Посетитель
|
галогеновый прожектор (страница 2) |
Купил на люблинском поле галогеновый прожектор на 150вт |
|
#869979 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Quanar Какое блин эссе, 3 слова написать, и это уже не пустозвонство. Эссе вы написали пока пытались без аргументов что-то доказать. А если имело место быть сравнение 2-х прожекторов, то это уже другое дело. Изменено 7.7.09 автор ATHF |
|
#870642 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ATHF У... как все запущено. Я вот одного понять не могу. Если вам так важна практика, что ж вы лезете во все щели со своей гольной теорией, раздавая неверные советы, прекрасно осознавая при этом, что практики у вас ноль? Да еще с таким апломбом?... И кто из нас пустозвон? Некрасиво-с. |
|
#870654 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Quanar Это же каким местом они не верные? Пока вроде никто не жаловался на мои "неверные советы" Напротив даже спасибо говорили Практики ноль мб у вас, но никак не у меня. Если я не свечу МГ, это не значит, что я не могу о нем говорить. Ваших то "правильных" советов можно по пальцам одной руки пересчитать. Не красиво сначала тупо спорить, а потом вдруг вспоминать, что оказывается у вас был и киловатник и мегаваттник, брехней попахивает это все. Еслиб вы сразу написали, то и вопросов бы не было. Изменено 7.7.09 автор ATHF |
|
#870657 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение LipА как вы изолировали выступающие лампадержатели? |
|
#882671 |
Посетитель
163
10 года |
|
Прочитал выше написанное и переделал себе 500Вт прожектор под 150Вт лампу МГ. Кстаи мне не пришлось выпиливать отверстия для того , чтобы влезла контактная группа. Для этого я немного сточил торцы которые упираются в корпус прожектора. |
|
#885861 |
|
Постоянный посетитель
|
|
yegor17 покрыл сверху электролаком и провода пустил по наруже - не люблю я запах гретого тефлона (белая и черная скользкая изоляция) а сзади на винтике посадил клемную колодку которая была внутри, + на щитке УЗО, контакторы, реле контроля напряжения и тд, короче на электрике я чекнутый хлебом не корми |
|
#885936 Нравится yegor17
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
LipПонял, спасибо. |
|
#886673 |
Постоянный посетитель
|
|