Посетитель
52
14 года |
гармоны (страница 2) |
Отсодил несколько бракованных дисков отдельно и решил попробовать поиграть с гармонами. Понимаю, что тема эта может показаться для некоторых "неприличная", но вот имею такое желание. Где-то прочитал названия, дозы и т.д., но теперь немогу найти где, в какойто неметской книге про дискусов. |
|
#237174 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Елена Бердникова На с чот того что сказано про бизнес спорить не хочу и не буду. Но хреновые те торговцы которые торгуют хреновой рыбой, которая через какое-то время загибаеца. Я не стороник этого. По мне если человек прикупил у меня рыбасов и удачно вырастил , да и плюс ещё поимел приплод, я считаю что это плюс мне. Да было время когда дисков по цветовым вариациям было всего Туркис , Коричневый, Королевский голубой и Кобальт и то в то время я когда своих первых приобретал переберал харчами. А на данный момент чего только душа по желает. Так зачем делать пакость покупателю и завоёвывать себе дурную славу, не лучше ли стараца что то лучшее и по качественее развести и для себя и людей в радость. Да и ещё я думаю что тот кто сам разводит ни когда это делать не станет, потому-как зачем своими руками уничтожать то что создал. Или я не правильно понимаю? |
|
#249167 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение z1k Абсалютно согласна.Поэтому у меня, как думаю и у Вас , всегда свои покупатели-друзья, у меня только не вся рыба есть какую хочется, объемов не хватает, зато есть к чему стримится, не зря у меня дивиз-"Дискусов много не бувает". С огромным уважением, Лена. |
|
#249178 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Лене... |
|
#249261 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Arnis klp Ну и как результат? Чем закончались эксперименты? С уважением, Лена. |
|
#260005 |
Посетитель
52
14 года |
|
Сам так и не изпробовал, неудалось достать МТ. Но инфу как это делаетсья, с фотками могу кинуть на мыло. |
|
#260301 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Arnis klp Давай, мне просто интерестно. С уважением, Лена. |
|
#260358 |
Посетитель
|
|
Как дети малые, метила не видали , после него рыба макс .доживет до 6 мес., если в 2 м. его затравить , да и окраску он даёт у синих, а жёлтые от него чернеют , крап лезет.Хорошо что метила не нашли , а то очень смахивает на чукчу с гранатой. |
|
#260565 |
Посетитель
52
14 года |
|
сообщение Витёк Судя по ответу то Вы тоже стояли с гранатой в руке когда-то как и чукчя) |
|
#260678 |
|
Посетитель
|
|
Не, я ему её т.е гранату дал, а вы если так продвинулись в исслед. метила , вкратце для всех пару строк, чтобы точки расставить. |
|
#260827 |
Посетитель
52
14 года |
|
Успокойся |
|
#261579 |