор, Советник
|
|
Corsar Да, даже стихи этому посвящены: Навеяло, так сказать. Небольшой стишок на тему форумных тем. |
|
#2811783 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Corsar Представляю, заходит новичок, забивает название новой темы "Петушокзаболелспаситипамагити", а ему фильтр форумный, такой, отвечает: "Лимит создания таких тем на сегодняшний день исчерпан, попробуйте еще раз через 24 часа". 🤔 Пойду, еще один стишок сочиню. |
|
#2811824 |
Завсегдатай
|
|
#2811863 |
Посетитель
|
|
#2812881 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2812898 |
Посетитель
|
|
#2812900 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Надюшенькамесяца три назад подвернулся. Вчера уже отошёл. Без видимых причин. Жалко, капец. Очень он мне нравился. Трава попавшая в кадр: щитолистник белоголовый, пистия, анубиас. А у Вас на фото петухи в отсаднике или это их постоянное место жительства? |
|
#2812909 |
|
Посетитель
|
|
Ликвидатор Новый отсадник, который гордо именуется "аквариум для петушков", посадила пофоткать и выяснить, стоит ли уже сажать вместе петуха с курами. Пофоткала, выяснила, что рано ещё петуху к курам - маловаты они. Курехи в 160л переехали, а Петя в 25 к 3 гуппяхам, 2-м пандам и мелкой стурисоме. И у меня недавно мои вдвоем в 1 день отошли тоже внезапно и без видимых причин, Ред был ровно 5 месяцев у меня, курица чуть дольше. Тут где-то тема есть про это. Изменено 24.8.20 автор Надюшенька |
|
#2812915 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Надюшенькатак Вы никогда не узнаете. Сажайте петуха к курам и наблюдайте. Размер их не при чем. У меня вообще куры все разные. Даже мальки по сантиметру. Петух их не трогал. И старшие куры тоже. Надо сажать вместе и понаблюдать пару дней. |
|
#2812919 |
Посетитель
|
|
Ликвидатор Сейчас нам атата дадут, тут фотки только. Не, этот ещё не знакомый, вот к Реду я бы их посадила, тому вообще до них пофигу бы было, к нему его курица сама приставала 😁 |
|
#2812925 |
|
Новичок
|
|
Уважаемые, не нашел куда писать заинтересовали бетты, приобрел себе петушка и постепенно к н4му 3 курочек. Но вопрос не в жтом подскажите, хочу понять в чем собственно ценность породы, какие тренды популярные, какие цвета/расцветки? Уже очень много всего прошерстил и цены смотрел, но единой картины для себя так и не вывел. Почему в одном случае золотой/белый халф стоит 350/1500 деревянных, в другом абсолютно такой же белый стоит 12к?? Где отрыть истину? Изменено 24.8.20 автор Grilian |
|
#2812951 |
Посетитель
|
|
Ну я пока не очень разбираюсь, ИМХО, там черт ногу сломает в видах, формах плавников и раскраске тела и плавников. Grilian Класс!!! 3-х цветный дракон дельта? |
|
#2812956 |
Новичок
|
|
Надюшенька Вот честно, как его обозвать сам не знаю 😄 для меня он был просто халфмун с красными перьями и голубыми, меняющими цвет прожилками |
|
#2812958 |
|
Посетитель
|
|
#2813422 |
Посетитель
|
|
это мои Рэд и Блу, первый переехал в травник 100л, а второй в 60л с курочкой. Красный само спокойствие, плавает, никого не трогает, даже жабры не раздувает, а вот синий агрессор, на себя в отражение кидается, за курицей гоняет по всему аквариуму, когда та ему отпор даст))) прикольные рыбы, и совсем независающие на месте. Оба вечно где то плавают, ползают среди зарослей, зависнут на пару секунд и дальше в путь.
Их плавники у меня ассоциируются с какой то лёгкой тканью, очень красиво колышутся при движении. |
|
#2813438 |
Посетитель
|
|
Приветик всем! Хорошая тема, спасибо! Изменено 26.8.20 автор Пятница Изменено 26.8.20 автор Пятница |
|
#2813454 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Olga K Button Вот так выглядел. А поскольку первый вариант разобран, собрала сегодня за час второй. Тут хардскейп (сухой) на скорую руку. С водой: С петушком: Разобрано. |
|
#2815295 |
Посетитель
|
|
#2817148 |
Посетитель
|
|
#2819585 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мой чудесный, сияющий петушок мистер Грин: Когда он появился, я понял, что мне больше не нужно никаких рыб. Я слил все аквариумы кроме этого, избавился ото всех живых растений, спустя годы я так и не смог их приручить. Мистер Грин живёт в 43-литровом аквариуме с внешним фильтром, уф-стерилизатором, терморегулятором и внутренним фильтром, заточенным под наполнители для поглощения фосфатов и силикатов, я постоянно следу за параметрам воды и кормлю его живой артемией и дрозофилами. Он построил гнездо невероятных размеров и требует женщину. Изменено 10.10.20 автор Cepж |
|
#2826997 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
CepжУ него это пройдет |
|
#2827001 |