Завсегдатай
|
футбол... (страница 7) |
болеют ли аквариумисты за футбол ? |
|
#131715 |
Завсегдатай
|
|
Урааааа.. !!!... Молодцы Зенит. Честь им и хвала. ТИем более, что 2:0 наверное и сами не ожидали!!! |
|
#609315 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Drey U Что творится в Питере....Все кричат, машины сигналят, все празднуют!!! Зенит-чемпион!! Можем, когда захотим!! Россия, с Победой!!! Форумчане, я поздравляю Вас Всех!!! Не хватает салюта.... С уважением, Надежда. |
|
#609316 |
Завсегдатай
|
|
Молодцы!!! |
|
#609317 |
Посетитель
|
|
А-а-а-а!!! Зенит-ЧЕМПИОН!!! |
|
#609322 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Три ночи, Петроградка |
|
#609340 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Зенит - Чемпион!!!!!!!!!! |
|
#609354 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Молодцы, черти болотные! (страница 7) |
Павел Фёдорыч был бы доволен - уже во второй раз за 4 сезона |
|
#609368 |
Постоянный посетитель
|
|
Прям не верится, неужели у нас в стране опять научились играть в футбол! |
|
#609374 |
|
Завсегдатай
|
вдогонку (страница 7) |
#610116 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
ОЛе..оле--оле..оле..Россия вперёд! Молодцы! Всех Поздравляю!!! |
|
#623958 |
Завсегдатай
|
УРА! (страница 7) |
я еще пьян) |
|
#624007 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
У нас не спал и гулял ВЕСЬ ГОРОД... Такого не было ни на День города, ни на Новый год... Всю ночь гудели клаксоны, орали пешеходы, флаги, крики "РОССИЯ".... Это что-то! Я люблю нашу сборную и ее тренера! |
|
#624055 |
Посетитель
111
16 года |
Евро 2008. Россия Вперед (страница 7) |
Сначала Сочи, потом хоккей, потом евровидение (хоть и с биланом), И тут футбол, то в чем в последнее время не было больших успехов. Везде мы первые. |
|
#624079 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Абалдеть, что наделали, голландцев и Ван Бастена ... |
|
#624086 |
|
Посетитель
|
|
Загадал, что в финале будут: Россия vs Германия. |
|
#624173 |
Постоянный посетитель
|
|
Если нефть будет стоить 200 $ за барль наши будут чемпионами мара |
|
#624255 |
Постоянный посетитель
|
|
нефть скоро будет стоить 250$ за баррель - наши тогда должны быть чемпионами мира |
|
#624284 |
|
Посетитель
|
|
Выход в полуфинал уже отлично и супер. Футбол не наш вид спорта. Лично я сторонник "наших" видов спорта - хоккей, баскетбол (остальные типа волейбола вспоминать не буду, не нравится, хотя нам там есть чем гордится). Назовите хоть одного футболиста (нашего) заигравшего в супер клубе. Ни Аленичев, ни Кержаков ни прочие доморощенные звезды. Нихочу никого обидеть, но Россия (не СССР) не дала миру ни одного игрока-звезду, в отличии от того же хоккея, баскетбола, волейбола, гандбола и т.п. |
|
#625352 |
Малёк
44
15 года |
|
Mario79 Про СССР ты явно не в курсе. У нас были оченно класные футболисты. К примеру - МИХАЙЛЕЧЕНКО АЛЕКСЕЙ. И это не самый ярккий представитель нашего тогдашнего футбола. Хочу чтобы в финале наши обыграли немцев. |
|
#625496 |
Посетитель
|
Вот наберут пацанов в разведку (страница 7) |
Марио, а такая личность в мировой футбольной Вселенной как Лев Яшин - говорит тебе шолибо? |
|
#625514 |
|
Посетитель
|
|
u806, Oleg M |
|
#625517 |
Завсегдатай
|
|
судя по аватару марио гоняет за галанцев ? |
|
#625524 |
Посетитель
|
|
-RT- За Россию, за нее родимую. На аватаре удивление за ее последние подвиги))) А может это и Хиддинк, после отдыха на юге. |
|
#625567 |
|
Малёк
44
15 года |
|
сообщение Mario79 и как это меня так угораздило? Может странно, а может нет - наших футболистов 70х-80х знаю больше, чем нынешних. |
|
#625682 |
Посетитель
|
Двоешник! (страница 7) |
Внимательнее, говоришь? |
|
#625890 |