Посетитель
52
14 года |
гармоны |
Отсодил несколько бракованных дисков отдельно и решил попробовать поиграть с гармонами. Понимаю, что тема эта может показаться для некоторых "неприличная", но вот имею такое желание. Где-то прочитал названия, дозы и т.д., но теперь немогу найти где, в какойто неметской книге про дискусов. |
|
#237174 |
Завсегдатай
|
|
Лично я не скажу ничего!!!!!!!!Не в курсах |
|
#237279 |
|
Малёк
23
18 года |
|
da i mne interesno sto za gormoni mozna polzyvat ! |
|
#246844 |
Посетитель
423
18 года |
|
А сами гармоны пить не пробывали, так попробуйте может понравится, тогда и рыбу со спокойной совестью кормите.Заодно себе и инвалидность заработаите, деньги на халяву получать будете. |
|
#246885 |
Малёк
23
18 года |
|
сообщение Елена Бердникова oi oi oi kakaja ty umnaja |
|
#246990 |
Посетитель
52
14 года |
|
Только ненадо горячиться, коллеги. Я поинтересовался только, может кто то слыхал или знает как и что (Ведь ето - "публичная тайна" ). Ненадо об этом гордо молчать: ведь заболевание людей, которое лечят метранидозолом, тоже всем известное, но непринято об етом говорит в слух в обществе, и тем не менее трипп..... сушествует, господа, уже не одно столетие |
|
#248294 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Arnis klp Если у Вас есть желание, ради бога дерзайте, идите в аптеку наберайте всевозможных гармоное, кормите ими рыбу, делайте вывода по самочувствию, внешним признакам, как гармон скажется на количество самок и самцёв, будут ли они нерестится и что будет получатся по мальку.Короче займитесь научным трудом, а потом мы Все будем Вам признательны за интерестную информацию. От себя могу сказать что циклоп содержит много тестостерона, если его будут есть Ваши рыбы(мои не едят) окраска какой-то периуд времени будут насыщиной, но малёк затянется и будет ли потом работать большой вопрос! С уважением, Лена. |
|
#248446 |
Завсегдатай
|
|
:doctorмои не едят) |
|
#248458 |
Посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова ??? Ну и загнули Вы, уважаемая? Из какого источника столь ценная иформация ? Вы хотя б представлете, что это такое?... Насколько я помню у этого препарата другое происхождение!... |
|
#248475 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова Ну, ей богу уважаемая , я есчо от словосочетания : планария и нерестовик не отошел. Опять радость, циклоп и тестостерон , оказывается самый страшный корм. |
|
#248602 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова Ой ё ёй, позволь не согласица по поводу цыклопа. Не знаю на сколько он то-есть цыклоп содержит тестостерона, но корм отменный. Сколько себя помню с дисками малька на нём поднимать одно удовольствие. Малёк растёт равномерно весь, нет разнобоя. Только успевай уберать фикалии и менять воду. И рыба выращеноя с цыклопа нерестица прекрасно. |
|
#248629 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Igorluka Так спросите знающих людей(аквариумистов со стажем, по любой рыбе, желательно у тех кто стоит на рынке с рыбой, и если они считают Вас "своим" человеком, они Вам расскажут откуда ноги растут.Могу открыть ТАЙНУ что есть такие"умники"которые рыбу красят так что она живет у Вас почти неделю, перед следущим базаром дохнет, касается это не только дискусов, но и другой рыбы, и Вы идёте на базар и покупаете у продавца следующую партию рыбы, а продавец Вам говорит -водичка не такая, перекормили и тд.А ответ простой, рыба сидит на гармоне, как человек на инсулине.Да и вариант разведения Вами рыбы почти 0. Вот почему я против гармонов.Чесность должна быть, лутьше я здоровую, рабочую рыбу продам в другой город, конкурентов нет и совесть чистая. А то-что малёк после хорошей дозы циклопа затягивается, Вам как я думаю и на форуме подтвердят. С огромным уважением, Лена. Изменено 20.12.05 автор Andy ™ |
|
