Завсегдатай
|
Фрагмент вишневого роддома (страница 2) |
#671568 |
Посетитель
|
|
brains естессно мы люди взрослые всё понимаем. только я не знаю, не уверена, все ли у меня девчёнки, или нет. похоже, что все. они крупные и красные. а с мужскими особями, прям как в жизни "на 10 девченок, по статистике 9 ребят". дефицит! эх.. пошла думать, гдеж им взять мущину в два то часа ночи...))) |
|
#679723 |
|
Завсегдатай
|
|
KsKs Ночью все приличные дядьки спят |
|
#679941 |
Посетитель
|
|
#679942 |
Посетитель
74
15 года |
|
Сегодня у полуторамесячной девочки обнаружилось седло икриное. Это реально, что она икру выносит? Или скинет потом? |
|
#679990 |
Завсегдатай
|
|
zettra У самок гуппи сызмальства "пятно беременности" просматривается, но это не значит, что половозрелы. |
|
#679991 |
|
Посетитель
74
15 года |
|
Аха, спасибо Это они решили мне облегчить ведение статитики по аквариуму...) |
|
#680117 |
Завсегдатай
|
|
#681239 |
Посетитель
|
|
#681252 |
|
Завсегдатай
|
|
abs Там не два литра. |
|
#681342 |
Посетитель
|
|
Oleg STA А сколько - 20 ? Конечно, чем больше, тем лучше но все-же - в каком объеме им комфортно будет ? |
|
#681379 |
Завсегдатай
|
|
abs Не совсем понял - кому "им". если Вы говорите об одной самке - 2-3 литра более чем достаточно. Изменено 5.11.08 автор Oleg STA |
|
#681415 |
|
Посетитель
|
|
Oleg STA Спасибо Я об этом и спрашивал - одна самка с новорожденными. |
|
#681594 |
Завсегдатай
|
|
#681601 |
Посетитель
74
15 года |
|
#682432 |
|
Завсегдатай
|
|
zettra Любопытное наблюдение. Врядли наличие рыбы как внешний фактор, влияющий на созревание, может другие условия различны? В первую очередь температура, рыб кормите - креветосам больше обламывается и разнообразнее, ботва разная, режим подме разный... ???... |
|
#682438 |
Посетитель
74
15 года |
|
Ну то, что с рыбами им больше перепадает - это возможно. Рыб кормлю каждый день, а креветочник через день. Но зато не факт, что после рыб много останется - гуппи хлопья со мха подбирают. Температура в 40ка л стабильнее, иногда приоткрыто окно и температура в креветочнике на пару градусов может опуститься (креветочник на подоконнике стоит). Подмены раз в неделю, но в креветочнике это литр-полтора, а в 40ка л процентов 30. |
|
#682462 |
Посетитель
74
15 года |
|
На сколько можно судить о вырождении и есть ли оно вообще, если я беру прозрачную креветку, сажаю ее в банку с черным грунтом, кормлю красными тетровскими хлопьями для рыбы и она становится насыщенного вишневого цвета?.. |
|
#682640 |
|
Завсегдатай
|
|
#682935 |
Посетитель
74
15 года |
|
А что значит нормальную? Они все нормальные. Только одни питаются непонятно чем и прозрачные. А как покормишь красным кормом, так сразу и нормальная вишня получается... |
|
#682966 |
Завсегдатай
|
|
zettra Нормальную - стабильно красиво окрашенную. Про корм.. у каждого свой опыт. |
|
#682976 |
|
Посетитель
|
|
Кстати о стабильности окраски. У кого насколько стабильно они окрашены? |
|
#683203 |
Завсегдатай
|
|
Торон Соглашусь, что порой кажется окрас зависит от настроения. одно могу утверждать - самки старше года стабильно держут постоянную суперскую окраску. |
|
#683881 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg STAА сколько они живут? |
|
#683889 |
|
Посетитель
315
16 года |
|
извините за качество фотки- вишня у задней стенки акваса, в зарослях это вот так седло икриное у вишенки выглядит?)) Олег, спасибо за питомцев) Растут вроде, хотя переживаю за них сильно, чтоб не схавали. Зато хитрее стали, "велосипедистов" в толще воды нет уже, в основном по веткам, мху и грунту перебираются, плавать перестали, рыбсами научены, что жизнь полна неожиданностей. Вот интересно, увижу ли потомство в общей акве с рыбами от вишен? Или все-таки надежды нет, хоть и заросло все достаточно густо. Неужели малявок сметут всех до единой? По запаху рыбсы, что ли находят их? Изменено 7.11.08 автор berdi |
|
#683921 |
Завсегдатай
|
|
berdi Доброго времени. Вишни только на первый взгляд туповаты - а так очень быстро и пластично подстраиваются под любые боевые условия Да, именно седло - морковка готовится к продолжению рода вишневого Шанс , конечно , всегда есть, но лучше, как икру выложит - отсадите. И понаблюдаете за процессом, и и детвора живы гарантированно будет. А красноносые именно в такой позе и любят ныкаться в ботве! Изменено 7.11.08 автор Oleg STA |
|
#683927 |