Посетитель
|
Гадкий утенок...или ледедь белая?? (страница 2) |
Позольте не большую загадку загадать, а то на форуме все так серьезно стало |
|
#295993 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение СергейКо Ессно!...пробросом был.... и, ессно, я ему, когда он еще был мальком, чип в тело не вшивал о том, что это проброс....)))).. Так он и вырос среди других мальков до взрослой рыбы....и считался мною Аленкером... А вот в потомстве - уже писал выше, что вылезло...))) Так и у большинства разводчиков происходит...потому что в обьемах 5...10...20...тонн практически невозможно сохранять чистоту линии... Оттого и "сюрпризы" потом.... Правда, иногда очень даже удачные....)))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#297423 |
|
Посетитель
|
|
Александр, а вы у нас таких туркисов видели ?.Потратив немеренное кол -во тугриков в попытке получить под заказ такого туркиса , отказался от этой затеи.Случайно один раз получил в замен рыбу под названием голубой пиджен блад, это и оказался их так называемый туркис.А вообще комерческие названия это полный финиш.Картинки это красиво, но реальность смотрится по другому. |
|
#297426 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Самвел_К. У меня недавно просили малька от пижена и красной змеи, я спрашеваю вам зачем- в ответ кровь подменить, говорю у кого, а меня в гости приглашают, короче в акве сидят дискусы жёлтые скорее металлического окраса и выдают стрессовую полосу 14шт, это получается золотая змея, так что-ли, но у этих красавцев очень слабый имунитет, как что так дохнут, вот и нужно кровь подменить, а малек этот получился от постоянного скращивания красной змеи и пиджина, там ещё круче "проброс"есть, но тот вообще очень слабый максимум до которого успевал дорости у моих знакомых это 5см, тот серый как металлический вообще без полос, кто что подобное видел? С уважением, Лена. |
|
#297468 |
Завсегдатай
|
|
В каталоге Мартина Нг ясно показаны возможные скрещивания цветовых варитетов...Скажем Денису я бы посоветовал этих перченых обратно закрепить на отца(ДАЙМОНДА)...Он уберет меланин, и даст новый цвет потомству...Все осветляется через даймонда....Вся белая, кремовая рыба получена путем такого осветления...И без таких вот перченых мальков все равно не обходится...Так что работайте, если есть интерес... |
|
#297520 |
Завсегдатай
|
|
Саша...Видел что получилось из под моих мандариновых!!!!! Я В восторге!!!!!Жаль что эта рыба только у тебя!!!!Наконец то сейчас получил еще помет, примерно 15 штук всего...Буду оставлять себе!!!!!Все таки Азиаты слишком сложны в разведение...Так что буду растить и метать уже своих!!!!! Удачи.Серый. Изменено 27.3.06 автор naf74 |
|
#297864 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение Елена Бердникова Так до взрослого состояния окрас скорее поменялся бы, если бы доживали, а так гадание на кофейной гуще. |
|
#298290 |
Посетитель
288
17 года |
|
сообщение naf74 Серега, а кто родители таких красавцев? И какого они реально цвета, ведь на фото всегда ярче. Выростают ли Они до взрослого возроста? |
|
#298296 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение СергейКо Может и поменяется, но они не хотят с этой рыбой расставатся, а сами не могут им создоть надлежащих условий. Народ, а у кого нибудь есть подобная рыба? С уважением, Лена. |
|
#298512 |
|
Завсегдатай
|
|
Изменено 27.3.06 автор naf74 [/q] Серега, а кто родители таких красавцев? И какого они реально цвета, ведь на фото всегда ярче. Выростают ли Они до взрослого возроста? [/q] Получились Красноточечные голдены...У меня примерно такие же...А пара , папа и мама мандариновые..Азиаты от Джонатана Ти.(Пенанг Малайзия) Если хочешь фоту родителей пришлю...А, они у меня на сайте в галерее есть, в верхем ряду в первом нерестовике сидят. |
|
#299373 |