#248635 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение z1k Не знаю, может циклоп-циклопу рознь но у нас в Н-ске так, тянутся.И не про дискусов будь сказано, человек занимается другой рыбой, так вот у него на циклопе были результаты по планированию пола рыбы.А на гармонах сделать весь выводок самцами или самками дела плёвое, для знающих людей, я в это не лезу, рыбу жалко. |
|
#248641 |
Посетитель
|
|
сообщение Елена БердниковаСтаж аквариумистов не может повлиять на законы природы.... http://www.medtrust.... |
|
#248644 |
Малёк
49
19 года |
|
Лена, Вы перепутали усиление окраски кормлением красным циклопом и окрашивание рыбы гормонами.Это как колбаса и волчий хвост. |
|
#248653 |
|
Посетитель
52
14 года |
|
Дорогая Елена Бердникова, если Bы заметили, я в самом начале темы писал об отобранной, забракованной рыбе. Причем тут будущее потомство?. Хочеться узнать побольше, просто испробовать и это наконец. В книге Penang Discus, автор которой Shaifullah Yeng http://www.belowwate... , открыто пишеться про подобный эксперимент. Только както наши/ваши разводчики, услыхав слово "гормон" - шарахаються, типа мы неслыхали об этом и вообше тфу какая гадость Както странно, что они, уважаемые люди именно потому что "муху съели" по разведению дисков, косят и отмалтшиваються Я на подобие криминалиста взял бы это на заметку |
|
#248658 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова Если кормить мороженым то в полне возможно, но на живом ни когда не замечал разнобоя. |
|
#248716 |
Посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова Изменено 20.12.05 автор Andy ™ |
|
#248761 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
|
|
#248867 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Елена Бердникова |
|
#248870 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Igorluka Да, я тоже об этом слыхал. Говорят если маленькими порциями формалина добавлять в банку где то месяц, рыбке кранты в смысле потомства. Но так не честно и ужасно. По этому во время лечения надо избегать от формалина. |
|
#248874 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Фуад Вообше то я это не серьезно, таких страшилок на рынке "море" Эт тож бизнес Е. тать. |
|
#248953 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Igorluka Вам наверное лутьше знать, но я сама видела как рыбу и облучают, и обрабатывают лекарством, что-бы конкурентов небыло, более того мне многие люди говорили что я не умею рыбой заниматся тк моя рыба живет и размножается, а надо что-бы дохла и была не разводной, некоторые даже предлагали рецепты обработки. А Вы уважаемый наверно в ХОРОШЕМ городе живете, где нет волчьих законов. С огромным уважением, Лена. P.S Видели как поднялся ретинг? продам дискусов С детства умею публику раскачивать!(опыт рок- клуба) Изменено 11.11.05 автор Елена Бердникова Изменено 20.12.05 автор Andy ™ |
|
#249001 |
Малёк
23
18 года |
|
сообщение Елена Бердникова Вам наверное лутьше знать, но я сама видела как рыбу и облучают, и обрабатывают лекарством, что-бы конкурентов небыло, более того мне многие люди говорили что я не умею рыбой заниматся тк моя рыба живет и размножается, а надо что-бы дохла и была не разводной, некоторые даже предлагали рецепты обработки. А Вы уважаемый наверно в ХОРОШЕМ городе живете, где нет волчьих законов. С огромным уважением, Лена. P.S Видели как поднялся ретинг? продам дискусов С детства умею публику раскачивать!(опыт рок- клуба) Изменено 11.11.05 автор Елена Бердникова [/q] jesli ja kupyl by takuju rybu , ja etamu obrabotcyku samamu etat recept priminylbe, u nas B Litve takobo nedelajut! |
|
#249093 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение YAMAHA-R1 "Аквариумная рыба это не плохой бизнес, и конкурентов в него не хотят пускать, зачем делится хлебом с маслом и чёрной икрой, это-же касается и кормов для рыбы"-скажут многие из моих знакомых. Но у меня другое мнение, может я и не права. С огромным уважением, Лена. |
|
#249116 |