Посетитель
|
Гадкий утенок...или ледедь белая?? |
Позольте не большую загадку загадать, а то на форуме все так серьезно стало |
|
#295993 |
Постоянный посетитель
|
|
Так ведь по вашим фотографиям в галерее понятно, кто родители. |
|
#296010 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
змея и голубь |
|
|
#296013 |
Посетитель
174
19 года |
|
А у нас такие вылезают из под "яблок" - это такие желтенькие с белыми кружочками. А вобще, могут быть почти от кого угодно. |
|
#296022 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение СергейКо Нееее. Кобальт и голубь. |
|
#296112 |
Посетитель
|
|
#296245 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Если не кобальт, то обычный коричневый дискус. У меня из коричневых такие выщеплялись точь в точь, только полоса черная через глаз оставалась... |
|
#296256 |
Посетитель
|
|
Кстати, как можно оценить данный экземпляр, ну не для выставки, конечно)) |
|
#296369 |
Посетитель
|
Е |
Если по телу 7-8 см то с учётом бледной окраски макс. 500р. |
|
#296403 |
|
Посетитель
|
|
Я имею ввиду "дизайн"...бескорыстный вы наш |
|
#296412 |
Посетитель
|
|
#296419 |
Посетитель
|
|
Ну если дизайн , то круто..., у разводчиков всегда хорошая рыба , мечушая. |
|
#296441 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ДенисМ Восхитительно! Восхитительно сказано. А вы думали "не для выставки" сильнее хвалят? Ясное дело, на выставке этой рыбе делать нечего. Но это здоровая милая рыбка и в этом ее прелесть. Чего еще от нее хотеть....?! Изменено 22-3-2006 автор Gennady Изменено 22-3-2006 автор Gennady |
|
#296449 |
Посетитель
|
|
сообщение Gennady Вы как то остро все воспринимаете, Gennady))!!! Рыба эта принадлежит то не мне и хвалить я не прошу, а просто хотел просить оценить первый опыт разведения, причем от совершенно неподходящей пары... Дискус принадлежит Александру и фото делалось оказывается наверное пол года назад, т.ч. рыбина щас еще красивше стала Изменено 24.3.06 автор Andy ™ |
|
#296506 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
А у меня такие же получились от змея и пиджена. Фотки выложу скоро для сравнения. |
|
#296571 |
|
Завсегдатай
|
|
Ты же видел, У меня такая самка на нересте сидит...Практически один к одному, только она у меня вся в точку а у твоего еще полоски на бошке есть....МНЕ НРВИТСЯ!!!!!!....А тем более что рыба я так понял у Александра, Вот бы его еще попросить и моих мандариновых вывесеть и змей с туркисами...А то все обещает, а посмотреть бы не мешало!!!!!!Тем более что брал он у меня не большие пометы , родители их достаточно долго кормили..Так что рыбса должна быть суперская.... |
|
#296600 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ДенисМ Прочел весь топик....ответы.... Не соглашусь!..... Скрещивая змею с голубем...или кобальта с кем еще - невозможно предугадать что выйдет в конечном итоге из под них..... А причиной тому простое - и та же змея...голубь...кобальт - они все НЕчистые скорее всего.....и как там "гены перекрестятся" при скрещивании рыб разной видовой принадлежности - одному Богу известно! Пример: была у меня пара....самец Красная Голубиная Кровь...самка Аленкер.... В потомстве больше всего получалось рыб, похожих на......хм....Мальборо...причем довольно чистенькие получались...))))... Далее шли туркисы и змеи... И почти не было голубиной крови .... А аленкеров ни одной штуки ни разу....)))) Так что...вот так....касательно этих "игр" в скрещивание..... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#296875 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение Самвел_К. ИМХО, что аленкер твой пробросом был. |
|
#297100 |
|
Посетитель
|
|
Самвел, а с чем не согласны?? от скрещивания разный мастей дискусов может получится практически что угодно?? так вы тоже пишите: Скрещивая змею с голубем...или кобальта с кем еще - невозможно предугадать что выйдет в конечном итоге из под них..... |
|
#297128 |
Завсегдатай
|
|
#297189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Очень неплохо, при моих голубых, хочется такого ... |
|
#297227 |
|
Посетитель
|
|
У меня 150шт сантиметровых (1 марта выклюнулись), отец мальборо почти (на аватаре) мать - четкий коричневый аленкер. В половине мальков просматриваются полосы по всему телу, а у других тело прозрачное, а плавники рыжеватые, посмотрим, что получится... |
|
#297386 |
Посетитель
423
18 года |
|
Уважаемые москвичи, кто-то не так давно осуждал питерцев за то, что они "грязь "разводят, составляют пары пиджен+турсис, пиджен+змеи , а теперь что мода пошла в другую сторону? |
|
#297405 |
Посетитель
|
|
Уважаемая Лена кто то , это я .Никогда не скрещивал, пиджена с туркисом, и даймона с коричневым, и не буду , предпочитаю учиться на чужих ошибках.Да и задачи у всех разные, кому то интересен процесс , а кому то результат .А другим всё вместе. |
|
#297415 |
|
Посетитель
|
|
#297419 |