Завсегдатай
|
футбол... (страница 8) |
болеют ли аквариумисты за футбол ? |
|
#131715 |
Посетитель
|
|
u806 По твоей логике, упомянутый выше Михайличенко продукт украинской школы футбола? Яшин российской? Кипиани грузинской? и т.д. А может еще будем делить на Московскую или Киевскую? Или вообще по улицам? Раз ты такой крендель в футболе, позволь задать вопрос из области мне более близкой. Сабонис (это великий баскетбольный центровой на всякий случай) продукт баскетбольной школы СССР или Литвы? Самостоятельно выделять РСФСР в качестве страны во времена существования СССР??? Бред!!! Это вам не Великобритания. Раз федерация футбола была одна, то и школа футбола тоже. О БЛИН! По твоей логике не существует канадской школы хоккея как таковой. Франко канадская ДА!!! Практически все великие канадцы из франко говорящей части страны. Англоговорящяя школа это типа Дании или Норвегии. Вроде кто то играет, но на ум никого мало мальски великого не приходит. О блин второй раз! А есть ли сербская, хорватская, македонская школы баскетбола. Фиг вам! Они будут, но лет через 15-20, когда дадут кого нибудь мало мальски стоящего. А СЕЙЧАС ЭТО ВСЕ ШКОЛА БАСКЕТБОЛА ЮГОСЛАВИИ. Изменено 26.6.08 автор Mario79 Изменено 26.6.08 автор Mario79 |
|
#625900 |
|
Свой на Aqa.ru
|
не ссориться (страница 8) |
всё что обсуждаете, сейчас мало имеет смысла, |
|
#625906 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Церетели уже сейчас звонить нужно, чесно, я погибал молодым.... |
|
#625914 |
Свой на Aqa.ru
|
|
25 минут осталось, просто колбасит, что будет |
|
#625928 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Пипец...всухую.... вылетели.... |
|
#625981 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А по-моему все правильно, а то несколько дней подряд было какое-то форменное массовое помешательство и полнейшая утрата чувства реальности. Мне даже на мыло незнамо кто прислал адреса испанских диппредставительств и ресторанов - как видно на случай, чтобы я знала куда и кого бечь громить. А теперь все тихо... |
|
#626006 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ElLe Как же так, Лена, а Вы так и не побежали??? Изменено 26.6.08 автор Helga77 |
|
#626009 |
Посетитель
|
|
Бронза это зашибись!!! Вспомните, буквально несколько лет назад, 7 мячей от Португалии, а до этого слова Рманцева: "Россия должна быть счастлива от того, что она просто попадает на крупные турниры". |
|
#626012 |
|
Посетитель
54
15 года |
|
Mario79 Но турки действительно бились до последнего и не наносили один удар в створ ворот за 90 минут |
|
#626018 |
Посетитель
|
|
ke Наши добрались до полуфинала по игре, а туркам везло. Согласен. Свой полуфинал они провели в борьбе, в отличии от наших, но по логике вещей их там вообще не должно было быть. |
|
#626040 |
Посетитель
|
|
Эх! слили всухую, чёрт возьми!!! |
|
#626257 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пздравляю всех любителей футбола, мы может хотели большего, однако и это, уже перебор, нельзя взять всё. |
|
#626267 |
Посетитель
|
|
u806 |
|
#626331 |
Завсегдатай
|
|
Ну, что же... Поздравления Компионам! |
|
#626879 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Кстати... (страница 8) |
Zorg "Берегите себя" |
|
#626886 |
Посетитель
|
|
Да я и не читал ни фига, завал по работе случился. Так, что - проехали. |
|
#627199 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати о бронзе |
|
#627210 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Drey U Да УЕФА формат меняет периодически. Ныне матч за 3-е место не проводится. Но они вроде опять что то мутят с новым форматом финальной части... Изменено 30/6/08 автор Ciklon |
|
#627235 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кто смотрит матч Зенит-Томь, я так понимаю:Аргентина-Ямайка ? |
|
#629218 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
И тишина...... |
|
#648353 |
|
Завсегдатай
|
|
И не говори, восприняли как должное, но если б было 2:0 было бы красивее, хотя лано чего уж там, но вот как рукой нам пытались(и забили же, только не засчитали:)) гол забить это уже о многом говорит:)))))))))Ура!!!!!! Зенит забрал супер кубок!!! Молодцы!!!
|
|
#648450 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сам то я не любитель футбола, но волею судеб в момент трансляции оказался в баре, где смотрели на большом экране, вокруг куча народа, большинство в сине-белых шарфиках. И тут я понимаю, что на мне футболка с надписью "London, UK" (только накануне оттуда приехал).... |
|
#648608 |
Посетитель
|
|
сообщение -RT-За ЦСКА! |
|
#681268 |
|
Посетитель
|
|
Болею за Зенит на континенталке. А и на Российской за ЦСКА. Оле. А воообще - ребята вперёд!!!!!... Знайте, даже не в Москве вообщем (которая кроме, как рада гостям), живёт РОссия. Мы в глубокой попе..... живем. ради вас. Оле. Я на матче Россия - Голандия, капот отплясала на 125 т.о. И нифига - все ради общей победы!!!!!!!!!! А за чемпионства мира - разнесу бентли под "орех". Москали - своей команды не стоят!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
#681302 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Проехали... (страница 8) |
Начинаем эпоху личной жизни??? |
|
#970394 |