Свой на Aqa.ru
|
где бывают минерализаторы ? (страница 3) |
Здравствуйте |
|
#42868 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну все оки вощето, борода пропала почти... сама собой, явно усилился рост болевших эхинодоров(корни гнили, санни это дело быстренько того). Гупяха рожала, но после родов 52 малька скоропостижно покинула наш мир. Грунт пока не сифоню, по причине выедания растючкой фосфора, сразу после шприцевания Санни в грунт пошли пузыри потом все прекратилось. Замеры параметров напишу вечером. |
|
#45891 |
|
Завсегдатай
|
Горжусь! (страница 3) |
Я по поводу подсчета 52-х мальков. Я на вскидку пока % 60-70 живыми вытянул. Но уже не скажу сколько точно - перемешались они сами через ячейки сетчатой конструкции с другими мальками живородок. |
|
#46091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Вот и тесты. (страница 3) |
pH - 7.2(утро)-7,8(вечер) |
|
#46111 |
Завсегдатай
|
KNO3 (страница 3) |
Хороший вопрос в паре фраз и про удобрение, и про селитру, и про подмену (молчу про разные Унифлоры) |
|
#46118 |
Свой на Aqa.ru
|
нас сдали ! (страница 3) |
Прихожу седня к Толстому... |
|
#47824 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Beginner-M Если вопрос ко мне, то мои не уходят никуда, или ампулярии слишком быстры , в садке , что плавает в банке уже компотик, шт 250 тусуется... Оказалось, что уходят барбосы их через щели обсадника научились вычпокивать [Ред: 5-7-2003 написал Alek] |
|
#47832 |
Свой на Aqa.ru
|
детрит под микроскопом. (страница 3) |
Недели 2 тому назад капнул немного детрита под микроскоп. Даже при небольшом (20х7=140 раз) увеличении несчитал около 20 видов простейших и чего-то червеобразного. Даже несколько жучков о шести лапках размером с 3 клетки валинсерии. |
|
#63301 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Что такое детрит ? |
|
#63303 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников думаю что это переработанные какашки. Короче - то что мы сифоним. Как-раз сифонил пылесосом через мешочек (без слива воды). Взыграло любопытство и капнул немного мути из этого мешочка на предметное стекло микроскопа. [Ред: 13/10/2003 написал jav] |
|
#63304 |
Свой на Aqa.ru
|
уточнение (страница 3) |
для полноты картины забыл упомянуть что у меня донный фильтр. Но не думаю, что это должно очень сильно влиять на насселение дна. |
|
#63307 |