Завсегдатай
|
футбол... (страница 9) |
болеют ли аквариумисты за футбол ? |
|
#131715 |
Завсегдатай
|
|
Жаль Хиддинка. Но, Волшебство не может длиться вечно. |
|
#976058 |
|
Посетитель
|
|
Zorg жаль, конечно, но сам в это г-но влез =) я на спортивной радиостанции работаю, нам после матча со Словенией слушатель звонил и рассказал интересный случай: подходит его маленькая (совсем маленькая) дочка к телевизору: - пап, а наши красные или белые? - красные. - пап, а наши проиграют тогда! - почему??? - ну, смотри же: белые бегают, а красные - нет! |
|
#976063 |
Завсегдатай
|
|
Да, форму Нашим гламурненькую сшили, с золотцем. Чем то на португальцев стали похожи. Но, только издали... |
|
#976090 |
Посетитель
|
|
Zorg следующая будет с жабо и манжетами ))) |
|
#976454 |
Завсегдатай
|
|
mass media Точно, Юдашкин без дела сидит. После провала с армейской формой ему стоит присмотреться к облику наших футболистов. Наверно и эта пойдет, стоит добавить трусики по короче и чулочки с позолотой |
|
#976551 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Zorg Сколько им дали за =слив= игры они от Версачи не хило оденутся... |
|
#976642 |
Посетитель
|
|
Zorg и бутсы на каблучке с бантиком |
|
#976820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну раз такой бред флудливый пошёл, то Адвокаат вам в печень, аааа, в сборную.... |
|
#976843 |
|
Завсегдатай
|
|
Обидно за Россию... кто то говорил что Семака надо было оставлять с самого начала как всегда, тогда бы все бегали:) Обидно конечно что проиграли. Но знаете радует на ээтом фоне несколько другое, но тоже футбольное:
РУБИН - ЧЕМПИОН РОССИИ ВО ВТОРОЙ РАЗ ПОДРЯД !!! А ещё мы барселону победили:) Давайте за Рубин теперь болеть. Как вам такое предложение? |
|
#976971 |
Завсегдатай
|
|
Ak bars Ну конечно, кому же еще за Рубин агитировать Впрочем, ничего не остается. По крайней мере в Лиге чемпионов. Жаль, сегодня с хохлами так в ничью и откатали, да могли еще и пропустить, Шевченко не успел просто. |
|
#978021 |
Завсегдатай
|
хрю (страница 9) |
вечно вторые) |
|
#982952 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
-RT- И я рад бронзе |
|
#982987 |
Завсегдатай
|
|
Поздравляем ЦСКА!!! УРА!!! Сегодня болеем за РУБИН, хотелось бы чтоб и они тоже победили.
|
|
#991831 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ak bars Рыжиков достоин быть вратарём сборной, Хиддинк не прав Надеюсь, что первый тайм не показатель... |
|
#992361 |
|
Завсегдатай
|
|
Drey U Жаль, что мы не смогли забить ИНТЕРУ и сыграли 2:0, но благодаря нашей отличной игре с БАРСЕЛОНОЙ мы третьи и вместе с ЦСКА продолжаем игру в Лиге Чемпионов в феврале. |
|
#992411 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
В Лиге Европы... (страница 9) |
Ak barsНо, всё равно- поболеем. |
|
#992417 |
Завсегдатай
|
|
Ciklon Да, извиняюсь вчера писал в порыве "энтузиазизма" конечно же в лигу чемионов мы не попали:( Попали в лигу европы, но болеть будем:) |
|
#993186 |
|
Посетитель
|
|
Играть не умеем - значит не куда не попадем! Хиддинк ваш изо всех сил старался, и то решил уйти... и прально сделал! сам захотел, 100 пудов! |
|
#1008732 |
Посетитель
|
|
-RT- Я - болею! За "Зенит"!!! |
|
#1145652 |
Посетитель
|
|
Чемпионат Мира кто-нибудь смотрит? |
|
#1169638 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PavelSpbЧто то мне подсказывает, что снова победит германия, особенно после сегодняшнего матча с аргентиной. |
|
#1169643 |
Посетитель
|
|
Немцы есть немцы, мастерство не пропьешь... Имхо, ставлю на Голландцев, хотя и испанцы, и немцы хороши; Уругвай и Парагвай не в счет, класс не тот. Аргентина большего и не заслужила, при Марадоне нет команды, просто сборище классных игроков. Бразилию жалко, но голландцы сделали их красиво... |
|
#1169677 |
Посетитель
|
|
лукерий Я тоже на Германию ставлю, тем более, что постоянно за эту сборную болею, когда России нет. |
|
#1169693 |
|
Модератор , Советник
|
|
Германия - однозначно...обожаю её, болею за неё уже более 10 лет, нынешняя сборная совершено потрясающая!!!! |
|
#1170793 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Мелиса Жаль только нынешний расклад. я бы хотел Испанию с Германией увидеть в финале. А то получится, что Немцы, например с Уругваем играть будут.... |
|
#1170806 |