Завсегдатай
|
Фрагмент вишневого роддома (страница 3) |
#671568 |
Посетитель
69
Екатеринбург 10 года |
|
Oleg STA Ещё как откладывают белая такая получается Изменено 8.11.08 автор vovanos |
|
#684258 |
|
Завсегдатай
|
|
vovanos Не совсем понял Вас ... |
|
#684699 |
Посетитель
69
Екатеринбург 10 года |
|
#685040 |
Завсегдатай
|
|
vovanos Стопроцентная уверенность отсутствия самцов? И что далее с икрой происходит далее? Изменено 13.11.08 автор Oleg STA |
|
#687394 |
Посетитель
|
|
Oleg STA У меня так же. 100% самки, пять штук. Крупные, яркие. Один раз они все были с икрой. Икру таскают долго, пока всю не растеряют. Когда не было грунта, сидели в отсаднике с кучей наяса и мха - видно было как они её теряют, когда перетряхивают, крупа по дну. Икринки еще под хвостом белеют. Потом вишни переехали в нормальный дом с песочком, коряжкой, яванским мхом и другой растительностью. Температура там сейчас повыше (25), чем в преждем жилище (21), и икру тоже таскают, на спине, потом под хвостом, но уже меньшее время. |
|
#687822 |
|
Завсегдатай
|
|
KsKs Спасибо за ответ, а то у меня как-то без мужчинок морковки не оставались ... |
|
#688100 |
Завсегдатай
|
|
#694764 |
Посетитель
|
|
Oleg STA Олег, хотел именно у вас поинтересоваться! В каком возрасте наступает половозрелость у вишен? И ещё очень интересуют кристаллы., их содержание, разведение и поднятие малька?! или у них всё так-же как и у вишен? и способны ли красные кристаллы скрещеваться с чёрными, если живут вместе? Заранее благодарен. |
|
#719452 |
|
Завсегдатай
|
|
S.S.SERGEY В личку ответил. |
|
#719633 |
Новичок
6
16 года |
|
сообщение Oleg STA а можно и мне услышать? С уважением Руслан. Кстати, брал у Олега Ста креветок, все доехали живыми и здоровыми, советую всем |
|
#758731 |
Завсегдатай
|
|
Zmel Руслан, времени доброго. Месяца в 4 вишни половозрелы, но это не значит , что уже малка приносят. |
|
#758733 |
|
Посетитель
|
Вишни (страница 3) |
Вообще вишенки прикольные зверики... один минус - ну уж больно мелкие... |
|
#758757 |
Постоянный посетитель
|
|
а у меня вишни никак не хотят приживаться((( |
|
#758812 |
Посетитель
|
|
У меня 8 и все самки.Красные как раки, аж кислотно красные. |
|
#758814 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Oleg STA Могу ответить, тк сам ставил эксперимент 1) 2 взрослые самки вишни посажены в акву 200л с седлами, без самцов (правда в этой акве присутствуют кристаллы и аманки). Икру никогда не откладывают, седла периодически появляются и исчезают, но бледнее чем обычно. Замечено что при этом они растут болше стандартных размеров (может совпадение, а может энергию им девать некуда ))), в общем эти 2 подруги под 3см у меня сейчас 2) высажена самка вишни с седлом в пустую акву 60л, перелинаяла, икры нет |
|
#1163992 |
Малёк
14
Москва 14 года |
|
сообщение UnicornDS445 Я считаю, что это вполне нормальные размеры.У меня тоже несколько таких самок бегает и потомство приносят регулярно. Изменено 5.8.10 автор Largess |
|
#1187651 |
Посетитель
73
8 года |
|
у меня вишни раньше много икринок носили все было ок!!!а сейчас одна отложила 4-5 а вторая штук 8-10 !!!скажите пожалуйста они отложат еще или что то у них не так ???банка 35литров самцов достаточно укрытий тоже!!! |
|
#1300540 |
|
Завсегдатай
|
|
slonixis Усредненно ( в зависимости от условия) самки вишен приносят потомство один раз в полтора месяца, у молодых самок икры меньше, у матерых - больше. |
|
#1300951 |
Новичок
1
13 года |
|
А каким образом вы вылавливаете самок из основного аквариума ? |
|
#1353105 |
Завсегдатай
|
|