Посетитель
![]() ![]() |
Фумигатор!! (все снова) (страница 4) |
Подобная тема была, но ответов-по делу-0.. |
|
#462360 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Erlangя полгода спала с ними на одном диване в одной из многочисленных коммуналок, где снимала, даже не знала об этом, пока у меня подруга с ночевкой не осталась |
|
#3086377 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
legal_iceблин. Я был в курсе, но вариантов не было где приземлиться не на долго. До этого не сталкивался свят, свят, свят... офф В 90-е подцепил чесотку. Тоже ещё то развлечение ![]() |
|
#3086387 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Erlangужасы какие мы тут рассказываем ) |
|
#3086393 |
Свой на Aqa.ru
|
legal_iceой, ну наши московские тараканы, комары и даже клопы, - милахи по сравнению с теми насекомыми, которые у мамы в деревне в дом лезут. А не так давно на каком-то форуме видела пост как вывести змей (от жительницы частного дома на Дальнем Востоке). |
|
#3086396 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Alenka05 Проблема в том, что "дикие" членистоногие как попали в дом, так и пропадут, тогда как синантропные "милахи" как правило массовы, назойливы, а главное, не выводимы без профессиональной обработки помещений. |
|
#3086407 Нравится Валера луганск
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Nomemory [i] Дихлофо́с (O, O-диметил-O-2,2-дихлорвинилфосфат, ДДВФ)[3] — органический фосфат, инсектицид широкого спектра применения. Ранее применялся для уничтожения насекомых в быту и на производстве (в основном — тараканов, моли, различных бабочек). Синтезируют дегидрохлорированием хлорофоса. Это вещество оказывает на вредителей нервно-паралитическое действие [/i] Отсюда: https://ru.m.wikiped... |
|
#3086408 |
Свой на Aqa.ru
|
Notozusну, не знаю, у мамы в доме (Ростовская обл.) постоянно пытаются жить какие-то ужасные большие многоножки, похожие на сколопендру, мухоловки. И никуда уходить не хотят добровольно. Еще паучки, но те совсем безобидные. Изменено 28.5.23 автор Alenka05 |
|
#3086410 |
Свой на Aqa.ru
|
#3086411 |
|
Свой на Aqa.ru
|
А кто-нибудь лампы от комаров (где комары летят на лампу и там сгорают) использовал? Нам родственники давно привозили из Европы, хорошо работала, потом мы сами в Плеере купили, лампа сама загорелась сразу после включения в розетку, и я оставила эту идею. А сейчас смотрю, их много появилось на маркетплейсах, но и много отзывов, что не работают. У кого работают, где покупали? |
|
#3157633 |
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05У меня такая, зелёная https://www.wildberr... Комаров/мошек вытряхиваю периодически, значит работает. Брал в плеере конечно, )) но сейчас их нет. |
|
#3157644 |
Свой на Aqa.ru
|
#3157646 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
le_bedaБессовестно врут! ))) У нас сейчас комаров тучи. Спасибо ливню от 20 июня, лужи до сих пор стоят местами. Из дома выйти не могу - один шаг и вокруг рой, нет РОЙ, и все кусают, несмотря на отрицательный резус и три слоя гардекса на коже. А дома использую фумигаторы много лет и как-то не замечала, чтоб от них креветки дохли. |
|
#3157654 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
Серый ТСерёг, прогресс таки... )) |
|
#3157671 |
Свой на Aqa.ru
|
Фумигаторы обычные с пластинами при балконе нараспашку работать не хотят, или пластины у меня старые. Пластины портятся со временем (моим года два наверное, нашла старые запасы)? |
|
#3157827 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05 Вам будет интереснее, как суда с зерном фумигируют или что необходимо просто 100 кг зерна от тараканов избавить, а точное клоп-черерашка, в народе вонючка. Изменено 2.7.24 автор Серый Т |
|
#3157829 |
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Там ржачно, ближе 100 м даже зданий не должно быть, пчёлы не должны подлетать ближе 5 км, экспозиция 5-7 суток, принцип один, при нагревании выделяются яды. Пусть комары сожрут. |
|
#3157838 |