Завсегдатай
|
футбол... (страница 6) |
болеют ли аквариумисты за футбол ? |
|
#131715 |
Посетитель
|
Браво,питерцы!!! (страница 6) |
Нет слов...Когда в последний раз Баварию выносили с таким счётом? |
|
#605076 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Признаю свой кузьмечивизм (страница 6) |
(Бабка, исчо семАчек давай! ) |
|
#605462 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аналогичная ситуация |
|
#605473 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
GeneZ Ответ брата: Лучше всего скачать по torrent'у на http://www.kinozal.t... там только надо зарегестрироваться. Ну, и иметь саму программку torrent. У них же есть ссылка. Скорость у нас максимальная. Мы тоже решили себе скачать. Уже качается. P.S. В крайнем случае, сбросим по асе, если очень хоцца. Изменено 4.5.08 автор Нелена |
|
#605481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Нашёл кое-что |
|
#605483 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Drey UДаешь дага вместо унылого Гусева! Нелена, за мысль спасибо. Попробовал с того торрента - но это прям как с осла - 50-90 кБ/сек . Зато вспомнил про местную локалку - таки выложили тоже! Рип, по размеру судя (3 гектара), даже покачественней, а льет - 2 МБ/сек! |
|
#605495 |
|
|
GeneZ При моем тарифе качается около 200 кб/сек. И это, увы, максимум. Радуюсь и этому, пока что. Но главное, что нашел, где слить. Этот матч стоит посмотреть. Хотя эмоции и переживания при прямом эфире, ни в какое сравнение не идут. |
|
#605518 |
Завсегдатай
|
|
Drey U Замечательный коментатор!!! У меня была истерика. |
|
#605575 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сам 4 раза смотрел, честно, ржу немогу |
|
#605597 |
Завсегдатай
|
|
этот коментатор начал жечь с год назад примерно, он очень любит борьбу каментить) |
|
#605720 |
Завсегдатай
|
|
Ай да Зенит! Ай да сукин сын! |
|
#605754 |
|
Посетитель
225
3 года |
|
Зенит отстой как житель Питера заявляю, что то все не правильно, ну такая команда не может в тройку войти Российских команд а тут уефа возьмет. Права куча вопросов |
|
#606546 |
Завсегдатай
|
|
Djin Позвонил Мотвиенко и Боярскому, они вас найдут и в голову гвоздь забьют! Сколько можно гадить на свою голову |
|
#606607 |
Модератор , Советник
|
|
И зачем нам этот кубок УЕФА!? Не нужен, однозначно. Подумаешь, не повезло, всё равно мы лучшие. |
|
#606613 |
|
Завсегдатай
|
|
Мелиса Вы явно не в теме, уважаемый МОДЕРАТОР. За кубок мы еще поборимся! И он нам ОЧЕНЬ нужен, вспомните тысячи счастливых и гордых за свою Родину поклонников футбола и не только. Футбол уже давно не только спорт, это политика. А Глазго Р. мы будем натягивать 14 мая. Изменено 7.5.08 автор Ded Mazay |
|
#606712 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мелиса то как раз в теме |
|
#606717 |
|
|
сообщение МелисаПравильно, Вам уже не нужен. Нельзя недооценивать противника. Вот поэтому вы и проиграли...имхо. По поводу Зенита, то если бы вышел в финал не Зенит, а Спартак, я бы болела не меньше. Просто только за то, что Кубок будет у России. И не важно, московская команда или питерская. Ну а нам.. Победа Зенита над такой командой как Бавария - гораздо престижнее, имхо, кубка УЕФА. И причём это была не случайная победа, а заслуженная. Мелиса, я тоже могу крикнуть на всю страну, что мне очень нравится как играет Бавария. Я просто люблю красивый футбол. Все жалеют О.Кана, но.... В этом матче О. Кан не понёс поражения. Он остался также лучшим. Вратарь просто ничего не мог сделать против Зенита. И тем не менее я очень горжусь, что именно Зенит победил такую "машину" как Бавария. Изменено 7.5.08 автор Нелена |
|
#606745 |
|
Завсегдатай
|
|
Drey U А вот оно, что ! Читал невнимательно, Мелиса за бюргеров шарфами машет! Ну тогда ей кубок действительно не светит! А патриоты еще поболеют. |
|
#606995 |
Модератор , Советник
|
|
Да...меня радует лишь то, что Олли не виноват...он-то работал хорошо. Блин, он же последний сезон играет... Эх, остался один Олли из Баварии того состава, за которую я начала болеть... |
|
#607315 |
Посетитель
|
|
сообщение Ded Mazay сообщение Drey U Он комментирует не только футбольные баталии... http://charoda.com/i... см. часть 2 и 5 чемпионата |
|
#607388 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аквариумисты болеют ... |
|
#609263 |
|
|
сообщение Drey U Всё!!! Кубок наш!! Я поздравляю всех!! Питер выиграл кубок!! Правильно- Мы не будем спать!!! Мы будем праздновать!!! 2:0. Молодцы!! Кубок УЕФА уезжает в Россию!!! УРРРААААА!!! Зенит- молодец!!! Эмоций много, но они этого стоят!! Победителей не судят! Победа за нами!! |
|
#609297 |
Постоянный посетитель
|
|
|
|
#609301 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|